|

Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 10 11 12 (13) 14 » |
|
ЛаринаТ
Новосел
25.10.2005 16:08
|
для Buchothk Аплодирую стоя
|
Buchothk
Местный
25.10.2005 16:10
|
Re: Для Eugene Кстати, если бы у меня была возможность сообщить Путину о том, что у меня кран протекает, а ДЕЗ ничего не делает - я бы сообщил!!! Хуже бы не стало, это точно!!!
|
RBA
Прохожий
25.10.2005 17:47
|
Re: Проект письма Уважаемый KIO! По инициативной группе: для снятия вопросов со стороны пользователей данного сайта о составе инициативной группы предлагаю написать их ФИО. По проекту письма: неплохо бы перед его подписанием отредактировать, а то оно немного неграмотно написано. Если нужна будет помощь, то я смогу помочь с этим.
|
fiodor
Прохожий
25.10.2005 19:20
|
Re: Проект письма Уважаемый KIO! Письмо конечно интересное, но не своевременное. Ответе на вопрос пожалуйста: почему Вы думаете что Юрия Михайловича должны как-то тронуть наши проблемы и почему Вы в письме так лестно, не сказать грубо, подмазываете в его сторону?(прошу прщение если обидел) На мой взгляд, надо думать, что делать и разбираться со строителями, а не Лужкову письма писать, он с Москвой толком разобраться не может, да с ним рядом архангелов хватает, которым дай пальчик они по локоть откусят. Строителей надо довить, строителей! Ну и администрацию конечно, а Юрий Михайлович не поможет, да и заинтересованности нет пока ни какой, за чем мы ему!?
|
natalija
Местный
25.10.2005 19:22
|
Для Eugene Совершенно с Eugene согласна.Я не думаю что наше письмо примется во внимание.Вы сами подумайте такое количество земли и будущей перспективы МО(Громов)не за что не отдаст.А Лужков вообще к области ни какого отношения не имеет.А на счёт сроков как тут заметили так это ещё можно сказать строители во время укладываются.Вы посмотрите другие застройки люди по 3 года не могут въехать в собственные квартиры а тоже вроде как отставание.А что касается качества товарищи соседи то по моему каждый знал что жильё покупает не элитное а среднего класа вот вам и результат из этого.Так что паниковать нет ни какого смысла.
|
natalija
Местный
25.10.2005 19:26
|
Re:Для Buchothk Вопрос только в том останется ли у вас вообще кран после этого?(шутка)
|
Dim@s
Новосел
25.10.2005 22:15
|
про письмо ________________________ которые за неимение возможности приобрести квартиру в Москве, совершили приобретение квартир в данном микрорайоне ________________________
ага... хотите поиметь квартиру в москве по подмосковным ценам? ну щазззз...

люди! на что вы рассчитываете? идея, конечно, благая, но ИМХО бесполезная... вы когда квартиру покупали на адрес смотрели? если бы предполагалось соединить ПП с москвой, то метр не стоил бы 900-1000 у.е.
Хотя как знать... Глядишь ЛЮМ прослезится и возьмет нас под крылышко Ну! За присоединение...
---------------- ____________________________________________ 2-й микрорайон, корпус 2б
|
Polet
Прохожий
25.10.2005 22:37
|
Re: про письмо А мне письмо понравилось. Пишите, хуже не будет.
|
sav
Прохожий
25.10.2005 23:06
|
Re: Проект письма Идею письма поддерживаю! но лести действительно слишком много, я думаю вначале письмо нужно подкорректировать.
|
Buchothk
Местный
26.10.2005 8:35
|
Для Fiodor Мы лично Лужкову неинтересны и не нужны, совершенно справедливо. А вот район такой нужен. Юрий Михайлович любит такие новые, красивые районы. А особенно если там будет Горнолыжная трасса... А письмо, в первую очередь, как раз затем, чтобы помочь ему этот райончик у МО отобрать... Про лесть я уже писал. Ее в таких кол-вах естественно нужно убрать.
|
|
|
|
|
|  | |  |