|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 (2) 3 4 5 ... 19 » |
|
Брателло
Местный
28.10.2005 12:11
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Твоя правда, Таинственный Брателло! Действительно, там рядом с ямой лежали бетонные трубы метрового, наверное, диаметра!
Эвой, объясни, почему нельзя начать строить развязку, не закопав предварительно под Речную, метровые трубы?!
|
mari
Шаман-краевед
28.10.2005 12:31
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. БЛИН!!! Ну уроды!!! Зимы ждали чтобы все перекопать! Сегодня 27-я маршрутка меня довезла до дома по Школьной 2 кажется. А дальше с горки вниз пешком на каблуках!!! По льду вниз с крутой горки! Хоть бы посыпали чем!!! УРОДЫ!!! Как я свои красивые ноги не переломала, просто чудом! Ну хоть ведерко с песком с собой теперь носи. Кто знает где эти дураки опять чего перекопают!
|
oleg
Шаман-краевед
28.10.2005 15:33
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Вообще предупредить конечно можно было бы...
|
mari
Шаман-краевед
28.10.2005 15:35
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Во-во. Около твоего нового дома. Ты там шел сегодня? Там просто лед на этих блин ступеньках.
|
oleg
Шаман-краевед
28.10.2005 15:41
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Мари! Дело в том, "Зенитстройсервис" бадается с КРА на предмет того где чья территория. И конца этому не видно. Теперь и ты можешь представить насколько нас этот бардак достал, и почему у меня к КРА такое отношение! Мне собственно непонятно КАКУЮ РАЗВЯЗКУ ЖДЕТ НАРОД? Она практически сделана! Проложат ливневку, разровняют мусор, засыпят это всё асфальтом- И ВСЁ!
|
BlackJack
Местный
28.10.2005 16:24
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Только тут еще есть такая проблема. Сейчас месяца 2 а то и 3 они убьют на "возведение" так называемой развязки, соответственно убьют "все" выделенные деньги, попортят нервы простым граждам грязью, перекрытием движения и еще бог знает чем, на это и что они увидят?? О да они увидят тоже самое что было сегодня. ПРОБКИ. На следущий год они опять будут выбивать деньги на строительство уже нормальной развязки с эстакадой. НО!!!Денег то врядли дадут!!! Поэтому врядли мы в своей жизни сможем увидеть свободное движение по волоколамки и речной в часы пик.
|
oleg
Шаман-краевед
28.10.2005 16:27
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Полностью солидарен..., к сожалению конечно...
|
Evoy
Шаман-краевед
28.10.2005 17:03
|
Re: Строительство развязки на Речной-Волоколамка. Цитата: Проложат ливневку, разровняют мусор, засыпят это всё асфальтом- И ВСЁ!
Вот поскорей бы они хотя бы это сделали, а то бл... только проблемы одни...
2 Black... Ктобы сомневался что так и будет, но пусть хотя бы это доделают
|
shell
Moderator
29.10.2005 20:17
|
По информации КрасВестей: "В отделе дорог КРА нам сообщили, что 29 октября восстановятся маршруты и расписание общ. транспорта по ул. Речной "
Кто там сегодня ездил? Восстановилось? ---------------- Алексей Sh.
|
Evoy
Шаман-краевед
29.10.2005 21:25
|
Re: По информации КрасВестей: В 12 там экскаватор кjпал
|
|
|
|
|
| | | |