Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 14 »
Olenka
Прохожий

12.10.2005 14:51

Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!

Привет всем! Я вместе с Натальей из 10-го корпуса - мы сестры. Рада познакомиться со всеми. Отличная идея объединяться не только в рамках собственных корпусов - многие проблемы и задачи будут общими для всех.

natalija
Местный

29.09.2005 3:06

Очень приятно познакомится Юлия.А у нас в 10 кор.будущая квартира.Мы тоже летом там были с рулеткой всё обмеряли чтобы приблизительно знать каких размеров мебель потом покупать.Но мы ещё пока ни чего не покупали т.к.нам ставить не куда.Сначала нужно будет ремонтом занятся а потом уже постепенно обставлятся.

Аноним
28.09.2005 16:04

Привет. Нас (второй временно недоступен) зовут Юля и Кирилл, мы являемся жильцами будущими жильцами уже построенного и покрашенного 14 дома в Пойме.
Насчет того, что зима не за горами, абсолютно согласна. Мы уже были на объекте, лазили по бетонным лестницам, меряли рулеткой свое будущее жилое пространство. Намеряли коридор, комнаты. Уже купили в будущий коридор шикарный шкаф.

Несмотря на то, что активистом себя не назову, готова участвовать во всех вылазках))). Наши координаты: 8-926-2458016 Юля, Кирилл Если что, сейчас живем на Китай-Городе

natalija
Местный

28.09.2005 15:17

Конечно ещё далеко.Пока дом не сдадут мы только можем планы строить о будущем ремонте да общаться и обсуждать все проблемы в форуме.Но зима не за горами а там уже и сдача приблизится.

ЛаринаТ
Новосел

28.09.2005 10:57

Приятно познакомиться Наташа)
Ремонт дело хорошее, но до него так далеко еще....

natalija
Местный

28.09.2005 2:01

Добрый вечер Татьяна.Я тоже будущий жилец Павшинской поймы.У меня в 10 кор.3-я квартира.Я давно уже или мы жильцы 10 кор.общаемся на разные темы в предверии предстоящего ремонта.Я тут посмотрела все в основном по корпусам общаются но мне кажется это хорошая идея обсуждать и говорить об общих идеях.Ведь в конце концов хоть мы из разных корпусов а будущем будем все соседями.Ведь растояние каких-то несколько шагов от корпуса к корпусу.Вобщем я за!До скорого Наталия.

ЛаринаТ
Новосел

26.09.2005 14:10

Конечно давайте объединяться!)
Оставляю все контакты
мобильный 8-916-056-31-22 Татьяна
ася 348-596-995
почтовый ящик uta76@mail.ru
дольщики 9 корпуса (и конечно же других корпусов) давайте объединяться для решения общих проблем

ЛаринаТ
Новосел

26.09.2005 14:05

Привет!
Давайте знакомится, возмозно в обозримом будущим мы станем соседями)
Хотя корпус у нас 9й)..Но проблемы те же самые
И информации мало...
Может у вас уже есть какие то контакты других будущих жильцов? Может с кем то вы уже встречались?
Наш контактный телефон 8-916-056-31-22 Татьяна Андрей

Naz-Vera
Прохожий

23.09.2005 15:26

Всем привет!
Присоединяемся к общим проблемам и умозаключениям! Мы практически уже из 12Б корпуса. Как стало понятно из веток, настроения, прямо скажем, упаднические. И расстраивает так и умершия, не родившись, идея о создании инициативной группы будущих жильцов. Как бы там ни было, а решать вопросы надо сообща и при личных встречах. С кем и как можно связаться?
Кто-н. уже встречался на объекте? Есть координаты лидеров инициативных групп?
Технические условия на присоединение инженерных коммуникаций к.-н. читал (видел)?
Хотелось бы вступить в ряды профессионалов, которые реально могут влиять на ход реализации проекта в целом и нашего дома в частности.
Ну и вообще, приятно познакомиться!

Yo!
Прохожий

15.09.2005 17:46

Re: Предложение администратору!

Согласен про общегородские проблемы, согласен про бессмысленные сообщения. Но очень бы хотелось, чтобы там появилась какая-то ветка для общих вопросов. Ссылка на эту с название что-то вроде "Общие вопросы Красногорья" наверное тоже будет решением.

С уважением,
Yo!

Цитата:

shell пишет:
Проблема в том, что как только в разделе Красногорье появятся общие темы, они забьют темы с конкретными адресами. Ваши новые соседи, появившись на форуме, начинают порождать темы: "АУ, я из корпуса 99, где мои соседи".
И пройдет немало времени пока они научатся пользоваться поиском.
А сейчас все адреса на виду.

Кроме того Ваши общие проблемы, ничем не отличаются от проблем новоселов остальных микрорайонов.
Да и полезней не вариться в собственном соку, а потихоньку вливаться в обсуждение общегородских проблем.
Могу добавить ссылку на эту тему из Вашего форума

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 14 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

7 октября 1940 года - официальный день рождения города Красногорска.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации