Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на сайте

НОВОСТИ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ ИСТОРИЯ АФИША ГОСТЕВАЯ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпус 7
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 »
Buna
Местный

12.09.2005 20:56

Re: Красногорье, корпус 7

нам с самого начала сказали - что если какие затяжки по срокам сдачи будут - то только из-за коммуникаций.

----------------
2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.

Dim@s
Новосел

12.09.2005 21:06

Цитата:

Риша пишет:
Относительно месяца ничего не сказали, странно только что сегодня позвонила в ДСК 1 и поинтересовалась о сдаче корпуса 7 сказали что второй квартал 2006 года, а на вопрос почему отвечают что неуспевают подвести комуникации, вообщем вигня какая та

А вам обещали сдачу раньше второго квартала?
По крайней мере на сайте СУ всегда было написано (да и сейчас тоже) что корпуса 2а и 2б второго мкр и корпус 7 первого мкр будут сдаваться во ВТОРОМ КВАРТАЛЕ 2006 года. Так что причин для паники не вижу
Хотя, думаю, не сдадут их и во втором квартале ни фига...
Мы вообще расчитываем на конец 2006 года...

Buna
Местный

12.09.2005 21:16

на конец 2006-го по сдаче ГК или получению ключей???
Дома построены, коммуникации сейчас до первого мкр доведут - а там мы уже, за пару месяцев сейчас построят П44Т которые вместо монолитов, 1 мкр, их подключат, нас подключат. я надеюсь

----------------
2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.

Dim@s
Новосел

13.09.2005 0:01

ну хотелось бы ключей, конечно же, но что-то сильно сомневаюсь...
продавцы на стройке (были в СУ и в Азбуке) в один голосо утверждают, что микрорайон сдается ЦЕЛИКОМ (каждый дом могут сдавать отдельно, но пока не будут сданы все дома(кроме монолитов) никакого заселения не будет).
корпуса 1 и 4 во 2-м мкр, по плану должны быть сданы в 4 квартале 2006 года, про третий пока даже нигде не упоминается, ну а про монолит уж вообше молчим
так что перспектива получить ключи к концу 2006 г., как мне кажется, весьма призрачная...
короче, поживем - увидим!

----------------

Buna
Местный

13.09.2005 0:31

Цитата:

Dim@s пишет:
продавцы на стройке (были в СУ и в Азбуке) в один голосо утверждают, что микрорайон сдается ЦЕЛИКОМ (каждый дом могут сдавать отдельно, но пока не будут сданы все дома(кроме монолитов) никакого заселения не будет).

не поняла, если отдельно дом сдается - то значит он сдается, временный ордер и ключи от квартиры у тебя.

корпуса 1 и 4 во 2-м мкр, по плану должны быть сданы в 4 квартале 2006 года, про третий пока даже нигде не упоминается, ну а про монолит уж вообше молчим

ну вот, сдача 4 кв. - дома построены, коммуникации к тому времени в районе уже будут, надеюсь, :)) сдать дом - не проблема.
а вот с монолитом мне кажется будет тоже самое - что и напротив, в 1 мкр. где вместо монолита решили стоит дома серии П44Т.

----------------
2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.

oom
Прохожий

17.09.2005 21:26

Салют, соинвесторы (в хорошем смысле этого слова)! :)
тоже вот угораздило в 7-ой корпус вложица, уж не знаю хорошо это или погорячился - время покажет, - но сама цифра меня определенно радует... :)
как там наше чисто-поле, сиречь Красногорье, - воздвигаеца?.. зимний завоз состоялся?.. :)) строители строят, прорабы прорабствуют?.. а то я тут временно на чужбине, и оторван полностью от суровой действительности.. хотя с неизменной теплотой вспоминаю свой августовский визит на стройку, когда иссиня-гостеприимный охранник нашего корпуса, упитой до состояния осознания бесконечности вселенной, радостно шандарахал во все стороны из ружья.. моя неподдельная скромность не позволила мне воспринять этот перформанс в качестве приветственного салюта будущему жильцу 7-го корпуса, поэтому мы с женой поспешили на всякий случай покинуть место действия по сложновывихнутой траектории... ну авось, в следующий раз прорвёмся уж как-нить с боями.. :)

я смотрю Павшинцы активно переселяюца с Красной Горки на специально созданный под Красногорье новый форум.. видели?.. вот тута
там тоже несколько наших, из 7-го, уже отметились.. по всему выходит, виртуальное Красногорье явно опережает реальное по темпам строительства..
так что переживать и нервничать в ожидании светлого будущего терь будем совместно и дай бог дружно... с чем вас и поздравляю.. :)

Marcus
Прохожий

20.09.2005 22:05

Поясните пожалуйста, откуда у вас информация о строительстве вместо монолитов П-44Т?

oom
Прохожий

21.09.2005 3:38

заметил, шта сцылка на новый форум не сработала, вот правильная:
http://krasnоgоrie.fastbb.ru/

ilvit
Прохожий

21.09.2005 13:44

to Marcus:
вот здесь подробно:
http://krasnogorie.fastbb.ru/index.pl?1-2-0-00000004-000-0-0-1126258577

koom
Прохожий

22.09.2005 9:13

был в воскресенье на стройке.кому интересно,это ваш 7-й корпус.
http://streamphoto.ru/users/koom/26547/
он двухсекционный. третья секция под торговый центр.хотя на первоначальном плане она нарисована слитно с домом, в торце есть окна,непонятно на что будут смотреть жильцы второго и третьего этажа.рядом уже строится еще один п44т. кажется на корпусе висит 1а.
план застройки круто поменяли судя по всему.по информации от одного из продавцов,это связано каким-то образом с грунтами.
но квартиру всеж решил взять в корпусе 2а, потому как возле большого торгового центра наверняка будет куча машин.
видовые фотки с балкончика толи третьего,толи четвертого этажа в двушке линейке.
в центре бульвара канава с коммуникационными трассами. Ох не скоро наш бульварчик зазеленеет...
Про изменения в застройке лучше всего узнавать у тех фирм,которые продали вам квартиры.пока все.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - столица Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации