japdrug
Прохожий
25.10.2005 11:17
|
Re: Павшинская ул., д.2 Если навскидку, то получается следующая картина:квартир 15 выкуплено в самом офисе Садового кольца, еще 20 через Судостроит.банк, и около 30 через другие пути. Интересно что там с паркингом подземным, - у разных продавцов - разная информация, правда никто не продает. Я думаю , что есть смысл сформировать уголок в сети про Павшинскую 2(конечно, Ильинское 2 звучит более привлекательно), но для этого надо быть хотя бы препродвинутым пользователем.
|
Nikas
Местный
28.10.2005 12:15
|
Re: Павшинская ул., д.2 Может, кто-нибудь, кто рядом, совершит подвиг - сфотографирует из соседнего дома?
|
Аноним
08.11.2005 10:49
|
Re: Павшинская ул., д.2 Добрый день, сегодня утром специально проехал мимо посмотреть. Котолован уже начали рыть. ФОтоаппарта с собой не было, к сожалению. НО телодвижения предпринимаются))))
|
Аноним
13.11.2005 19:55
|
Re: Павшинская ул., д.2 На заборе появился щит,где написаны все телефоны заказчиков и сроки сдачи дома.Сроки кстати 2-3 квартал 2007 года.А что касается "Садового кольца",то они в Красногорске ведут реконструкцию рынка в Павшино,там стройка кипит,сам видел.
|
Nikas
Местный
14.11.2005 9:07
|
Re: Павшинская ул., д.2 Всем привет. Как же так - 2, 3 квартал. А что еще там написано?
|
Аноним
15.11.2005 13:52
|
Re: Павшинская ул., д.2 Помимо сроков там описание дома,сколько и каких квартир,телефоны заказчиков-подрядчиков,а впрочем проще будет сфоткать на телефон и вывесить для всех страждущих.Постараюсь исполнить.
|
olg@
Местный
15.11.2005 21:59
|
Re: Павшинская ул., д.2 Вроде стали забивать сваи, покрайней мере из-за забора видно этот "механизм".
|
Аноним
16.11.2005 15:20
|
Re: Павшинская ул., д.2 Этот "механизм" у них буром зовется, и их там целых два.Они по периметру бурят дырки и вставляют туда железные трубы,типа опалубка должна получиться. Ещё там вдоль забора лежат металические каркасы для огромных ж/б колонн, наверное будут отливать из бетона.Так что потихоньку дело делается.
|
ВозмCосед
Прохожий
04.12.2005 14:28
|
Re: Павшинская ул., д.2 А кто-нибудь с ООО "Ключ" договор заключил? Если да, то какие изменения вносили в договор? Там штрафные санкции прописаны только в одностороннем порядке, а хотелось бы равнозначные. Это получается, что если дом будет строится, образно говоря, 10 лет и я устану ждать, то за расторжение договора я должна буду оставить 10%, а они тогда что? Когда я была в Домстрое и попросила копии учредительных документов Ключа, мне их не смогли предоставить. Скорее всего это компания для перекачки денег.
|
|