Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 »
Аноним
13.07.2005 10:12

Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!

А не кто не говорит что Вас хотят совсем без бабла оставить. Если лишить Вас ваших денег совсем то вы точно пойдете штурмовать офис Су.
Еслиб я отдал год назад деньги под обещания жить в собственной квартире в конце 2005 года, а реально въехал бы не раньше конца 2007 (это моя оценка и я ее обсуждать не хочу), то дал бы бесплатный кредит на 3 года как минимум. Для меня это уже обман. Посчитайте сколько Вы потеряете за это время как минимум 10% годовых если положить в банк на депозит, а если Вы еще и кредит брали или должны снимать квартиру.
А кто вывел эти деньги из бизнеса?

Район большой говорите - Трехгорка тоже не маленькая и они бадаются, что то не особо успешно.

Staves
Местный

13.07.2005 10:07

Цитата:

ДА и вообще рынок недвижимости не показывает большого роста цен...Слишком раздуты наверное, поэтому может быть цены даже рухнут, нождать этого и надеяться на АВОСЬ квартиры будут стоить по 30 штук зеленых тоже опасно...

Это точно, спрос и предложение, в-общем, стабилизировались, уже больше года наблюдается спокойствие.

Staves
Местный

13.07.2005 10:01

Цитата:

Аноним пишет:
Мдя. Год назад я думал купить не купить квартиру в Павшино. Решил подождать посмотрев на ход строительства и обдумав все от состояния с коммуникациями и отзывов о СУ155. В тот момент этот форум излучал сплошной позитив. И все говорили что квартиры подорожают, а в Пашино все дешево. Прошел год позитива практически не осталось. Все тогда думали что, а вдруг "пронесет" и светлое будущее наступит к концу 2005 года. Все больше убеждаюсь бесплатный ну или дешевый сыр только в мышеловке. Удачи народ.

Ну не знаю, я, например, ничего не думал. Заранее знал, что с первичкой вот такой косяк всегда по срокам. Единственное - я заранее не собирался покупать никаких квартир в доме, где строительство коробки не окончено. Тут хотя бы есть что арестовывать в случае краха застройщика. Покупать "воздух в котловане" - очень рисковый вариант, и, к сожалению, многие уже это поняли на своей шкуре. А вообще район, соседи и цена хорошие, дом построен, так что пока не жалею. 1000 с небольшим $/метр в первичке в таком районе даже в перспективе лучше, чем 1600-2000 $/метр где-нить на месте старых пятиэтажек на Каховке.

Аноним
13.07.2005 9:57

Слишком большой микрорайон, не думаю, что тут есть мышеловка. Если был бы точечный дом и вяло велась стройка... А квартиры пока не дорожают, с другой стороны одно комнатных например в кор 11--13 не осталось, а если остались, то вроде бы в МИАНе они уже под 50 штук стоят вроде... (46-48 тысяч+оформление) ДА и вообще рынок недвижимости не показывает большого роста цен...Слишком раздуты наверное, поэтому может быть цены даже рухнут, нождать этого и надеяться на АВОСЬ квартиры будут стоить по 30 штук зеленых тоже опасно...

Аноним
13.07.2005 9:46

Мдя. Год назад я думал купить не купить квартиру в Павшино. Решил подождать посмотрев на ход строительства и обдумав все от состояния с коммуникациями и отзывов о СУ155. В тот момент этот форум излучал сплошной позитив. И все говорили что квартиры подорожают, а в Пашино все дешево. Прошел год позитива практически не осталось. Все тогда думали что, а вдруг "пронесет" и светлое будущее наступит к концу 2005 года. Все больше убеждаюсь бесплатный ну или дешевый сыр только в мышеловке. Удачи народ.

Аноним
12.07.2005 23:12

Интересно! Если у меня в договоре стоит срок сдачи конец 2005, а дом досих пор на нуле, то как не волноваться? И договор я заключала не с каким либо подрядчиком, а именно с СУ, значит у меня есть все законные основания требовать именно с СУ!

