|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 15 » |
|
jarillo
Местный
23.06.2008 13:44
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Вот настоящее быдло себя в этой ветке и проявило. Что же вы сейчас про европу не вспоминаете то? В Турцию то наверное каждый из вас гоняет кости погреть и дывитесь их сервису типа во как дешёво и хорошо, а сами деньги им везёте, подрывая этим самым экономику. У них там вообще народ постреляли из берданок на радостях. Я например в Крым на машине предпочитаю. Что же про Германию не вспоминаете с их законами, что не пёрнешь когда захочеться? Они там наверное после матча строем домой идут. Я своих детей в такие ответсвенные моменты на дачу отвезу. И кстати на быдло я в жизни не похож ни разу. А если бы на улице встретил бы кто меня, то я думаю сто раз бы подумал прежде чем подойти поближе. Ещё раз привет всем форумчанам!
|
jarillo
Местный
23.06.2008 13:55
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Да кстати повесте мне ярлык " быдло " в аватаре. И с форума я не уйду и плевать в лицо никому не стану. Я тут буду представителем данной прослойки населения, разбавлю так сказать вашу интелигентную компанию и буду учавствовать в диспутах от " быдла ".
|
bob
Шаман-краевед
23.06.2008 14:11
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Цитата: jarillo пишет: буду учавствовать в диспутах от " быдла ".
раз такая масть я тоже готов от "быдлов" выступать по крайней мере по этому вопросу , а в лицо я ваще никогда не плюю , я по нему бъю когда оно(лицо) хамит , за языком своим всегда следить надо что б по рылу не получать
|
Unixoid
Шаман-краевед
23.06.2008 14:32
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Цитата: bob пишет: а в лицо я ваще никогда не плюю , я по нему бъю когда оно(лицо) хамит , за языком своим всегда следить надо что б по рылу не получать
вы перед монитором всегда храбрые или когда в компании... пока по одиночке втихаря не подчистишь ряды, остальные сразу закон вспомнят и зауважают,навремя правда.
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
El_Joker
Шаман-краевед
23.06.2008 15:13
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Джарилло! т.е. быдло это те, кто ездит в турцию и тем самым подрывает экономику россии? я что-то не улавливаю ход твоих мыслей. при чем тут это? и почему поддерживать экономику чужой страны украины можно, а турции нет? а ты во всем такой принципиальный? у тебя нет ни одной импортной вещи? телеоном ты не пользуешься, ТВ у тебя старый советский рубин? ты не ешь импортных продуктов? ну так у нас 80% ассортимента в магазине или импортные продукты или продукты из импортного сырья или ключевых ингредиентов.
Цитата: Что же про Германию не вспоминаете с их законами, что не пёрнешь когда захочеться? Они там наверное после матча строем домой идут.
не надо демагогии. перди в германии сколько хочешь, но только если это не вредит экологии и соседям. А то если каждый пердеть будет когда и где захочет, будет бомжатник. И если "ходить строем" ты называешь обычное хождение трезвого человека по тротуару и переход дороги строго на зеленый свет, то я за такой строй. Ты предпочитаешь "свободу" в виде пьяного пошатывания по проезжей части по ночам и пьяную езду?
---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Жорж!
Местный
23.06.2008 15:21
|
Быдлы тоже люди! Не нарушайте их прав. Подавайте на них жалобы в установленном порядке. ... ... ...
Чё это Вы тут перегрызлись? Ну, права детей на сон,.. ну,.. поднарушены,.. но для этого же всегда есть оправдания! А их всегда найти можно, отрыгнувшись в лицо пивным перегаром и объединившись с другими такими же "уважаемостями". ---------------- "Лучи рассвета оживляют небеса – Твердыню для героев и богов. Но даже небо исчезает из-под ног, Когда с ладони пьёт Единорог…" С.Бокарев
|
oleg
Шаман-краевед
23.06.2008 16:13
|
Re: Быдлы тоже люди! Народ! Ну надо же неформально подходить к тому, что произошло! Такого небыло, и еще хрен знает когда будет! Свершилось событие сродни запуску первого спутника в космос! А вы тут наехали на народ! ЗЫ. По официальным сводкам милиции за всю ночь серьезно пострадал только один эвакуатор....и то потому, что был оранжевого цвета
|
Unixoid
Шаман-краевед
23.06.2008 16:27
|
Re: Быдлы тоже люди! Олег. Увы многим спать тоже хочеться... да и чего праздновать? выйграли финал? нет, попали в четверть винала. считай бронзу дали. футбол в 2 часа ночи закончился, порадовались и разошлись домой. маловато народу будет, надо всю ночь буянить..
по новостям передавали что есть погибшие после всего это. бросились под машины от радости.. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
admin
Webmaster
23.06.2008 19:41
|
Re: Ужасная ночь после футбола!!!! беспредел!!! Для испанцев такие победы норма, привыкли, а мы ждали этого 20-лет. И аккуратнее с ярлыками... Хоть один красногорский собачник взял на прогулку со своей собачкой совочек? Ставим штамп ублюдки и быдло. У всех красногорцев машины стоят на стоянках, а не на газонах, проезжей части и тротуарах или газонах? Ставим такой же штамп. Добрых самаритянян, что подкармливают собак в Райцентре, и которые устраивают концерты не раз в 20 лет, а чуть ли не каждую ночь. Мы их ..удаками обзовем. Жильцев хрущоб которые леняться дойти до своего контейнера и заваливающие горкой мусора контейнер ближайщий дом с мусоропроводом. Тут слов печатных словнет. Можно идти и дальше в поисках уродцев - вообщем как минимум полгорода быдла и ублюдков. ЗЫ: Ребят, следим за речью и успокаиваемся.
|
|
|
|
|
|  | |  |