Аноним
14.07.2005 14:25
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! И укажите в письме: 1) сроки сдачи, которые указаны в договоре соинвестирования и в рекламных материалах 2) что отсутствие ответа в указанный в письме срок будет расценено вами как нарушение со стороны СУ 155 законодательства о рекламе.
По итогам направления письма в СУ можете написать жалобу в Федеральную антимонопольную службу РФ. Одно дело - отписки СУ неким соинвесторам (без обид! ) и совсем другое - официальное предоставление СУшками информации госоргану по его запросу. Вся эта переписка с СУ и ФАСом потом здорово может пригодиться в суде. В случае чего
|
Staves
Местный
14.07.2005 17:35
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! 1. Договор у нас подписан не с ЗАО СУ, а с КТ "СУ", а там главное лицо - поверенный Некрасов (знакома фамилия по Трёхгорке или ещё нет ?)) 2. На Закон о защите прав потребителей мы можем опираться ТОЛЬКО в случае, если докажем, что речь идёт о сделке купли-продажи, скрытой за договором инвестирования. Мне кажется, надо или юриста грамотного нанимать, или привлекать СМИ (даже если придётся им платить).
|
Аноним
14.07.2005 18:21
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Ну, ну. Прочитайте преамбулу договора повнимательней, кто и на основании чего его подписывает, потом возьмите договор поручения, ГК и установите причино-следственные связи. Да наверное это сложно потребуется очень дорогой юрист. Но я Вам говорю однозначно что договор-инвестирования подписан с ЗАО СУ-155, только со стороны ЗАО его подписывало лицо наделенное должным образом полномочиями. Но суть не в этом ни какой грамотный юрист не определит чего вы хотите узнать, цели - цели обращения и информация. Фабулу мы должны изложить сами. А так пожалуста 1-2 тыс. руб. 15 мин. бестолковой консультации вперед с песней
|
Аноним
14.07.2005 20:05
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Цитата: А сделка, признная в судебном порядке ничтожной (поясняю для вас - недействительной) расторгается, но не так, как надеетесь вы и из вашего СУ - без компенсации, а компенсируется полностью + моральный и материальный ущербы.
|
Аноним
14.07.2005 20:13
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! А сделка, признная в судебном порядке ничтожной (поясняю для вас - недействительной) расторгается, но не так, как надеетесь вы и из вашего СУ - без компенсации, а компенсируется полностью + моральный и материальный ущербы. Уважаемая Н.В.! дайте хоть одну ссылку , используя информационно-правовые базы "ГАРАНТ" или "Консультант" хоть с одним примером положительно разрешения подобного дела - задержка по срокам. На крайняк можно пленум или постановлени ВАСа (вдруг инвестором выступал юрик) было бы интереснно изучить практику.
|
Аноним
14.07.2005 20:14
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Извиняюсь, предыдущее мое ЛенаЛ
|
Аноним
15.07.2005 12:49
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! это annitahot-всем привет-ребята мой муж работает в строительной компании-(только не в су, конечно)-оказывает консалтинговые услуги-могу сама много что делать, тем более, что временно не работаю и есть время;и его ( то есть мужа)подключить с целью бесплатных консультаций. Считаю для начала главным потребоватьпредоставить документв(приложения к договорам) подтверждающие права продажи КТ СУ именно наших квартир(этот вопрос не такой простой как кажется), после этого вести разговоры о сроках, так как они( сроки то есть) сильно зависят от всей цепочки между заказчиками, застройщиками и пр.
|
Аноним
15.07.2005 12:57
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Анита у меня такой документ есть называется он договор поручения. В нем указано что СУ предоставило КТ право продажи 1 ой очереди микрарайона, список корпусов, квартир, цена не менее которой должны продаваться квартиры, размер вознаграждения КТ. И что? Что вы еще хотите исследовать в этом документе?
|
Аноним
15.07.2005 14:18
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Согласна во многом со Staves. Единственное уточнение для всех нас. Мы подписывали действительно договор с КТ. Но по всем документам (их копии у меня имеются ) СУ-155 несет полную ответственность за действия своего товарищества. Несет ответственность своим имуществом. Если кому-то понадобится, могу все эти положения подробнее написать.
Лена Л! Спасибо за приглашение на встречу. К сожалению, на ней присутствовать в этот раз не смогу, так как позволили себе отвлечься от всех этих перипетий, связанных с покупкой квартиры, и решили поехать в отпуск. Желаю всем нам удачи и скорейшего заселения в квартиры. То, что Вы пишете про ТСЖ на форуме, полностью поддерживаю. Пусть это будет несколько дороже, но пора становиться цивилизованными людьми. Н.В
|
Аноним
15.07.2005 14:28
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! для Аниты от Н.В. Анита, у меня есть копии документов - перечня квартир, расположенных по адресам, предусмотренным п.1.1. Договора поручения от 5 ноября 2004 г. №619 2004 с печатями ЗАО СУ-155 (в лице Мещерякова) и КТ СУ-155 в лице Кодичева (тогдашнего директора). Также есть еще дополнение на дополнительные квартиры (подписывал уже Некрасов) от июня с.г.
Все эти квартиры продаются КТ по поручению ЗАО СУ-155.И как я уже написала выше, ЗАО СУ-155 несет полную ответственность за действия своего товарищества своим имуществом.(копии документов имеются) Н.В.
|
|