El_Joker
Шаман-краевед
05.02.2009 21:07
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! а давайте еще крыша дома будет чиниться только за счет жителей последнего этажа? ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
shell
Moderator
05.02.2009 22:53
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! ДАС) А с какой радости Вы-то претендуете на дотации из бюджета Москвы? В чем разница с гастербайтером из азии-кавказа? В том, что из Красногорска? ---------------- Алексей Sh.
|
ДАС
Старожил
06.02.2009 9:38
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! shell а с той самой радости, что есть соглашение между правительством москвы и пр-м мо на совместное обслуживание пассажиров, так что вы с той же самой радости можете пользоваться дотациями на проезд, раз являетесь жителем красногорска мо. мало этого российские пенсионеры приехавшие в москву имеют право на бесплатный проезд в городском наземно транспорте ( про метро врать не буду-не знаю!)и это правильно, если мы хотим жить в едином государстве а не в расколовшихся-отколовшихся кусках земли. но мне непонятно почему граждан россии приравняли с иностранцами (деньги налогоплательщиков идут на дотации иностранцам и это бардак)- другой вопрос-как произвести разделение на наших и иноземцев)- только прошу- мне не надо его задавать-мне своей работы хватает)
|
Эд
Местный
06.02.2009 12:13
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! Не волнуйся так, ДАС. Заплатили они, причем несколько раз: - за визу(если нет безвизового режима); - если работают, работодатель заплатил за право найма иностранного работника; - куче бюрократов разные сборы; - ментам на улице всякий раз. Что же касается дотаций на транспорт, то эти жалобные песни - просто попытка выбить бабки под свое неумение организовать бизнес. Я давеча до Сходненской на маршрутке за 35 рублей доехал. Без дотаций и прочих соплей. А на дотируемом автобусе сколько стоит? Вот то-то же!
|
NNatali
Старожил
06.02.2009 16:50
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! Нам в декабре подключили лифт - первый этаж не платит, а второй (как раз мой ) - по полной программе. В Москве платят за лифты с 3-го этажа. Мне сказали, что эти решения находятся в компетенции местных, т.е. городских властей. И в Кра должны платить со 2-го. Так что автору темы имеет смысл сие постановление найти.
|
admin
Webmaster
06.02.2009 18:13
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! Ну если дом не в муниципальной собственности, то Вы можете постановить в своем ТСЖ брать плату за лифт только например с жильцев 13-го этажа
Вообще, такого понятия как ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ лифтом в ЖК нет, а есть понятие СОДЕРЖАНИЕ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА, куда входит и лифт. Согласно Жилищному кодексу ВСЕ собственники несут бремя содержания общего имущества многоквартирного дома и этаж здесь не имеет значения. Платим исходя из площади - тк. согласно ЖК собственники несут бремя содержания пропорционально их доле в общем имуществе, то есть пропорционально именно квадратным метрам.
|
ХельгаХ
Прохожий
08.02.2009 12:49
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! И вам отвечу, и в качестве новой темы в жалобах выставлю: прислали новую расчетную бумагу - БЕЗ ОПЛАТЫ ЛИФТА!!!! Тихонечко так, без предупреждения... То ли испугались, что скандал будет, то ли действительно ошиблись... Кстати, матушка моя звонила в администрацию, так ей вообще предложили просто так на лифте кататься - отрабатывать эти 300 рублей, представляете? Аттракцион, блин...
|
ДАС
Старожил
08.02.2009 14:52
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! Эд желаете быть благотворителем ради Бога-а я нет! если они едут к нам пусть платят- за всё платят-пользы от этих людей в разы меньше чем вреда-пусть приоритет будет нашим людям в т.ч при приеме на работу за бОльшие деньги.
|
Olga
Старожил
09.02.2009 12:15
|
Re: Ура!!! Чем больше площадь квартиры на 1 этаже, тем больше денег сдерут...за лифт!!! Админ, Понятие содержание лифта, все-таки есть Причем отдельной строчкой в наших платежках. А вот за остальное мы платим под загадочным определением " тех. обслуживание" Вот кто бы сказал , что туда входит?!
А жители 1-го этажа действительно НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ лифтом, ну не нужен он по определению
|
Olga
Старожил
09.02.2009 12:17
|
А тут еще интересное нашла в наших платежках Мало что за лифт сплатиться с площади квартиры. Так теперь и за вывоз мусора тоже!!!!!!!!!!
|
|