|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 153 » |
|
Nikas
Местный
22.09.2005 15:13
|
Re: Павшинская ул., д.2 Я купила через Новый дом. У них страховка была минимальная. Разрешения нет и сейчас. Появится только в декабре в лучшем случае. Риэлторы откровенничали насчет нового закона. Говорят, что единицы объектов продаются так, как установлено Законом "О долевом участии в строительстве". Действительно, пока отсутствует понимание, как воплощать в жизнь новые нормы. Я заключала договор в июле, а меня попросили проставить дату - 30 марта. Якобы я еще подпадаю под действие старого закона "Об инвестиционной деятельности". Но это никого не спасает, потому что нормы нового закона распространяются на все объекты, расзрешение на строительство которых было получено после 1 апреля. Не хочу никого пугать, потому что при рассмотрении в судах все равно идут на стороне потребителей, то есть нас. Короче говоря рискнула. Пока все свои обещания выполняют - двигаются по графику, который мне дали в агенстве. Надеюсь, тоже получить фото (YVSavkova@tnk-bp.ru).
|
EmiOne
Прохожий
23.09.2005 20:51
|
Re: Павшинская ул., д.2 Я примерно знад где находится дом! Да и цена была привлекательная в монолите.! Есть все таки надумаете скиньте фотки на fragnatik@rambler.ru
|
OlyaOl
Прохожий
26.09.2005 10:50
|
Re: Павшинская ул., д.2 Привет-привет!!! Большой прогресс!! На сайте "Садового кольца" появились фотки со стройки. http://www.sadovoe-kolco.ru/_proj/01/_fotos/ Так что верными темапми идем товарищи : ))))))
|
Nikas
Местный
03.10.2005 17:20
|
Re: Павшинская ул., д.2 Всем привет! В воскресенье была на стройке - уже можно так сказать. Вырыли три довольно большие ямы, между ними еще есть небольшие полоски. Их оставили, чтобы можно было подгонять машины и технику. Продавец из Домостроя сказал, что экскаватор поломался - его отвезли на ремонт. Зато стоит кран - он укладывает плиты для подъезда. Еще тот же риэлтор пообещал, что к Новому году построят три этажа (надеюсь, он не учитывал подземные И еще появилась вывеска, что подрядчик - Строительное управление № 89. Кто-нибудь в курсе, кто это такие??? P.S. Ольга, извините меня. Замоталась. Сегодня вечером отвечу.
|
Nikas
Местный
06.10.2005 13:08
|
Re: Павшинская ул., д.2 Уважаемые, сегодня приехал новый экскаватор. Снова копают.
|
bob
Шаман-краевед
06.10.2005 13:21
|
Re: Павшинская ул., д.2 всем привет а кто нибудь скажет что за контора "ключ" какой-то они вроде строят этот дом ? кто нибудь проверял ?нормальная контора ? да а эксковатор был точно сегодня , вроде даже копал
|
EmiOne
Прохожий
06.10.2005 14:55
|
Re: Павшинская ул., д.2 Так хочится посмотреть что творится на стройке! Может кто-то фотки скинет? fragnatik@rambler.ru
|
Nikas
Местный
06.10.2005 16:09
|
Re: Павшинская ул., д.2 Фоток, к сожалению, нет. На сайте Садового кольца уже устаревшие. Тоже хотелось бы. Может, Ольга нам поможет? А по-поводу Ключа можно только сказать, что это дочка входит в холдинг Садовое кольцо. Создана только для этого проекта. Так в Садовом кольце принято работать - под каждый проект создается новое юридическое лицо. Садовое кольцо - инвестиционная компания. Строит только в нескольких регионах. Все это есть у них на сайте.
|
Nikas
Местный
11.10.2005 18:34
|
Re: Павшинская ул., д.2 Уважаемые, на сайте Садового кольца появились новые фото!!! Порадуйтесь.
|
japdrug
Прохожий
25.10.2005 11:00
|
Re: Павшинская ул., д.2 Здравствуйте. Из дома напротив можно вести панорамную съемку всей стройки.
|
|
|
|
|
| | | |