ЛенаЛ
Новосел

12.07.2005 21:49

Добрый вечер! читаю и ужасаюсь во-первых панике, которая преждевремена, во-вторых безграмотности. По поводу даты сдачи дома (в нашем случае 1 этап), читайте договор, там же сказано, что дата ориентировочна, она может сдвигаться на неопределенный срок (но в рамках разумнного, которые определяются обычаями делового оборота и судебной практикой) в зависимости от договоров с подрядчиками, грубо говоря СУ 155 как заказчик-застройщик сроки не нарушает, а их нарушает подрядчик и в итоге мы не можем предъявить СУ 155 ни чегошеньки. Таким образом мы можем только сидеть и ждать. Можем конечно писать разгромные письма, призывать СМИ, формировать массовое сознание будующих потенциальных соинвесторов, от финансовых вливаний которых между прочим зависит и скорость ввода наших с вами домов. Т.е. на скорость строительства и ввода в экслуатацию мы повлиять не можем на данном этапе ну ни как. А по поводу навязанных ТСЖ говорилось уже сто раз, мы можем поменять управляющую компанию в любой момент, и даже до получения свидетельств, т.к. глава ЖК РФ посвященная этой теме теперь позволяет это делать будующим собственникам. ВЫВОД: НЕ НАВОДИТЕ ПАНИКУ, от этого дома быстее сдаватьтся не будут, а до ТСЖ еще время не пришло. Кроме того для осознания происходящего мне кажется надо собраться субботним днем (для особо паникующих особ) и провести лигбез основ юриспруденции с разъяснением своих прав.
P.S. ну не читайте вы эту гадость , я про всякие статеечки, типа на которые ссылки даются в форуме, они вредны для пищеварения. прокунсультируйтесь лучше с граммотным или полуграммотным юристом и не опирайтесь на знания полученные путем типа тетенька из ... сказала, а мне работник ... по секрету рассказал, только правда это или нет не знаю, но по секрету сообщу, это же не может являться доказательстовм в суде, собирайте лучше бумажки

Скептик
Новосел

12.07.2005 17:48

Мы не анонимы.
Многократно народ призывался на встречи, расклейки объявлений, написания писем.

Я, ЛенаЛ, Nuta, Constanch -оставляли мейлы и приглашения к обсуждению, на встречи.
Сколько народу нам отписалось? Из них сколько с предложениями?
Лично от меня был проект письма - на всеобщее обозрение.

Господа! Если вам действительно нужны действия - пишите нам, приходите на встречи - какие проблемы?

Написали в форум - очень хорошо! Неплохо сразу отправить письмо на мейл с конкретной формулировочкой.
Контакты инициативной группы - тоже есть, но пока нет желания оставлять на форуме свои домашние или мобильные номера.

Вот теперь и новый активист - "Наталья Владимировна" - надеюсь скоро оставит нам свои координаты и зарегистрируется на сайте.

Так что ничто не умирает - это вы сидите - а работа давно идет!!!

Скептик

PS напоминаю мой мейл skeptik13@yandex.ru
PPS адреса есть в профилях, объявления о встречах вывешиваются в форуме. Пишите, заходите.

Аноним
12.07.2005 17:32

Не, застройщика менять не надо. Хуже выйдет. Думаю надо пока не встречаться, а выложить здесь какое-нибудь образец коллективного письма.,обсудить его и только потом встречаться.

Аноним
12.07.2005 16:06

Я думаю что идея с инициативной группой изначально верная :) Т.е. не одна Лена с 15-18 корпусами, а из каждого дома хотя бы по человеку. Так что, народ со специальным образованием, откликайтесь! :)
Извиняйте, логиниться лень!
Tanecka (jannet@yandex.ru)

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красная горка - дачный кооператив, давший свое название городу?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации