oom
Прохожий
22.09.2005 10:57
|
Re: Красногорье, корпус 7 KOOM, ты ничего не путаешь?.. я что-то никаких третьих секций у Семёрки ни на одном плане не помню.. откуда эта инфа?..
|
koom
Прохожий
22.09.2005 11:35
|
Re: Красногорье, корпус 7 http://www.su155.ru/ru/service/sale/?ul28=L2tyYXNub2dvcl9ta3IxX2sxOS9kZWZhdWx0LmFzcHg=
на плане у 7 корпуса 1 мкр.нарисована слитная секция( в крайнем случае продавец,который мне рекламировал 7-й корпус,даже искать его посоветовал,как трехсекционный дом. А когда я вернулся и объяснил что там построен двухсекционный и рядом ничего нет, представитель кудато ушел, а вернувшись сказал,что третья секция под торговый центр в 3-4 этажа.
|
oom
Прохожий
22.09.2005 15:40
|
Re: Красногорье, корпус 7 ух ты ё!.. остаёца вопрос - сбудица ли план в этом виде.. ибо скажем 5-ый корпус уже стопудово совсем не так как на плане поставлен...
|
Swine
Прохожий
27.09.2005 14:16
|
7 корпус - стоит вчера была в седьмом корпусе. стоит ;)
в су155 говорят, что сдача запланирована во втором квартале, но, возможно, реально будет раньше. и на месте люди из су говорят, что реально это будет будущей зимой (месяц не уточняют)
вот так )
|
sgold
Прохожий
28.09.2005 14:09
|
Re: 7 корпус - стоит А как народ считает, может уже пора начинать голодать, в смысле заранее, а потом затеряемся среди толп голодающих? А что каждый корпус со своими плакатами... Плакат от 7 -го корпуса беру на себя.. А если серьёзно, никто, ничего не знает, а если и знает, то ни за что не скажет, приучила родина за базар отвечать...
|
Swine
Прохожий
29.09.2005 11:32
|
Разрешение Кстати, в Су вчера сказали, что разрешения на строительство 7 корпуса по-прежнему нет.
Кто-нибудь знает что-то по этому поводу? Нормально это вообще или нет?
|
Buna
Местный
29.09.2005 12:43
|
Re: Разрешение для нашего строительства - нормально. Начинают строить, попутно собирая все документы, последние иногда собирают когда дом уже построен. Данная ситуация может только затормозить получение документов на собственность. как нам в ДСК 1 сказали - документы на собственность вы все равно получите, вопрос только времени (ну а до получение их - мы уже спокойно сможем жить в доме, правда прописки не будет и за услуги ЖКХ придется платить по полной программе). ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
Swine
Прохожий
12.10.2005 17:47
|
пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную.... а вот интересно,
когда наступит тот прекрасный день, которого мы все тут так ждем, и мы, наконец, вселимся, а затем станем собственниками своих квартир (или сначала станем собственниками, а потом вселимся - кому как). когда микрорайон превратится из области застройки в жилой нормальный микрорайон... какими будут названия улиц?
будут ли они вообще, или адреса у нас будут "мкр.1.корп31в"?
|
Buna
Местный
12.10.2005 18:11
|
Re: пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную.... меня этот вопрос тоже интересует, интересно, будут ли у жильцов спрашивать как улицы назвать? где-то же такие конкурсы проходят :) Мы на бульварчике - подозреваю что и название улицы у нас будет - какой-нить бульвар, мне уже нравится :)) ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
Риша
Прохожий
12.10.2005 18:25
|
Re: пройдусь по абрикосовой, сверну на виноградную.... надеюсь конечно, что наш бульвар будет звучать, хотя в Люберцах так и осталось микрорайон такой-то дом такой-то, никакой романтики
|
|