Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 33 »
Nizza
Новосел

06.10.2005 0:04

Re: Для Анны

Если в Сбере кредит не под залог имущества (до 750000) то они проверяют только наличие организации и в ней сотрудника (и кредитора, и поручителей) запрашиваемого кредит по телефонам из справки о зарплате. Если все таки больше и квартира под залог,то: Разрешения и сроки сдачи их вообще не интересуют, они в суде необходимую сумму получат при желании, а самой квартиры им все равно не увидеть только живые деньги после продажи имущества. На счет Разрешений на строительство: есть выданные разрешения на мкр. 1 на 21 и 7 корп. сер. П-44 Т, строит их компания ДСК 1. На дома строящиеся компанией Су 155 вообще разрешений нет. Есть еще 3 застройщик на счет него не знаю...

natalija
Местный

06.10.2005 2:13

Для Nizza

Здравствуйте Nizza!Я же вам говорила что волноваться не стоит как вы и сами убедились что при строительстве таких масштабов жилья им конечно же не стоит что либо мухлевать а тем более нас всех обманывать.Там же такие деньги вкладываются,а за какие то задержки они особо платить не желают.Все умеют даже такие миллионы считать.А если нам и придётся подождать со сроками ну что тут поделать.Мы и так всю жизнь что то ждём а свои квартиры уж дождёмся.

natalija
Местный

06.10.2005 2:18

Re: Для KIO

Здравствуйте Kio!Я вас прекрасно понимаю,тем более что речь идет о собственном преобретении.Ну я не думаю что бунт это выход из положения.Просто наберитесь терпения и ожидайте как все мы.Ну а если нет то как вы пишите только не знаю поможет ли это?

Аноним
06.10.2005 9:38

Разрешения на строительство.

Если вы собираете информацию по разрешениям на строительство, то могу сообщить, что у меня на руках есть копия на строительство 8-го корпуса (монолит) микр-н.1 На данный момент там только котлован. Разрешение № 48, выдано за подписью главнго архитектора Красногорского района, Фальковой М.В, 24.05.05. Действительно до 20.05.07. Выдано на имя ООО Региональная Финансово-строительная компания. Копию получил в МГСН Инвест.
На мой взгляд проблема не в разрешениях, если бы строительство было не законно, его бы давно свернули... Больших проблем пока вроде нет (на мой взгляд), но они могут возникнуть там, где их и не предугадать... начиная от задержек строительства и кончая проблемами с почвой и двойными продажами... (не хочется каркать, но все знают в какой стране мы живем). В данный момент нам остается только запастись терпением и ждать... А вот в случае чего-то конкретно - подниматься всем вместе на митинги и протесты! Главное держаться ВМЕСТЕ!

Аноним
06.10.2005 11:38

Персонально Nizza

Уважаемая Nizza! Совершенно с Вами согласен, что без разрешения нельзя начинать строительство. Это прописано во всех законах и нормативных Документах. Я просматривал весь пакет документов по ПП. В решений главы Красногорска есть точно такая же запись, но как Вы могли убедиться строительство идет полным ходом, а разрешений до сих пор нет. Вчера в разговоре с руководством ДСК1, мне немного прояснили ситуацию. Так вот, разрешения находяться в стадии оформления, уже на верхах. Все местные чиновники, а также необходимые согласительные процедуры проведены. Осталось совсем немного. А вообще в северной части Москвы и области всегда такие проблемы, ну не хотят чиновники работать быстро и слаженно. Вот собственно и все.

Аноним
06.10.2005 11:43

Nizza о ДСК1

Привет и глубокий поклон Сан Санычу! Очень хороший человек. Он Вас совершенно правильно проинформировал. А неустойки будет платить СУ, так что Вы молодец. По практике, СУ очень часто пролетает со сроками сдачи, отсюда плата за кв.м. увеличивается и страдают покупатели будующих домов (строящихся). А Вы поступили правильно, так как у ДСК и СУ отдельный договор, и цены у нас уже подняться не могут.

Аноним
06.10.2005 11:49

natalija

Здравствуйте Наталья. Я совершенно понимаю мучения и сомнения всех присутствующих на форуме! Мой вариант конечно не выход из положения, а уж тем более . Просто попытался пошутить. Да видно шутка не удалась

Аноним
06.10.2005 11:55

Re: Разрешения на строительство.

И что дают митинги и протесты? По ТВ их показывают, а большинство народа довольно ухмыляються. Мол, так Вам, буржуи и надо. Расстрелять бы всех у стенки. Это я слышал от бабушек у своего подъезда. Каково? Все считают, что купить квартиру простому человеку невозможно, а все покупатели воры и мошенники. Так что вопрос про митинги сложный. Извините ударился в политику, постараюсь больше этого не допускать. На счает держаться вместе с Вами солидарен.

Денис177
Прохожий

06.10.2005 13:01

Re: Разрешения на строительство.

2ALL
Мне в "ПИКе" который регион сказали, что реально идёт отстование от плановых сроков на квартал, были серьёзные проблемы (вроде как решились уже) по 2-ум корпусам монолитов на берегу которые (сложности с получением разерешения на строительство в береговой зоне). Мне в договоре категорически отказались прописать даже "плановые сроки сдачи дома", аргументируя тем, что они инвесторы, а не застройщики, и за строителей отвечать не могут. У меня сдача дома мкр.1, корп.3 (2-я очередь) по плану конец 2006г., но сказали, что если дом сдадут в 1кв. 2007г. считайте, что повезло. А официальные сроки строительства панельных 17-ек - 10 месяцев.

natalija
Местный

06.10.2005 13:59

Re: Для KIO

Добрый день KIO!Да я вашу шутку прекрасно поняла просто хотела немного подшутить,а то все такое впечатление инвестировали свои деньги и ищут массу всяких проблем.Конечно же они есть но нужно всё равно быть оптимистом и верить в лучшее.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что фильм "Берегись автомобиля" снимался в Нахабино

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха