Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 33 »
Nizza
Новосел

04.10.2005 17:12

Re: Сроки ввода

Милая, Наталья! Не хочу Вас обижать! Но Во-первых письмо о котором я упоминала реально существует у меня на руках. Во-вторых, письмо мне выдано застройщиком дома у которого я купила квартиру, В-третьих, если бы оно у них было они бы его выдали у нас квартира без оплаты стояла, как и у еще трех семей, 4 недели, а такое бронирование стоит денег (за это мы не платили). Дома конечно никто сносить не будет, но что то там не так... И со въездом мы подождем!

natalija
Местный

04.10.2005 18:15

Да я вас прекрасно понимаю только действительно странно как то получается что одним одно говорят а другим совсем другое.Но всё равно вы не переживайте особо я думаю что ваш вопрос в скором времени разрешится.

Аноним
05.10.2005 10:33

Про разрешения

Действительно, ни у кого нет разрешений на строитиельство 2 мкр, а в 1 мкр, только на часть домов. Хотя про весь 1 мкр. сказать не могу. У СУ-155 до сих пор нет разрешений(они головники), так как вопрос с коммуникациями очень сложен, а без решения данного вопроса Правительство МО, отказывает в выдаче разрешений. Кому ниужны пустые коробки, в которых люди жить не могут? Тут я согласен с Прав. МО. СУ вопрос прорабатывает, но очень медленно. Да и сроки у них всегда затягиваються. Почитайте об этом на сайте Трехгорки.

Аноним
05.10.2005 10:41

Решение вопроса (Наталья)

Вопрос несомненно решиться, вот только как скоро? На СУ наехать очень сложно и заставить их шевелиться крайне затруднительно. До сих пор идет смена владельцев. Кто не знает, то почитайте прессу. Батурина продала свои пакет акции, новые собственники. Отсюда и проблемы в оформлении и быстроте работы. Я также купил у ДСК, у меня есть гарантийное письмо от ДСК о предоставлении разрешения на строительство. При звонке с пожеланиями увидеть наконец-то сию бумажку, мне галантно объяснили, что еще не готово, ждите. Попытка раскопать где сейчас находиться разрешение не увенчалась успехом. Юристы СУ хранят гробовое молчание.

Аноним
05.10.2005 12:46

Только что залез на сайт СУ и посмотрел сроки ввода. Так вот к.5, мкр.2-срок ввода 3 кв.2006г. Каково?

natalija
Местный

05.10.2005 14:20

Для KIO

Вобщем как всегда у нас это тайна покрытая мраком.Ну всё равно я оптимист по этому поводу.Думаю что если строительство до сих пор идёт то значит не так всё плохо.А то что там нет разрешений так вы же понимаете где мы живём?Надо же всегда быть на чеку.

Аноним
05.10.2005 17:08

Re: Для KIO

Совершенно с Вами согласен Натали. Только это начинает нервировать. И желание устроить бунт в нашем тихом строительном рынке. А так остаёться только набраться сил и терпения и ждать. Ну или вот так-

Nizza
Новосел

05.10.2005 17:47

Re: Для КИО

Без Разрешений вообще нелья приступать к любому строительству и домов и коммуникаций (если заглянуть в Постановление Правительства О строительстве...) и причина отказа в приемке домов не в этом, а я так думаю в строительстве котельной, которая на "0" цикле. Я сегодня вносила последний платеж и видела на столе у начальника отдела продаж бумагу, как он мне объснил от начальника отдела строительства на Павшинской пойме, там задержка сдачи указана из-за котельной.

Nizza
Новосел

05.10.2005 17:56

Re: Для Натальи!

Я покупала квартиру у ДСК 1 и сегодня ездила туда и специально заходила к Начальнику отдела продаж(мы с ним давно знакомы) из-за сроков сдачи домов! Он меня заверил, что волноваться особо не о чем, дом скорее всего все равно будут сдавать в 1 квартале 2006 года (2 в качестве подстраховки): застройщики между собой договора когда заключают там сроки жестко оговорены, а кто не уложился - платит (и не хилые суммы...), а это никому не выгодно! Опять же в договорах у покупателей сроки стоят у многих! Люди тоже могут попросить выплаты неустоек!

anna_bel
Прохожий

05.10.2005 19:36

To Nizza

Скажите а на какие же дома есть разрешение? Просто интересно - это на первые построенные корпуса или по другому принципу? Я под квартиру в 13 корпусе оформляля ипотеку в Сбере, меня все в МИАНе уверяли, что раз Сбер с его службой безопасности и массой проверок кредит выдает, значит, все документы в порядке и строительство законное... Это нас и сподвигло купить... Просто развейте мои страхи по поводу 13-го корпуса 8))) Спасибо!

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый маленький столичный город-спутник?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации