|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 12 13 14 (15) |
|
Аноним
10.07.2008 13:46
|
Re: Орущим фанатам и их защитникам. Боб, ну пойми, что иллюзия которая тебя порадовала на меня не действует и подобные иллюзии уже много лет меня не колышат. Про "хлеб и зрелища" я уже писал. Меня интересует другое, в таком случае: почему иллюзорная радость не преследуется по закону и вообще не имела никакой реакции со стороны властей, а когда у меня радость/несчастье, то минимум это административное нарушение?
|
Сергей38
Местный
10.07.2008 14:30
|
Re: Вниманию админа привет Митрий!!! Жив курилка! Ниче тебя не берет! Пиши в Гаагский трибунал. только быстрее а то Россия требует его закрыть. Пусть Шелла на место поставят! Чтобы меньшинства впредь не ущемлял. Ты лучше расскажи какая команда по ментовке в ту ночь прошла. Или не было никакой команды, а просто струсили на улицы в толпы выйти, а потом оправдвлись что за страну болели и патриотизм поддерживали? ---------------- -----
|
reloaded
Шаман-краевед
10.07.2008 17:13
|
Re: Вниманию админа Опять Димитрия обежают? И всё те же?... Шелл, я вот тоже думаю, что на орехи всем раздавать надо было.
|
Petrem
Шаман-краевед
10.07.2008 19:52
|
Re: Орущим фанатам и их защитникам. Цитата: shell пишет: Petrem) Все бы хорошо, если бы не маленькие закавыки. Ну не верится мне в таких граждан-россиян-патриотов, которые: «А то я уж забыл, как он(флаг) выглядит.» А насчет довода про высшее образование – лучше этот диплом около открытого багажника прикрепить, чтоб люди видели общественный статус того, кто их разбудил.
Если бы дома не было флага, точно бы забыл. Россия - одна из немногих стран (может быть вообще единственная), где за вывешенный флаг могут подвергнуть штрафу. А как же иначе, флаг должен вывешиваться только на гос. учреждениях, простым гражданам - ни-ни! Хотя у каждого америкоса дома висит на самом видном месте. Победы России на ЧЕ - повод походить с гордостью с флагом по городу, пожалуй, единственный. А багажник лично я открываю вдали от жилых домов, например на стоянке у ДК. И следующий раз обязательно промотаю диплом к крышке, спасибо за рекомендацию! :)))))
|
shell
Moderator
10.07.2008 19:58
|
Re: Вниманию админа reloaded) Так на орехи вообще никому не раздавали. Я в отпуске был, вернулся - предупредил о прекращении взаимных оскорблений. Кто не понял - отмодерил. А кто не понял и с третьего раза - я не виноват.
Димитрию) Для жалоб и обращений к администрации есть специальный раздел. Эта тема посвящена другим проблемам. ---------------- Алексей Sh. 
|
МитяC
Прохожий
11.07.2008 8:48
|
В тему: О наказании в футболе ----МитяC)
предупреждение 1 за замусоривание темы
Читайте предыдущее сообщение
|
bob
Шаман-краевед
11.07.2008 12:05
|
Re: В тему: О наказании в футболе даже и не знаю что ответить , почитал первые пять страниц этого опуса(дальше просто время неохота тратить на эту билеберду) и обнаружил что до того как я начал действительно жестковато наезжать я несколько раз пытался вас упросить не называть всех людей без разбору быдлом и прочее , после того как это не подействовало перешёл к жёсткостям , хотя теперь думаю да на фиг мне это нужно , ну называете вы так людей ну да Бог вам навстречу , в лицо себе я такого хамства в любом случае не потерплю , а так вот тут , да про других да и ещё и про тех кто заведомо ответить не может ))) да тештесь ради Бога p.s. а друзей у меня здесь к сожалению нет , зато у меня они есть в реальной жизни , чево и вам всем желаю
|
МитяC
Прохожий
11.07.2008 12:27
|
Предупреждающему Предыдущее сообщение прочитал( вот это shell Moderator 10.07.2008 19:58). Оно было ярчайшим образцом замусоривания темы. Предлагаю удалить его и вынести предупреждение 1 писавшему.
|
МитяC
Прохожий
11.07.2008 12:35
|
О быдле... если я и называл ночных болельщиков-быдлом, то это было название явления как такового, а не конкретных людей. В этом и есть разница моих обвинений и Ваших конкретных в мой адрес. И для всех несогласных с моим мнением вопрос- а кто тогда быдло? определение дайте кто такое быдло? У меня оно есть, а я хочу послушать ваше.
|
|
|
|
|
|  | |  |