|

Ветвь обсуждений |
|
|
@@@
Прохожий
03.12.2007 18:01
|
Платный гинеколог Подскажите,где можно найти в Красногорске?Сама я с истринского района,а с мужем живу в Красногорске,но прописка истринчкая.Ездить домой нет ни времени,ни возможности.
|
trank.182
Местный
03.12.2007 18:09
|
Re: Платный гинеколог Несмотря на прописку, Вы имеете право на бесплатное медицинское обслуживание (по полису ОМС) как в городской поликлинике, так и в ЖК. Мою супругу, прописанную в Москве, принимали и там и там. Не забудьте свидетельство о браке.
|
Аноним
03.12.2007 18:15
|
Re: Платный гинеколог В любую полликлиннику к любому врачу мимо регистратуры.. подходите и гворите - можно за денюжку, я без карточки. Еще не один не отказался... ставка - гинеколог 500р. ИМХО - это лучше чем идти в частную клинику.. лично я очень боюсь. что мне в частных столько болезней найдут.. лижбы я по дольше личилась...
|
@@@
Прохожий
03.12.2007 18:26
|
Re: Платный гинеколог Ходила,отказали.Моего мужа и то не лечат,хотя он прописан в Красногорске.Ответ такой-у вас есть полис от работы,вот и лечитесь в москве.
|
trank.182
Местный
04.12.2007 10:04
|
Re: Платный гинеколог 1. У всех красногорцев, работающих в Москве, полис ОМС оформляли на работе. И именно с этим полисом все встают на учет в красногорскую поликлинику. Назовите лечебное учреждение, где отказали Вашему мужу.
2. Чтобы встать на учет в поликлинику КГБ №1 гражданам, не прописанным в Красногорске, но проживающим здесь с супругом(ой), необходимо прийти на прием к заведующей, принести свидетельство о браке с копией, копии полиса и паспорта. После этого Вам заведут карточку и будете обслуживаться как все остальные. Именно так сделала моя жена. Ни от одного врача не было никаких претензий.
3. Чтобы встать на учет в женскую консультацию женщинам, не прописанным в Красногорске, но проживающим здесь с супругом, необходимо предварительно взять в домоуправлении по месту жительства мужа справку о том, что Вы "фактически" проживаете с ним (несмотря на абсурдность сей процедуры). С этой справкой, свидетельством о браке и двумя копиями паспорта и полиса прийти в ЖК и встать на учет. Точно так же, никаких проблем с врачами и все бесплатно.
Предварительно уточните все по телефонам: поликлиника КГБ №1 563-14-00; ЖК 562-01-23
P.S. Честно говоря, очень странно, что Вам отказали. С нами везде обошлись очень добро и вежливо.
|
Ксюха
Старожил
04.12.2007 10:41
|
Re: Платный гинеколог Без полиса платно можно наблюдаться в Женской консультации. Приём стоит около 350руб, без очереди, без нравоучений, всё вежливо и спокойно. тел ЖК 562-01-23
|
Мур-Рашпиль
Местный
11.12.2007 1:30
|
Re: Платный гинеколог На самом деле, сами столкнулись с этой проблемой... Нужно было срочно на прием в ЖК, пришла (сама я прописана в Москве) и говорю срочно нуно на прием, в регистратуре сразу потребовали справку из домуправления, что живу именно в Красногорске.Позвонила мужу пожаловалась, примчался))) гаркнул как следует на тетку из регистратуры и всего делов, приняли как миленькие без всякой справки)))) Вот уже 9-ый месяц наблюдаюсь и о справке никто не заикаектся)))) А по вопоросу плат. гинеколага, рядом со мной ул. Школьная д.11 открыли мед. центр))) Судя по вывеске есть урологи, гинекологи и т.д. с анализами))) Если интересно могу глянуть телефон
|
RHCitizen
Местный
11.12.2007 8:54
|
Re: Платный гинеколог Цитата: Мур-Рашпиль пишет: А по вопоросу плат. гинеколага, рядом со мной ул. Школьная д.11 открыли мед. центр)))
http://www.medical-club.ru/ 565-1230
|
gala
Новосел
12.12.2007 16:23
|
Re: Платный гинеколог И всё же обратитесь в женс.консультацию в регистратуру ведь вы не первый человечек с такой проблемой и всё разрешимо,а заплатить поверьте, вы ещё успеете...... ---------------- Галина
|
Mihail
Шаман-краевед
13.12.2007 0:01
|
Re: Платный гинеколог http://www.nearmedic.ru/ Не в Красногорске правда, но очень качественно. Проверено. ----------------
|
|
|
|
|
|  | |  |