|
Ветвь обсуждений |
|
|
джи
Новосел
25.02.2008 11:51
|
Куплю юбилейные рубли СССР пишите пожалуста на djein80@ya.ru 1) какие монеты 2) какого года 3) за сколько отдадите или на что поменяетесь
|
Unixoid
Шаман-краевед
25.02.2008 18:35
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР продам 10 юбиленых монет,за сумму равнозначную новому автомобилю Волга. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
ksenik
Новосел
27.02.2008 8:13
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР у моего папы тоже коллекция юбилейных рублей (1 руб и 5 руб), думаю на иномарку он всю коллекцию готов поменять.
|
Unixoid
Шаман-краевед
27.02.2008 13:42
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР Память о великой стране СССР, о олимпиаде, о том времени когда нас все боялись, когда мы везде выигрывали за 100р не продаеться. Еще пару столетий и мои прапраправнуки смогут купить на них марсоход, доу с 10га у кратера Лобачевского. И будут благодарить меня что не продал вурдалакам эти драгоценности. ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
admin
Webmaster
27.02.2008 15:08
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР Дык, зачем тогда продавать память, подождите начала распродаж марсоходов в Рамсторе. ЗЫ: Если серьзно, то я тоже собираю монеты(непрофессионально и без фанатизма) и если у кого есть желание могу махнуться. Нужна Европа до 1990 года предложить смогу арабские и африканские монеты, того же периода, плюс какие-то колонии, юбилейки, пруфы(Марокко). ЗЫ: Ну и есть целая банка всякой лабуды(от Турции до Ирландии) - килограмма два и если Ваш спиногрыз стал\пытается собирать монеты, то я ея Вам просто подарю.
|
NNatali
Старожил
27.02.2008 15:58
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР Рамстор до марсоходов не дотянет. С лета в нем будет Ашан-сити (по данным с rbc.ru) Admin, а свои-то спиногрызы на ту банку не претендуют?
|
Аноним
27.02.2008 17:06
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР admin вот оценил бы не нужные монеты и написал бы мне на почтовый ящик: сколько ты за это хочешь... )) А если есть боны, то вообще отлично будет.
|
admin
Webmaster
27.02.2008 17:40
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР Malcho, я монеты не продаю, с детства на это табу. Если у тебя коллекция совсем любительская, то я те их просто так отдам, был бы интерес, если средняя то просто поменяемся, если ты профи, то у мя ценных монет только штуки три и смысла в обмене я не вижу.
|
Аноним
27.02.2008 20:25
|
Re: Куплю юбилейные рубли СССР admin, интерес есть, коллекция ниже среднего, но просто так взять не могу - поменяемся на полезные вещи. )))
|
|
|
|
|
| | | |