Аноним
08.06.2005 13:03
|
Красногорье, корпус 9 Всем привет!!! Ищу соседей по корпусу 9. Я перечитала весь форум, и мой оптимизм саметно поубавился. Я купила 2-ку у СУ-155. ГК в договоре 2ой квартал 2005г., а некоторых сайтах недвижимости стоит 4ый 2005г. На одной из тем прочитала о схеме получения документов о собственности в СУ-155. Просто ужас. Вообщем хочу поговорить с соседями и развеять свои страхи.
|
Аноним
13.06.2005 4:50
|
Re: Красногорье, к.9 Всем привет!!!! Мы с мужем тоже купили в 9 корпусе, купили у МГСН, тогда были еще новогодние скидки по 830дол. метр. Нам обещали, что сдавать 1 очередь будут в конце года. Мы очень ждем, потому что снимаем. Я думаю где лучше купить стройматериалы, какую бригаду нанять ит.д. Конечно все новоселы волнуются о своих домах, это понятно, но лучше будем терпеливы и позитивны в нашем ожидании. Просто порадуйтесь, что скоро у всех нас будет новое жилье, А ЭТО ЗДОРОВО. Счастья ВАМ! Красногорье, 9 корп.
|
Аноним
21.06.2005 21:22
|
Re: Красногорье, к.9 Привет всем соседям! Я тоже купила квартиру 2-ку у МГСН в 9к., и прочла, что срок сдачи 3-й квартал 2005г. Мне кажется только у меня сомнения по поводу того, что это афера.
|
Аноним
22.06.2005 13:56
|
Re: Красногорье, к.9 Это, конечно, не афера...Просто пустые, ни к чему не обязывающие обещания... О ремонте "своих" квартир ( пока, что не своих, т.к. кроме бумажек у вас нет ничего) в 2005г. не мечтайте))) Как вы их будете ремонтировать без воды, канализации, отопления???? За строителями-отделочниками их отходы вы будете в ночных горшках выносить??? А обои, краску, ламинат и т.д., и т.п. вы им будете сами на 20-й этаж пешком таскать??? Чтобы зимой не замерзнуть придется, видимо, им в "вашей" квартире костры жечь))). Только после того, как проведут все коммуникации, пройдут обмеры БТИ....госкоммисия..., т.е. через пару лет можно будет и ремонтом заняться))) А пока надо достойно встретить лето, съездить в отпуск....))))
|
Soniy
Прохожий
22.06.2005 20:58
|
Re: Красногорье, к.9 Народ кто нибудь видел квартиры в 9к., меня интересует 2-ка которая с эркером. Поделитесь впечатлением, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
Аноним
28.06.2005 19:41
|
Re: Красногорье, к.9 ПРИВЕТ СОСЕДЯМ по 9-му корпусу!
Я видел двушку с эркером и двумя балконами. Как увидел - сразу купил. Мне планировка понравилась.
Есть желание посмотреть? Уверенным шагом заходишь (вернее залазишь) в подеъзд (при том на запасную лестницу, иначе упрешся в нерабочий лифт). Поднимаешься повыше и смотришь.
У КОГО ЕСТЬ СВЕЖИЕ ДАННЫЕ -КОГДА СДАЕТСЯ НАШ МИКРОРАЙОН?
|
ЛаринаТ
Новосел
26.09.2005 14:57
|
Re: Красногорье, к.9 Привет соседям) И мы тоже имели неосторожность купить квартиру в 9ом корпусе) Так что давайте знакомиться По последним данным сдача нашего корпуса в 1 квартале 2006г. Как говориться ждите..... А вообще что еще слышно, какие известия? Напишите, кто что знает...хочентся быть в курсе событий
|
маугли
Местный
26.09.2005 16:18
|
Re: Красногорье, к.9 ПРИВЕТ! ларитаТ) Если хочется инфы читай другие ветки (я так и делаю) тут из 9к. народу нет совсем(( а где квартирка? секция этаж ит.д.
|
Аноним
26.09.2005 17:15
|
Re: Красногорье, к.9 привет соседям.. А почему так мало народу из 9-ки??
|
Аноним
26.09.2005 17:16
|
Re: Красногорье, к.9 Блин продублировал сообщение.. пришлось отредактировать..
|
|