Аноним
13.07.2005 9:46
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Мдя. Год назад я думал купить не купить квартиру в Павшино. Решил подождать посмотрев на ход строительства и обдумав все от состояния с коммуникациями и отзывов о СУ155. В тот момент этот форум излучал сплошной позитив. И все говорили что квартиры подорожают, а в Пашино все дешево. Прошел год позитива практически не осталось. Все тогда думали что, а вдруг "пронесет" и светлое будущее наступит к концу 2005 года. Все больше убеждаюсь бесплатный ну или дешевый сыр только в мышеловке. Удачи народ.
|
Аноним
13.07.2005 9:57
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Слишком большой микрорайон, не думаю, что тут есть мышеловка. Если был бы точечный дом и вяло велась стройка... А квартиры пока не дорожают, с другой стороны одно комнатных например в кор 11--13 не осталось, а если остались, то вроде бы в МИАНе они уже под 50 штук стоят вроде... (46-48 тысяч+оформление) ДА и вообще рынок недвижимости не показывает большого роста цен...Слишком раздуты наверное, поэтому может быть цены даже рухнут, нождать этого и надеяться на АВОСЬ квартиры будут стоить по 30 штук зеленых тоже опасно...
|
Staves
Местный
13.07.2005 10:01
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Цитата: Аноним пишет: Мдя. Год назад я думал купить не купить квартиру в Павшино. Решил подождать посмотрев на ход строительства и обдумав все от состояния с коммуникациями и отзывов о СУ155. В тот момент этот форум излучал сплошной позитив. И все говорили что квартиры подорожают, а в Пашино все дешево. Прошел год позитива практически не осталось. Все тогда думали что, а вдруг "пронесет" и светлое будущее наступит к концу 2005 года. Все больше убеждаюсь бесплатный ну или дешевый сыр только в мышеловке. Удачи народ.
Ну не знаю, я, например, ничего не думал. Заранее знал, что с первичкой вот такой косяк всегда по срокам. Единственное - я заранее не собирался покупать никаких квартир в доме, где строительство коробки не окончено. Тут хотя бы есть что арестовывать в случае краха застройщика. Покупать "воздух в котловане" - очень рисковый вариант, и, к сожалению, многие уже это поняли на своей шкуре. А вообще район, соседи и цена хорошие, дом построен, так что пока не жалею. 1000 с небольшим $/метр в первичке в таком районе даже в перспективе лучше, чем 1600-2000 $/метр где-нить на месте старых пятиэтажек на Каховке.
|
Staves
Местный
13.07.2005 10:07
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Цитата: ДА и вообще рынок недвижимости не показывает большого роста цен...Слишком раздуты наверное, поэтому может быть цены даже рухнут, нождать этого и надеяться на АВОСЬ квартиры будут стоить по 30 штук зеленых тоже опасно...
Это точно, спрос и предложение, в-общем, стабилизировались, уже больше года наблюдается спокойствие.
|
Аноним
13.07.2005 10:12
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! А не кто не говорит что Вас хотят совсем без бабла оставить. Если лишить Вас ваших денег совсем то вы точно пойдете штурмовать офис Су. Еслиб я отдал год назад деньги под обещания жить в собственной квартире в конце 2005 года, а реально въехал бы не раньше конца 2007 (это моя оценка и я ее обсуждать не хочу), то дал бы бесплатный кредит на 3 года как минимум. Для меня это уже обман. Посчитайте сколько Вы потеряете за это время как минимум 10% годовых если положить в банк на депозит, а если Вы еще и кредит брали или должны снимать квартиру. А кто вывел эти деньги из бизнеса?
Район большой говорите - Трехгорка тоже не маленькая и они бадаются, что то не особо успешно.
|
Аноним
13.07.2005 12:11
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! 2 ЛенаП Очень здравые рассуждения. Подписываюсь под каждым словом. Иван.
|
Аноним
13.07.2005 12:31
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! RE:ЛенаП Oтносительно сроков сдачи домов Вы правы, но вот по коммуникациям полная непонятка. Не будет коммуникаций и все сроки сдачи домов перенесутся :((( Мое предложение было не панику сеять, а направить запрос в конкретные инстанции хотя бы по коммуникациям для прояснения ситуациии. Constanch
|
Аноним
13.07.2005 12:40
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! А я думаю, что если и повлиять не можем, то если капать не будем, то вообще шевелиться не будут :-
|
ЛенаЛ
Новосел
13.07.2005 14:20
|
Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ! Те организации, в которые вы имеете желание направить запросы являются коммерческими, т.е. самостоятельными хозяйствующими субъектами, у них нет обязанности отвечать на ваши письменные запросы о состоянии дел, но попробовать стоит, т.к. если вдруг они соизволят письменно ответить, то эту будет лишняя бумажка в наших руках, а как я уже писала ранее ее можно подшить в отличии от слов. Считаю необходимым направить запрос от соинвесторов в СУ-155, т.к. они по-моему заказчики-застройщики с просьбой дать разъяснения о сроках сдачи и состояние коммуникаций, с просьбой указать какие именно подрядчики срывают сроки, в результате чего наши сроки горят, попытка не пытка, но более чем уверенна чихать они будут. Если у кого есть время написать ПЛИЗ, там надо буквально пять строк, тем более Скептик уже где то выкладовала рыбу, очень толковую, я бы под ней подписалась. Найдите подкоректируйте, мы в выходной подпишимся и вперед... Цитата: Аноним пишет: А я думаю, что если и повлиять не можем, то если капать не будем, то вообще шевелиться не будут :-
|
|