|

Ветвь обсуждений |
|
|
рыбка
Прохожий
02.12.2008 23:18
|
какой роддом выбрать? Здравствуйте!Мне скоро рожать,а я не могу выбрать роддом,либо первый, либо Красногорский,посоветуйте пожалуйста какой лучше?
|
Unixoid
Шаман-краевед
02.12.2008 23:54
|
Re: какой роддом выбрать? можно и в 26, но боюсь когда придет пора вам будет не до этого.... лишь бы поближе... с нашими пробками ехать полтора два часа до желанного роддома еще та спартакиада будет. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
kinohka
Местный
03.12.2008 0:04
|
Re: какой роддом выбрать? Я рожала в Красногорском на бесплатном. Осталась очень довольна. Персонал вежливый, врачи хорошие. Не пожалела)
|
Еленка08
Прохожий
03.12.2008 18:18
|
Re: какой роддом выбрать? Я категорически не стала рожать в красногорском из-за плохих отзывов, рожала в первом на планерной, очень довольна не пожалела и подруги у меня из красногорска рожали в первом, но решать вам. Удачи
|
Irina80
Новосел
06.12.2008 12:39
|
Re: какой роддом выбрать? я тоже стояла перед таким выбором, но начиталась про красногорский и решила рожать в первом...это просто СУПЕР-роддом! по крайнем мере мне там очень понравилось у меня есть с чем сравнивать:( все специалисты очень высокого уровня...я рожала сама, родила мальчика весом 3550 и 54 см. ростом и ни одного разрыва...весь персонал очень приветливый и доброжелательный начиная уборщицами и заканчивая зав. отделением...в общем мне очень понравилось ....родив в 1 роддоме свидетельство о рождении получаете в тушинском загсе и у ребенка в свидетельсвте о рождения - город рождения стоит МОсква:) и условия там намного лучше красногорского роддома:) ----------------
|
Irina80
Новосел
06.12.2008 12:40
|
Re: какой роддом выбрать? ----------------
|
О.В.Л.
Местный
06.12.2008 18:12
|
Re: какой роддом выбрать? Рождение (рожание) ребёночка - это очень интимный вопрос и очень щепетильный и деликатный... обсуждали бы вы его на лавочке...или...в "аське"... А ещё, как только схватки начнутся - чеши в аэропорт и будет у тебя ребёночек американцем. Красота!!! ----------------
|
рыбка
Прохожий
06.12.2008 22:34
|
Re: какой роддом выбрать? Во первых я не обсуждаю,а собираю отзывы,для меня это важно,но вам этого наверное не понять
|
Peresmeshnik
Местный
06.12.2008 22:41
|
Re: какой роддом выбрать? Если Вы рожаете ребенка в любом роддоме г Москвы, то получая свидетельство о рождении в Красногорском ЗАГСе,город рождения стоит Москва.
|
El_Joker
Шаман-краевед
07.12.2008 11:35
|
Re: какой роддом выбрать? а какие преимущества для ребенка, если у него в свидетельстве о рождении стоит место рождения-"Москва" ? только понты? ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
|
|
|
|
|  | |  |