shell
Moderator
15.09.2005 17:31
|
Re: Предложение администратору! Проблема в том, что как только в разделе Красногорье появятся общие темы, они забьют темы с конкретными адресами. Ваши новые соседи, появившись на форуме, начинают порождать темы: "АУ, я из корпуса 99, где мои соседи". И пройдет немало времени пока они научатся пользоваться поиском. А сейчас все адреса на виду.
Кроме того Ваши общие проблемы, ничем не отличаются от проблем новоселов остальных микрорайонов. Да и полезней не вариться в собственном соку, а потихоньку вливаться в обсуждение общегородских проблем. Могу добавить ссылку на эту тему из Вашего форума ---------------- Алексей Sh.
|
Yo!
Прохожий
15.09.2005 17:00
|
Предложение администратору! Уважаемый администратор!
У меня есть предложение перенести эту ветку в раздел "Красногорье", т.к. здесь обсуждаются общие вопросы этого микрорайона. Однако такие "общие" вопросы в последнее время все чаще обсуждают в ветках конкретных корпусов - как то организация стоянок, общая ситуация на стройке, включая фотки и т.д.
С моей точки зрения, если поместить данную ветку в раздел Красногорье, то ее популярность и, самое главное, ПОЛЕЗНОСТЬ заметно повысится.
С уважением!
|
нв
Местный
06.09.2005 18:35
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Соседи, здравствуйте! На ветке 20 корпуса был затронут вопрос об ответственности за срыв сроков строительства. Думаю, что нам пока рано волноваться, но вот факт признания договоров ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ (независимо от названия договора), подпадающими под Закон "о защите прав потребителей" меня порадовал. Кому интересно - http://www.rokfeller.ru/realty/2005/08/26/101701.html
|
Yo!
Прохожий
08.08.2005 23:06
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Да, я оговорился, имел ввиду кирпично-панельные И-1723. Монолиты по прежнему на этапе ямы
Цитата: juliana пишет: Уважаемый YO! А какие корпуса вы имеете ввиду под монолитами? Насколько я знаю, монолиты строить еще не начинали: это 19 и 8 кор.?
|
juliana
Прохожий
08.08.2005 22:50
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Уважаемый YO! А какие корпуса вы имеете ввиду под монолитами? Насколько я знаю, монолиты строить еще не начинали: это 19 и 8 кор.?
|
Yo!
Прохожий
08.08.2005 16:47
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Не за что - самому ж через пяток лет будет интересно смотреть - вот так выглядил наш район до того как... :))
Да, именно напротив 9го строят дом 2й очереди. Других строящихся я пока не разглядел.
|
Yo!
Прохожий
08.08.2005 9:10
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Всем доброе утро! Вчера был на стройке, делюсь впечатлениями: - монолиты вроде выросли в размере - 9, 11, 12б, 13 и 21 по прежнему стоят в готовом виде - в 14 корпус начали загружать по наружним лифтам - очевидно делают отделку или что-то в этом роде - 12а корпус потихоньку строят - интересно красят 10 копус - половина дома покрашена, но даже в покрашенной есть отдельные непокрашенные панели - 20 корпус с одной стороны начали красить, с другой - почти закончили строить. подозрительно выглядят панели нескольких секций в районе 4-5 этажа: сначала она какбы повернута во внутрь, а потом раз - и наружу - помимо трех п44-т во второй очереди начали строить еще один дом.
Вроде все. Вот тут фотоотчет о походе ВСЕМ УДАЧИ!!!
http://photofile.ru/default/do?aid=554980&np=y&top=1#sm
|
Скептик
Новосел
22.07.2005 16:34
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Госкомиссия чего?
1-й очереди? 1-й очереди без монолитов? 1-й очереди без 8, 17, 18, 19 корпусов? Или П-44 из 2-й очереди?
Игорь, вы какими корпусами интересовались?
|
Аноним
22.07.2005 16:30
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Ребята вчера был на стройке. Работа кипит, успел поговрить с одним прорабом он говрит что госкомиссия точно будет в 3 квартале 2005 года, реально ремонт сможем начать только весной 2006 года. Мне кажется что это нормально и лично я не сомневаюсь что все будет сдано в сроки( я сужу по проделанной работе и по ходу работ)Мой совет не верьте сплетням.
Игорь
|
|