Evoy
Шаман-краевед
24.06.2008 12:43
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! 2 Мур-Рашпиль Видимо футболистам и хоккеистам куда-то засунули эти рубли, что они так носились 120 минут. Не надо все валить в одну кучу. Сейчас спорт без денег - это не спорт, но и уменьшать заслуги конктертных людей тоже не надо
|
Мур-Рашпиль
Местный
24.06.2008 12:57
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Никто не спорит, как бы там ни было наши МАЛАДЦЫ!!!!!
|
Жорж!
Местный
24.06.2008 15:02
|
Деньги сейчас решают всё! Тем более в спорте.
Вопила и визжала на улице не нация, а нарушители тишины и покоя. Единение было только у них. ---------------- "Лучи рассвета оживляют небеса – Твердыню для героев и богов. Но даже небо исчезает из-под ног, Когда с ладони пьёт Единорог…" С.Бокарев
|
Silver
Местный
25.06.2008 10:12
|
Re: Деньги сейчас решают всё! мдааа. почитал дискуссию и порадовался. все-таки хорошо, что у нас так много мнений противоположных, может когда и родится истина... выступлю также от лица быдла, праздновавшего эту победу (уж правда не думал, что когда-нибудь ко мне можно будет применить подобный ярлык). когда был забит третий гол, я вылетел на балкон и вместе почти со всеми жителями дома напротив кричал и радовался, после матча каким-то молниеносным порывом я вылетел на улицу, было единение с народом, радовавшимся победе. это была великая для нас победа. полстраны живет футболом и ждало подобного события пару десятков лет. и вот мы в полуфинале (хотя кто мог предположить подобное еще месяц назад). и у меня мурашки бежали по коже, когда я видел, наконец-то видел что мы можем жить по принципу "человек человеку брат". потому что когда сотни-тысячи людей радуются и просто обнимают и поздравляют друг друга, это же хорошо. такие события как ЧЕ проходят раз в 4 года, и не всегда наши ребята смогут там выступать также успешно, что мы сможем так радоваться. да конечно был и некоторый перебор в гуляниях, но сделайте некоторую скидку на наш менталитет. З.Ы. Для тех кто поминают добропорядочную Европу скажу. наблюдал я подобные празднества по подобным поводам (а у европейских спортсменов они встречаются горааааздо чаще, чем у наших) в Европе. и в Германии той же и в Италии. и безумство там было хлеще нашего. не говоря уже о Турции, Хорватии, Греции или Испании. и там тоже наверняка была масса людей, которым эти безумства не очень нравились, но что-то подсказывает, что эти воспитанные европейцы (вот в чем воспитание проявляется) не гребли всех под лейбл "быдло". спасибо за внимание. ---------------- Wild & Dangerous
|
Unixoid
Шаман-краевед
25.06.2008 11:34
|
Re: Деньги сейчас решают всё! Давайте представлю вам ситуацию. в каждом доме есть дети, и старики. 2 часа ночи все расслаблены, ничто не предвещает неприятностей. окна открыты, тишь и благодать. приятный и спокойный сон. И ТУТ ГОЛ!! АРРРААААА! ВСЕ ВЫЛЕТАЮТ НА БАЛКОНЫ И НАЧИНАЮТ ОРАТЬ!!! УРААААААА!! ВЗРЫВЫ ПЕТАРД!!! Что же происходить в семье где спить ребенок. в лучшем случае он просыпаеться, и потом еще долго не может уснуть... часов до 6 утра он еще погуляет, поорет. и опять уснет. график режима сбит, графике кормления тоже, и как минимум неделю происходит его возвращение в график. в это время ребенка мучаею то газки, то проблемы с пищеварением. в Итоге родителям достаеться больше всего.. Конечно быдло, извиняюсь, активные болельщики выспяться за воскресенье и все у них будет хорошо.... А представьте другой случай, реальный между прочим. под ваши возгласы просыпаеться ребенок, и у него случился испуг. Все. теперь родителям на долгие года ходить по врачам и пытаться вернуть ребенка к нормальной жизни. а если он от испуга замолчит? начнем заикаться, на лице будет нервный тик постоянно? ВЫ ЕМУ ЗАГУБИТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! И судя по этому форуму я вижу что клали все активные болельщики на здоровье и благополучие других... и кроме как быдла у меня других слов не находится... Если говорить о пенсионерах, то могло ведь быть и сердечный приступ и инфаркт и все что угодно.. если днем человек готов к внезапностями, то ночью человек отдыхает... А теперь представьте уважаемые,что на вашей совоести может быть чьято жизнь, чьято загубленная судьба, чейто испуг, и множество бессоных ночей после ваших выкриков!!!! Несите это через всю свою жизнь...
