Аноним
26.10.2005 10:28
|
RBA Уважаемый RBA! Большое спасибо за Ваш отклик и предложение помощи. Но хотелось бы уточнить, а что собственно Вы собираетесь откорректировать? В своем посте я просил указывать конкретные предложения по корректировке. Но от Вас пока ничего не поступило. Планирую дождаться мнения большинства, после приступить к корректировке. Маленький вопрос, а что за принципавльность, кто входит в инициативню группу? Зачем Вам их ФИО? Письмо вынесено на обсуждение и идет обмен мнениями, если большинство скажет за, то стоит продолжить работу. Но так как, сейчас все не могут высказаться однозначно, ждем-с... Может быть вообще оно и не выйдет в свет. Это всего лишь проект.
|
Аноним
26.10.2005 10:42
|
Всем, всем Большое спасибо за Ваши отзывы. Я их всех учитываю и принимаю. Как показывает ситуация наши мнения разделились, есть сторонники и есть противники. Несколько человек сомневается в преспективности данной затеи, но хотелось бы отметить следующие. ЭТО-ПРОЕКТ. Только Вы уважаемые пользователи можете определить его судьбу, я не настаиваю, не убеждаю. Вчера вечером переговорил с друзьями (в АП) по вопросу который затронул в теме письма, их мнение таково: отношения между Громовым и Лужковым очень натянутые, куча амбиций, как у одного, так и у другого. Идет активная подковерная игра, каждый тянет одеяло на себя. У каждого в отношении друг друга куча взаимных обвинений и обид, нет слаженности. Наше письмо-обращение может послужить новой бомбой в их отношениях, кто, кого еще не известно, а мы становимся заложниками ситиуации. Громов не за что, не хочет отдавать горнолыжный комплекс (велий строитель спорт. сооружений). До нас ему особо дела нет, мы так людишки. А вот для ЛЮМ мы можем выступить платформой для опоры. Вообщем ситуация двоякая. Их совет был следующим, попробовать прощупать почву сначала со стороны МО, направить обращение к ГБВ с просьбой взятия нашей стройки под "личный" контроль губернатора. Описать бозни повторения Трехгорки, поборов со стороны СУ и того бардака, который твориться в строительном комплексе МО. Если он откликнется и реально чем-то поможет, то ситуация проясняется до максимума (Громов не отдаст Красногорье), если будет молчание, то обращение к ЛЮМ. Вот такие пироги.
|
Аноним
26.10.2005 10:52
|
Re: Всем, всем Ок, а как туда перенести все сообщения по данному вопросу, может Вы красные )) поможите мне в этом. Очень на Вас рассчитываю. С уважением, KIO.
|
shell
Moderator
26.10.2005 10:54
|
Re: Всем, всем К сожалению это невозможно.
Эту тему пока прикрою, все пишем туда.
Ссылку на проект письма я там разместил ---------------- Алексей Sh.
|
|