Натуленция
Прохожий
11.03.2010 21:31
|
Выдача путевок в 2010г. Здравствуйте! Москвичи уже во всю получают путевки в сады, у нас же вроде как в мае планируется. А нет еще официальной информации - с какого числа будет производиться запись на выдачу путевок (вообще, если кто в курсе, объясните мне всю схему, насколько я поняла, то нужно сначала прийти, записаться в очередь на какой-то день, потом в тот день снова очередь... короче, кто первый встал, - того и тапки! так получается?) Очень уж меня жтот вопрос интерсует...
|
Tashka
Местный
12.03.2010 9:39
|
Re: Выдача путевок в 2010г. Оно всегда происходит в мае - ближе в середине. Читайте форум, можно позвонить в РОНО или придти туда.
|
Неханжа
Прохожий
22.03.2010 12:43
|
Re: Выдача путевок в 2010г. Как это происходит вобще подскажите?
|
Freyia
Шаман-краевед
25.03.2010 11:31
|
Re: Выдача путевок в 2010г. А еще вопрос "к бывалым"... Когда будет нужна медкарта ребенка? К маю или уже к моменту выдачи путевки? Ведь теоретически может оказаться, что по данным справки нужно будет причислять ребенка к тому или иному виду детсада (логопедический, "глазной")?
|
Ксюха
Старожил
25.03.2010 13:00
|
Re: Выдача путевок в 2010г. и не к маю, и не к выдаче - а только к садику. Перед тем как первый день пойти в сад за 5-7 дней нужно будет принести карту и справку. Дело в том, что последние анализы вносятся в карту не более, чем за 10 дней, перед вашим выходом в сад, ну то есть действительны они только 10 дней.
|
Ласточка
Прохожий
29.03.2010 21:36
|
Re: Выдача путевок в 2010г. А нам заведующая сказала что анализы можно сдать сейчас, а в садик и к сентябрю если придем, переделывать не надо будет.Главное БАК анализ перед самым садиком сдать.Думаю надо узнавать у своей заведующей.
|
Tashka
Местный
30.03.2010 8:40
|
Re: Выдача путевок в 2010г. Я не знаю, как сейчас, но когда 3 года назад я делала карту для старшего, после прохождения всех врачей и сдачи всех анализов, было еще обязательное заключение врачебной комиссии в поликлинике, без которого карта была недействительна. Так что тогда мы сдавали анализы в последнюю очередь, потом сдавали карту педиатору на врачебную комиссию и примерно в 20х числах августа относили ее в сад. Она в саду все равно раньше сентября (т.е начала посещения) не нужна.
Кстати, кому интересно, тоже самое по поводу карты в школу при сдаче документов в 1 класс (по крайней мере, так говорят в школе №2)
|
Freyia
Шаман-краевед
16.04.2010 13:19
|
Re: Выдача путевок в 2010г. Моя версия:кол-во талонов на путевки равно возможному количеству путевок... Если они кончатся раньше, то 2009 году постановки ничего не светит... (хотя если встали на очередь грудничками, не светит и так - в сад берут не раньше 1,5 лет)... Это их в объявлении так обнадежили...
|
КатринДенев
Местный
16.04.2010 14:37
|
Re: Выдача путевок в 2010г. Freyia, ну мы сейчас вас вопросами закидаем Откуда информация? На их сайте ничего не вижу об этом Есть что-то более подробное? На заборе еще не весит телефон того, кто собирается свою очередь вести?
|
Freyia
Шаман-краевед
16.04.2010 15:20
|
Re: Выдача путевок в 2010г. я дозвонилась в отдел дошкольного образования по телефону, указанному на сайте (здесь - на сайте см. телефонный справочник Красногорск).... (поскольку хочу уехать на майские, а во дворе нашем ходят слухи, что запись будет в межпраздники)... Мне ответили, что списки будут составлять после 14го. К этому времени они вывесят расписание по годам постановки на учет :)
|
|