Зы. не сомневаюсь, что сейчас отпишуться, а вот там то, а вот тут то. а вот если война. Не забывайтесь,уважаемые, в жизни главное не навредить другому, а вы своими действиями принесли вред. вовторых если сравнивать наш случай с другими, то к примеру в англии и германии гуляния проходили не в спальных районах а парковой зоне или там где офисы. в столице гуляния были на тверской, в самом центре на главных автомагистралях, но в домах что у дороги почти никто не живет, там почти все под офисы пародано. во Франции тоже интересный случай. у них там развлечения несколько раз в год студенты бастуют с водометами и дубинками. так что жители подготовлены. это у них норма. насчет турции,то я тоже попробую для вас найти ссылочку что и там люди учли права других кто хотеть отдыхать...
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
El_Joker
Шаман-краевед
25.06.2008 11:55
|
Re: Деньги сейчас решают всё! Цитата: полстраны живет футболом и ждало подобного события пару десятков лет.
Вообще-то пол страны живет на грани нищеты... и пару десятков лет они ждут совсем другого.
Я бы предпочел чтобы те миллионы евро, затраченные на выход команды из группы были бы потрачены на строительство пары бассейнов или спортплощадок. чтобы страна жила спортом не по телевизору, а было бы реально где заниматься в каждом дворе.
---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
jarillo
Местный
25.06.2008 12:02
|
Re: Деньги сейчас решают всё! Возможно с вашими взглядами пора бы задуматься над переездом. Мегаполис всё же такая штука.... и прелести и недостатки. У меня например окна выходят на шоссе, я не знаю как тут вообще тогда дети вырастают и старики живут, каждую ночь здесь пердячие жигули и народ бухой орёт. Я никогда не орал на них с балкона, не выходил, не стрелял, это большой город.
|
Unixoid
Шаман-краевед
25.06.2008 12:11
|
Re: Деньги сейчас решают всё! Итим поведением вы нарушили все допустимые нормы человеческго проведения в обществе. перешли границы морально-этических норм поведения,наружили действующее законодательство. и ваше видение проблемы ничем не отличаеться от тех кто бросаем мусор в подъездах, кто писает и какает в лифтах и на лестничных площадках, кто выгуливает домашнюю живность на детских площадках.. и так далее. подход к проблеме один, мне хорошо а это главное. и насрать на все и на всех... ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
jarillo
Местный
25.06.2008 12:11
|
Re: Деньги сейчас решают всё! Про миллионы евро тут правильно, турников, брусьев всё меньше, те что есть ни в какие нормы не лезут. Спортзалы закрывают. Вместо коробок застройка. Колец для баскета не встретить. Бассейн вообще говорить не о чем постоянно теплосеть с водоканалом плавает. С великом гоняют везде. Вот народ и жрёт водяру во дворе. Хлеба и зрелищ и страна довольна.
|
Жорж!
Местный
25.06.2008 13:48
|
Неотвратимость наказания и бездействие законов! Именно её отсутствие лежит в основе происходящего. ---------------- "Лучи рассвета оживляют небеса – Твердыню для героев и богов. Но даже небо исчезает из-под ног, Когда с ладони пьёт Единорог…" С.Бокарев
|
|