Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 (2) 3 4 5 ... 33 »
flash
Новосел

04.10.2005 10:24

Re: Сроки ввода

1-я очередь (объедененная) будет сдаваться после окончания строительства всех коммуникаций. Эти сроки можно посмотреть. http://foto.mail.ru/mail/flash-76/1/2.html
Остается надеятся, что летом успеют принять район на баланс с выдачей ключей.

Tatiana
Местный

04.10.2005 13:25

А давайте ставки делать : я ставлю на сентябрь-октябрь 2006

natalija
Местный

04.10.2005 14:48

Re: Натали Вы меня утешаете?

Мы лично покупали квартиру у МГСН и там нам сказали что пока идёт все по плану.Ну да ладно поживём увидем.Главное чтоб дома надёжно стояли а со сроками мы подождём.

natalija
Местный

04.10.2005 14:53

Сегодня ведь только 4 октября месяц только начался так может и успеют к концу месяца.

Nizza
Новосел

04.10.2005 16:31

Представители инвестиционных фирм слегка умалчивают, что разрешений на строительство объектов в Павшинской пойме есть только на 2 дома. Без этих бумажек строительство вообще запрещено. Все свидетельства на землю есть, а разрешений на строительство нет!!! Попробуйте спросить про них в любом Командитном товариществе, и они вам скажут, что они будут где то через месяц-полтора! Так что о сдаче домом досрочно говорить не приходиться.

natalija
Местный

04.10.2005 16:44

А вы случайно не чего не путаете?Откуда у вас такая информация?Ведь если нет разрешения на строительство как они вообще строят там дома?Ведь уже начали 3-ий микрарайон строить столько домов стоит а вы утверждаете что у них нет разрешения на строительство?По моему вы что то путаете.Не вводите народ в заблуждения.Тут и так все на нервах.

Nizza
Новосел

04.10.2005 16:51

Я сама в таком же положении как все, у меня на руках гарантийное письмо о предоставлении мне на руки (для банка) по получении Разрешения на строительство дата на нем недельной давности! Написано письмо камандитным товарищиством ДСК 1. А потом я сама пыталась выяснить его судьбу и объехала всех застройщиков Павшино. Генеральный - Су 155, но и у них разрешения нет!!! Оно в процессе оформления в Государственной имущественной экспертизе.

natalija
Местный

04.10.2005 17:00

Ну не знаю?Мы покупали в МГСН и у нас всё в порядке.Подумайте сами еслиб у них не было разрешения на строительство их бы давно уже закрыли бы всех ведь сейчас с этим очень строго.А там уже мини город стоит с сотнями домами.Мне кажется вы напрасно волнуетесь

Nizza
Новосел

04.10.2005 17:01

Мне когда я везде побегала объяснили, что волноваться не о чем просто у Су 155 такая политика работы они любят время тянуть, а получение Разрешений это их прямая обязанность. Дома будут сдаваться госкомиссии только несколько позже, чем планировалось. А потом чиновники работают с бумажками медленнее, чем дома строят. Бюракратия знаете ли...

Evoy
Шаман-краевед

04.10.2005 17:04

2 natalija
А что вас удивляет - это сейчас распространенная практика. Сначала сторят, потом получают задним числом и откатами разрешение. Только вот властиям это уже начинает не нравиться и когда грянет гром никто не знает. Будем надеяться, что ПП достроят без проблем, т.к. никому не нужен долгострой в этом месте

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 (2) 3 4 5 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Красногорский район - один из самых маленьких в Подмосковье

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха