ВрагShella
Местный
03.09.2007 21:56
|
Шеллу Предлагаю ( а не требую) предупредить провокатора "Unixoid" ибо приведенные им цитаты выдернуты из контекста, и далеко не все, что было сказано опубликовано, а именно я уточнял свою позицию, я не евреев не люблю, а людей, не важно какой они национальности, но принёсших на русскую землю зло, раздор, нищетук, голод и кровавую братскую гражаднскую войну. В частности верхушка большевиков была еврейской национальности, икаждого из них я не принимаю и не уважаю, но не как евреев а как кровавых палачей русского народа, с той же степенью я не люблю русских палачей, русских полицаев в военное время, кровавого петра 1, который не был евреем,украинца хрущёва и брежнева. Ни одного призыва против какойлибо нации не было, я констатировал факты из прошлого, факты из истории, человек разумное существо и ум ему дан для nuuj чтобы думать , делать анализы и извлекать ошибки из прошлого, поэтому не было и не будет ни призывов ни оскорблений всего народа, я констатирую лишь факты истории, то что было и за что человечству должно быть стыдно, и чего мы должны не допустить в будущем...поэтому считаю высказывание ника "Unixoid" провоцирующим с целью вызвать у меня неадекватную реакцию. Нельзя вырвать из песни целые куплеты, если приводить полные мои цитаты в данной теме то картина совсем иная, поэтому в данном случае это подтасовка фактов, прошу оградить меня от этих нападок...Спасибо... ---------------- без подписи____________________ 
|