Buna
Местный
12.09.2005 20:56
|
Re: Красногорье, корпус 7 нам с самого начала сказали - что если какие затяжки по срокам сдачи будут - то только из-за коммуникаций. ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
Dim@s
Новосел
12.09.2005 21:06
|
Re: Красногорье, корпус 7 Цитата: Риша пишет: Относительно месяца ничего не сказали, странно только что сегодня позвонила в ДСК 1 и поинтересовалась о сдаче корпуса 7 сказали что второй квартал 2006 года, а на вопрос почему отвечают что неуспевают подвести комуникации, вообщем вигня какая та
А вам обещали сдачу раньше второго квартала? По крайней мере на сайте СУ всегда было написано (да и сейчас тоже) что корпуса 2а и 2б второго мкр и корпус 7 первого мкр будут сдаваться во ВТОРОМ КВАРТАЛЕ 2006 года. Так что причин для паники не вижу Хотя, думаю, не сдадут их и во втором квартале ни фига... Мы вообще расчитываем на конец 2006 года...
|
Buna
Местный
12.09.2005 21:16
|
Re: Красногорье, корпус 7 на конец 2006-го по сдаче ГК или получению ключей??? Дома построены, коммуникации сейчас до первого мкр доведут - а там мы уже, за пару месяцев сейчас построят П44Т которые вместо монолитов, 1 мкр, их подключат, нас подключат. я надеюсь ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
Dim@s
Новосел
13.09.2005 0:01
|
Re: Красногорье, корпус 7 ну хотелось бы ключей, конечно же, но что-то сильно сомневаюсь... продавцы на стройке (были в СУ и в Азбуке) в один голосо утверждают, что микрорайон сдается ЦЕЛИКОМ (каждый дом могут сдавать отдельно, но пока не будут сданы все дома(кроме монолитов) никакого заселения не будет). корпуса 1 и 4 во 2-м мкр, по плану должны быть сданы в 4 квартале 2006 года, про третий пока даже нигде не упоминается, ну а про монолит уж вообше молчим так что перспектива получить ключи к концу 2006 г., как мне кажется, весьма призрачная... короче, поживем - увидим! ---------------- ____________________________________________ 2-й микрорайон, корпус 2б
|
Buna
Местный
13.09.2005 0:31
|
Re: Красногорье, корпус 7 Цитата: Dim@s пишет: продавцы на стройке (были в СУ и в Азбуке) в один голосо утверждают, что микрорайон сдается ЦЕЛИКОМ (каждый дом могут сдавать отдельно, но пока не будут сданы все дома(кроме монолитов) никакого заселения не будет).
не поняла, если отдельно дом сдается - то значит он сдается, временный ордер и ключи от квартиры у тебя.
корпуса 1 и 4 во 2-м мкр, по плану должны быть сданы в 4 квартале 2006 года, про третий пока даже нигде не упоминается, ну а про монолит уж вообше молчим
ну вот, сдача 4 кв. - дома построены, коммуникации к тому времени в районе уже будут, надеюсь, :)) сдать дом - не проблема. а вот с монолитом мне кажется будет тоже самое - что и напротив, в 1 мкр. где вместо монолита решили стоит дома серии П44Т.
---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
oom
Прохожий
17.09.2005 21:26
|
Re: Красногорье, корпус 7 Салют, соинвесторы (в хорошем смысле этого слова)! :) тоже вот угораздило в 7-ой корпус вложица, уж не знаю хорошо это или погорячился - время покажет, - но сама цифра меня определенно радует... :) как там наше чисто-поле, сиречь Красногорье, - воздвигаеца?.. зимний завоз состоялся?.. :)) строители строят, прорабы прорабствуют?.. а то я тут временно на чужбине, и оторван полностью от суровой действительности.. хотя с неизменной теплотой вспоминаю свой августовский визит на стройку, когда иссиня-гостеприимный охранник нашего корпуса, упитой до состояния осознания бесконечности вселенной, радостно шандарахал во все стороны из ружья.. моя неподдельная скромность не позволила мне воспринять этот перформанс в качестве приветственного салюта будущему жильцу 7-го корпуса, поэтому мы с женой поспешили на всякий случай покинуть место действия по сложновывихнутой траектории... ну авось, в следующий раз прорвёмся уж как-нить с боями.. :)
я смотрю Павшинцы активно переселяюца с Красной Горки на специально созданный под Красногорье новый форум.. видели?.. вот тута там тоже несколько наших, из 7-го, уже отметились.. по всему выходит, виртуальное Красногорье явно опережает реальное по темпам строительства.. так что переживать и нервничать в ожидании светлого будущего терь будем совместно и дай бог дружно... с чем вас и поздравляю.. :)
|
Marcus
Прохожий
20.09.2005 22:05
|
Re: Красногорье, корпус 7 Поясните пожалуйста, откуда у вас информация о строительстве вместо монолитов П-44Т?
|
oom
Прохожий
21.09.2005 3:38
|
Re: Красногорье, корпус 7 заметил, шта сцылка на новый форум не сработала, вот правильная: http://krasnоgоrie.fastbb.ru/
|
koom
Прохожий
22.09.2005 9:13
|
Re: Красногорье, корпус 7 был в воскресенье на стройке.кому интересно,это ваш 7-й корпус. http://streamphoto.ru/users/koom/26547/ он двухсекционный. третья секция под торговый центр.хотя на первоначальном плане она нарисована слитно с домом, в торце есть окна,непонятно на что будут смотреть жильцы второго и третьего этажа.рядом уже строится еще один п44т. кажется на корпусе висит 1а. план застройки круто поменяли судя по всему.по информации от одного из продавцов,это связано каким-то образом с грунтами. но квартиру всеж решил взять в корпусе 2а, потому как возле большого торгового центра наверняка будет куча машин. видовые фотки с балкончика толи третьего,толи четвертого этажа в двушке линейке. в центре бульвара канава с коммуникационными трассами. Ох не скоро наш бульварчик зазеленеет... Про изменения в застройке лучше всего узнавать у тех фирм,которые продали вам квартиры.пока все.
|
|