Olenka
Прохожий
12.10.2005 14:51
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Привет всем! Я вместе с Натальей из 10-го корпуса - мы сестры. Рада познакомиться со всеми. Отличная идея объединяться не только в рамках собственных корпусов - многие проблемы и задачи будут общими для всех.
|
natalija
Местный
29.09.2005 3:06
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Очень приятно познакомится Юлия.А у нас в 10 кор.будущая квартира.Мы тоже летом там были с рулеткой всё обмеряли чтобы приблизительно знать каких размеров мебель потом покупать.Но мы ещё пока ни чего не покупали т.к.нам ставить не куда.Сначала нужно будет ремонтом занятся а потом уже постепенно обставлятся.
|
Аноним
28.09.2005 16:04
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Привет. Нас (второй временно недоступен) зовут Юля и Кирилл, мы являемся жильцами будущими жильцами уже построенного и покрашенного 14 дома в Пойме. Насчет того, что зима не за горами, абсолютно согласна. Мы уже были на объекте, лазили по бетонным лестницам, меряли рулеткой свое будущее жилое пространство. Намеряли коридор, комнаты. Уже купили в будущий коридор шикарный шкаф.
Несмотря на то, что активистом себя не назову, готова участвовать во всех вылазках))). Наши координаты: 8-926-2458016 Юля, Кирилл Если что, сейчас живем на Китай-Городе
|
natalija
Местный
28.09.2005 15:17
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Конечно ещё далеко.Пока дом не сдадут мы только можем планы строить о будущем ремонте да общаться и обсуждать все проблемы в форуме.Но зима не за горами а там уже и сдача приблизится.
|
ЛаринаТ
Новосел
28.09.2005 10:57
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Приятно познакомиться Наташа) Ремонт дело хорошее, но до него так далеко еще....
|
natalija
Местный
28.09.2005 2:01
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Добрый вечер Татьяна.Я тоже будущий жилец Павшинской поймы.У меня в 10 кор.3-я квартира.Я давно уже или мы жильцы 10 кор.общаемся на разные темы в предверии предстоящего ремонта.Я тут посмотрела все в основном по корпусам общаются но мне кажется это хорошая идея обсуждать и говорить об общих идеях.Ведь в конце концов хоть мы из разных корпусов а будущем будем все соседями.Ведь растояние каких-то несколько шагов от корпуса к корпусу.Вобщем я за!До скорого Наталия.
|
ЛаринаТ
Новосел
26.09.2005 14:10
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Конечно давайте объединяться!) Оставляю все контакты мобильный 8-916-056-31-22 Татьяна ася 348-596-995 почтовый ящик uta76@mail.ru дольщики 9 корпуса (и конечно же других корпусов) давайте объединяться для решения общих проблем
|
ЛаринаТ
Новосел
26.09.2005 14:05
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Привет! Давайте знакомится, возмозно в обозримом будущим мы станем соседями) Хотя корпус у нас 9й)..Но проблемы те же самые И информации мало... Может у вас уже есть какие то контакты других будущих жильцов? Может с кем то вы уже встречались? Наш контактный телефон 8-916-056-31-22 Татьяна Андрей
|
Naz-Vera
Прохожий
23.09.2005 15:26
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Всем привет! Присоединяемся к общим проблемам и умозаключениям! Мы практически уже из 12Б корпуса. Как стало понятно из веток, настроения, прямо скажем, упаднические. И расстраивает так и умершия, не родившись, идея о создании инициативной группы будущих жильцов. Как бы там ни было, а решать вопросы надо сообща и при личных встречах. С кем и как можно связаться? Кто-н. уже встречался на объекте? Есть координаты лидеров инициативных групп? Технические условия на присоединение инженерных коммуникаций к.-н. читал (видел)? Хотелось бы вступить в ряды профессионалов, которые реально могут влиять на ход реализации проекта в целом и нашего дома в частности. Ну и вообще, приятно познакомиться!
|
Yo!
Прохожий
15.09.2005 17:46
|
Re: Предложение администратору! Согласен про общегородские проблемы, согласен про бессмысленные сообщения. Но очень бы хотелось, чтобы там появилась какая-то ветка для общих вопросов. Ссылка на эту с название что-то вроде "Общие вопросы Красногорья" наверное тоже будет решением.
С уважением, Yo!
Цитата: shell пишет: Проблема в том, что как только в разделе Красногорье появятся общие темы, они забьют темы с конкретными адресами. Ваши новые соседи, появившись на форуме, начинают порождать темы: "АУ, я из корпуса 99, где мои соседи". И пройдет немало времени пока они научатся пользоваться поиском. А сейчас все адреса на виду.
Кроме того Ваши общие проблемы, ничем не отличаются от проблем новоселов остальных микрорайонов. Да и полезней не вариться в собственном соку, а потихоньку вливаться в обсуждение общегородских проблем. Могу добавить ссылку на эту тему из Вашего форума
|
|