|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 11 » |
|
sleo
Прохожий
09.11.2009 18:14
|
подскажите провайдера pls! доброе время суток, уважаемые. Прошу совета. В районе заводской-строительной улицы красногорска, какие есть провайдеры? Интернет нужен в основном для торрентов, то есть желательно с прямым айпишником и анлим. Пользовался 2мб Акадо в Москве, а здесь насколько понимаю его ещё нет. Что посоветуете?
P.S. есть телефон, может через него адслью?
|
sleo
Прохожий
09.11.2009 20:02
|
Re: подскажите провайдера pls! Спасибо! только вот не понял, реальный ip 70р в месяц или единовременно? Думаю халявы не будет и 70р. в месяц (=
у пионер нетворка сетка обычная ютпшка 100мб?
|
Unixoid
Шаман-краевед
10.11.2009 13:13
|
Re: подскажите провайдера pls! ага.100мбит.
только зачем прямой айпишник,если и с кривым нормально работает все. торренты сам раздавал, и качал, все нормально работает.
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Slastena2308
Прохожий
13.01.2010 0:47
|
Re: подскажите провайдера pls! Про Инфолайн не узнавал по своему адресу? Я пользуюсь и вполне довольна. Тарифы вот здесь http://www.infoline.su/internet/mlhk.asp
Но больше всего мне локалка нравится, с ней и про торренты забыть можно)) P.S. Если так важен IP, то он у них прямой.
|
Unixoid
Шаман-краевед
16.01.2010 17:50
|
Re: подскажите провайдера pls! Цитата: Rext пишет: to Unixoid: думаю, что может сильно зависеть от подсети - буквально два дня назад качал фильм, так 650МБ выкачивалось около 5 часов Реально начинаю подумывать о Домолинке...
это зависит не только от подсети,но и от своего же оборудования. и то как оно настроено... инфолайн и домолинк и другие думаете не имеют таких же подсетей?
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Kukastrik
Прохожий
01.02.2010 10:22
|
Re: подскажите провайдера pls! У меня Инфолайн - тариф за 490 руб. - скорость реально ошраничена 5Мб/с - с инета качаю на 3-4 мб/с, с локалки до 5 мб/с доходит. Претензий к провайдеру вообще никаких нет.
|
reedemcode
Прохожий
02.02.2010 0:21
|
Re: подскажите провайдера pls! да,да, подскажите! Инфы крайне мало. Интересует ул. Вилора Трифонова. Инфолайн? Смайл? (или это одно и тоже?) Еще кто, мною не обнаруженный.
Телефона нет.
есть кто поставлет ТВ типа акады или стрима?
|
|
|
|
|
|  | |  |