|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 33 » |
|
Аноним
03.10.2005 12:32
|
Сроки ввода м-на Красногорье Уважаемый покупатели. Сегодня залез на сайт ДСК1 и увидел, что сроки ввода опять переносяться. Тут же бросился звонить и трясти директорат, так как они "клятвенно" обещали ввести построенные корпуса 7, 5 и т.д. второй очереди в конце текущего года. Но теперь все сроки сдвинулись из-за проблем с коммуникациями. Красногорск не дает, а Москва пытается прирезать этот кусок к себе (всю ПП), в таком случае будут коммуникации-быстро. (Опять Лужок с Громом не могут найти общего языка, а мы с Вами в Итоге остаемся крайними). Обидно. Да, и ещё котельную они построят только к середине зимы, а что с газом? Вся Пойма встает, дома будут всю зиму стоять не отапливаемые, и не мне Вам объяснять, к чему это приведет.
|
Evoy
Шаман-краевед
03.10.2005 12:35
|
Re: Сроки ввода Кто бы сомневался что так будет.Я думаю к середине 2007, не раньше
|
Аноним
03.10.2005 12:38
|
Re: Сроки ввода У них уже третья очередь с весны будет застраиваться, и все без коммуникаций. Бред. Да кстати правительство МО хранит гробовое молчание по поводу нашей грандиозной стройки.
|
ЛаринаТ
Новосел
03.10.2005 12:41
|
Re: Сроки ввода Все это очень и очень грустно конечно.... Сначала был 3 квартал 2005, затем 4 квартал, неделю назад в СУ-155 озвучили, что сдача ГК не раньше 1 квартала 2006... а на сайте ДСК1 написано 1 очередь павшинской поймы - 2 квартал 2006!!!!
|
Аноним
03.10.2005 12:58
|
Re: Сроки ввода Про это и спик господа. Как всегда покупатели остаються виноватыми.
|
Evoy
Шаман-краевед
03.10.2005 13:19
|
Re: Сроки ввода господа, неужели кто-то верил, что сдадут в 2005-м? Вас же предупреждали, что будет большая задержка из-за комуникаций, в том числе и здесь. Хотя грустно, конечно, что застройщики обманывают покупателей. Но задержка жо года и так уже практически норма в обустроенных районах. А в чистом поле, далековато от всего живого... она может затянуться надолго, т.к. область не отдаст такой лакомый кусочек Москве
|
natalija
Местный
04.10.2005 0:20
|
Re: Сроки ввода Я вообще-то всё ещё верю что должны сдать в указаные сроки.Когда приезжаеш на стройку и общаешся с разными предстовителями инвестиционных фирм то они все в один голос что строительство идёт с опережением.Значит как мне кажется надежда есть ещё что они поспеют в сроки.Надежда умирает последней.Не паникуйте раньше времени.
|
Аноним
04.10.2005 9:42
|
Натали Вы меня утешаете? Я что-то не очень верю, что сроки ввода будут сохранены и дома сдадут вовремя. Я склонен верить такому застройщику, как ДСК1. А у них сроки перенесены на 2 квартал. Да и в инете про Су не очень лестные отзывы.
|
Mishanez&Jul
Прохожий
04.10.2005 9:55
|
Re: Сроки ввода Добрый день. С опережением чего. Когда запускали стройку сроки сдачи первой очереди 2 квартал 2005 года. У нас в договоре 3 квартал 2005 года. У людей которые покупали позже (мы в апреле 2004 года) 4 квартал 2005 года. На сайтах разных компаний 1-2 квартал 2006 года. И судя по 18 корпусу (в котором мы и купили квартиру) сроки 2 квартал 2006 года очень оптимистичны. Так в какие сроки они поспеют ?
По поводу трещины в фундаменте. ПИКу свойственно хаить то что они не продают. Когда начали строить Красногорье они активно двигали Новокуркино, и я не раз слышал информацию от ПИКа о разного рода недостатках Красногорья. Теперь они тоже продают квартиры в ПП , но только нет у них и небыло квартир в 18 корпусе. Конечно это не доказывает что с 18 корпусом все отлично, но ПИКу в данном вопросе я бы не доверял. Думаю что будь у них квартира в проблемном корпусе они бы продали её с большим удовольствием, а не отговаривали бы покупателя.
Если после завершения монтажа 16 корпуса не возьмутся за 18 - стоит бить тревогу.
Михаил.
|
Леська
Местный
04.10.2005 10:14
|
Re: Сроки ввода natalija, где же вы видете опережение???? Котельную, например, должны были в октябре уже запустить, а ее еще только строят. Построены и доделаны только 4 дома. Так что меньше слушайте представителей на месте, они вам наобещают и ключи к новому году. срок 2 квартал на сегодня самый реальный.
|
|
|
|
|
| | | |