|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 14 » |
|
Аноним
15.07.2005 14:30
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!
|
Аноним
15.07.2005 16:40
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! annitahot нет ребята вы меня не поняли. есть понятие заказчик - им является ООО"региональная финансово-строительная компания", застройщик ОАО"Москапстрой" см. 2.2.-основания для заключения договора-так вот они тоже имеют право и сначала только они на все, что строится. а потом уже заключая всякие договора они передают наши квартирки в собственность и пр. су и кт и пр. Вы слишком поверностно смотрите-только голову и шею, а ноги то у вас хде?
|
Аноним
15.07.2005 17:00
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Цитата: Аноним пишет: Анита у меня такой документ есть называется он договор поручения. В нем указано что СУ предоставило КТ право продажи 1 ой очереди микрарайона, список корпусов, квартир, цена не менее которой должны продаваться квартиры, размер вознаграждения КТ. И что? Что вы еще хотите исследовать в этом документе?
я ничего в этом документе исследовать не хочу. я хочу во-первых определить - мы купили то, что нам имели прао продавать или воздух? а только во-вторых морочиться со сроками. сегодня звонила в КТ СУ-они очень озадачились после моего вопроса показать первичные документы на строительство- сказали позвонить через неделю
|
Аноним
15.07.2005 18:16
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Господа, мне в МГСН при заключении договора сделали все копии всех документов по первому требованию (речь о 10 корпусе). Никто не упирался и не отсылал в другое место. Посредников в моих документах четверо (перед МГСН).
|
Аноним
15.07.2005 19:00
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Анита где вы нашли застройщиков? Есть Генеральный инвестор (РФСК), Москапстрой (Инвесор), МОИСК (Управляющая компания). Где? Управляющая компания привлекает подрядные проектные и прочие организации. СУ привлек Москапстрой в качестве Инвестора №2. МОИСК их повсей видимости нанимает в качестве застройщиков (но на каких основаниях мы можем получить договор этого найма я не знаю). Вообщем схема круче не предумаеш афера чистой воды и что меня в нее привлекло кроме громкого имени СУ? Так что все купили воздух и купили его под честное слово!!!
|
Аноним
15.07.2005 22:45
|
кто покупал в компании ПИК-регион? Содержится ли у них в договоре упоминание о сроках сдачи дома? (В ДСК-1 и Компания такого упоминания в договоре мне не предложили)
|
Аноним
15.07.2005 22:49
|
страхование риска? Может быть кто страховал риск не предоставления квартиры и невозврата денег при покупки (без кредита банка)? В какой страховой компании и при оформлении покупки в какой фирме? Можно подробнее -- проценты, условия страхового случая и т.п.?
|
Аноним
16.07.2005 12:41
|
Re: страхование риска? Мы обратились в страховую, передали в их юр отдел все необходимые документы и через два дня нам сказали, что готовы нас застраховать. Могу выслать их договор или обратитесь по телефону 290-70-82 к Мысиной Елене. Думаю, что если бы с домом был полный бардак, нам бы отказали в страховке.
Chievo
|
Аноним
16.07.2005 15:41
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Цитата: Аноним пишет: Анита где вы нашли застройщиков? Есть Генеральный инвестор (РФСК), Москапстрой (Инвесор), МОИСК (Управляющая компания). Где? Управляющая компания привлекает подрядные проектные и прочие организации. СУ привлек Москапстрой в качестве Инвестора №2. МОИСК их повсей видимости нанимает в качестве застройщиков (но на каких основаниях мы можем получить договор этого найма я не знаю). Вообщем схема круче не предумаеш афера чистой воды и что меня в нее привлекло кроме громкого имени СУ? Так что все купили воздух и купили его под честное слово!!!
это annitahot-кто-нибудь видел документ, разрешающий строить на этой земле? тот на кого этот документ оформлен(если оформлен) и есть первый , кто имеет все права на красногорье, от него и надо прослеживать цепочку, не цепляйтесь к словам-застройщик не застройщик. во-первы кто то же строит-значит есть эти застройщики-но не это важно, а сама суть-то есть еще раз. у кого право на строительство земли и как он связан с СУ.
пожалуйста, если кто видел разрешение на строительство, скажите на кого оно выдано. Заранее спасибо.
|
newcomer
Прохожий
16.07.2005 17:03
|
Re: страхование риска? Цитата: Мы обратились в страховую, передали в их юр отдел все необходимые документы и через два дня нам сказали, что готовы нас застраховать. Могу выслать их договор или обратитесь по телефону 290-70-82 к Мысиной Елене.
Спасибо. Телефон -- страховой компании? А какая страховая компания? А покупали в СУ155? ПИК? ДСК-1?....
---------------- newcomer
|
|
|
|
|
| | | |