oleg
Шаман-краевед
19.08.2005 11:59
|
Re: Павшинская ул., д.2 Вчера увидел, что на Павшинской, 2 началась активная фаза сноса старых строений. Один дом из двух уже снесли.
|
OlyaOl
Прохожий
23.08.2005 15:59
|
Re: Павшинская ул., д.2 Не знаю, что уж они там сносят, но.... Я просила товарища (менеджера) из Домостроя мне позвонить, когда будет у конторы (КЛЮЧ или САДОВОЕ КОЛЬЦО, не знаю, уж, какой конкретно конторы) разрешение на строительство (просто когда я заикнулась, что хочу кредит в банке под квартиру на Павшинской, любезный менеджер из Домостроя сказал, что разрешения еще нет и кредит мне банк не даст!!!). Спасибо товарищу, он, правда, перезвонил и сказал, что разрешение на этот проект, если и будет, так только не раньше декабря, а то и после Нового года. И еще сказал, что когда будет разрешение, то и цены будут другие (ясное, дело). А также советовал посмотреть другие варианты!!!! Так что, думаю, не стоит пока торопиться с покупкой!!!!!
|
Nikas
Местный
24.08.2005 17:00
|
Re: Павшинская ул., д.2 А я решила рискнуть и купить. Изучив рынок, поняла, что любой дом взять - везде засада!!! Любая компания (даже самая раскрученная) допускает косяки. Ставила на то, что Садовое кольцо в регионе выступает впервые и наверняка захочет зарекомендовать себя. Время "кидалово" прошло, на этом бизнес не выстроишь. В Судостроительном банке, опять же, сказали, что до нас было не менее 20 покупателей. А сколько народу оплачивали не через этот банк?? У риэлторов после покупки спрашивали - говорят, то процентов 50 дома уже распродано. И снос старого жилья идет полным ходом. Вот и ищу таких же смельчаков. Где вы, будущие соседи??? Отзовитесь. Вместе будет веселее.
|
OlyaOl
Прохожий
29.08.2005 15:26
|
Re: Павшинская ул., д.2 Всем привет!!! Буду очень признательна, если кто-то, живущий неподалеку этого объекта, будет периодически оповещать о ходе работ!
|
Nikas
Местный
29.08.2005 16:45
|
Re: Павшинская ул., д.2 Я каждый день езжу мимо на работу и с работы. Сегодня утром увидела оставшийся угол второго домика и экскаватор. Деревья еще не повалили, но, надеюсь, что скоро начнут расчищать площадку. А Вы тоже купили? Если не секрет, то через кого брали? Я вот начала с Инкома. Когда дошли до сделки - выяснила для себя много нового, плюнула, поругалась и ушла. Потом пошла в Новый дом - там со мной приятно поработали, но на страховку я все-таки попала (пусть на не много, но все равно обидно). У кого еще какой опыт?
|
Nikas
Местный
19.09.2005 21:34
|
Re: Павшинская ул., д.2 Ребята, начали рыть!!!! Видела три камаза и экскаватор. Землю вывозят. Говорят, до декабря фундамент зальют. А там и разрешение на строительство получать будут.
|
OlyaOl
Прохожий
21.09.2005 15:56
|
Re: Павшинская ул., д.2 Так все-так есть тут те, кто купил квартиру в этом доме??? У какой конторы брали???? И разрешение-то видели?????
|
EmiOne
Прохожий
21.09.2005 20:02
|
Re: Павшинская ул., д.2 Я купил в миане... Я юрал где 4 месяца назад и разрешение не было_) Ps:Народ мне до красногорская ехать далеко может кому реально трудно не будит хотя бы раз сфоткает что творится на стройке? -) Спасибо!
|
OlyaOl
Прохожий
22.09.2005 10:38
|
Re: Павшинская ул., д.2 А вообще вы были хотя бы раз на стройке??? Или купили не видя даже места???? Я схожу на выходных сфоткаю, оставьте мыло, пришлю вам!!!!!
|
|