|
Ветвь обсуждений |
|
|
xbox
Местный
04.07.2007 17:36
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? Цитата: xbox, а это точная информация?...
Информация точная. Про этот коммутатор Центральный телеграф присылал информационные листки вместе со счетами полгода-год назад. Коммутатор имеет прямой московский номер (код 495). Звоники с московских телефонов в кодах 495, 499 на коммутатор бесплатные. Абонент ЦНТ в коде 498, которому звонят, тоже ничего не оплачивает.
|
annuwka
Местный
03.07.2007 21:10
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? xbox, а это точная информация? А то как бы от звонящего за такую "халяву" по шапке потом не получить ... Кстати, а если из Москвы с кода 499 через коммутатор звонить - то тоже бесплатно? ---------------- Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.
|
xbox
Местный
28.06.2007 12:07
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? У меня телефон от Центрального телеграфа в коде 498. Недавно автоинформатор сообщил, что звонки в Москву теперь оплачиваются как межгород и сказал, что счет за Май уже выставлен по новым правилам. Поскольку мы об этом ранее не знали в счете за май за переговоры с Москвой насчитали 1300р. Интересно, сколько таких людей? Даже, если считать что 100т человек (а их наверняка больше) попало по не знанию, или осознано, прибыль Ростелекома "за продажу воздуха" может составить сотни миллионов рублей в месяц. Пока проблему платных звонков с Москвой решили так: -короткие звоники в Москву оплачваем как межгород, а если нужно с кем-то поболтать в течение часика, просим нам позвонить через коммутатор Центрального телеграфа. Номер коммутатора 5-444-498. Звоните на него с московского номера и набираете последние семь цифр номера в коде 498. Звоники для всех бесплатные получаются.
|
RHCitizen
Местный
28.06.2007 8:54
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? Цитата: ВрагShella пишет: Звонил сегодня в узел связи..сказали что платить будем с нового года а пока халява...
Тут в этой теме столько всего намешали, что уж лучше уточняй с каких номеров и куда халява, а куда нет. По моим сведениям (это касается только КРУС ЦентрТелекомовских номеров) с номеров в коде 495 халява на все 495 (независимо от того, через восьмерку или нет) и 498 ЦентрТелекома. На внешние 498 - не знаю. С 498 халява на все 498 и не халява на внешние 495. На ЦентрТелекомовские 495 не знаю.
|
ВрагShella
Местный
27.06.2007 21:24
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? Звонил сегодня в узел связи..сказали что платить будем с нового года а пока халява... ---------------- без подписи____________________
|
RHCitizen
Местный
20.06.2007 10:09
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? Цитата: Vittos пишет: А вообще у нас как всегда все по справедливости, кому повезло пока не платит, кому нет - платит за всех
Если вы подключались на коммерческой основе, то тут вряд-ли можно говорить о везении, если по очереди, то опять же тогда всех очередников подключали в подмосковный код. Раньше - да, был московский. Но это все равно, что жалеть о том, что не жил в эпоху Пушкина. Да и опять же, как верно подметил Олег - все это весьма временно. Звонки на ЦентрТелекомовские 495 точно бесплатные, на прочие 495, стоящие в Крсногорске (ЦенТел и т.п.), скорее всего, платные, но нет никакой проблемы позвонить в абон. отдел и все узнать.
|
oleg
Шаман-краевед
19.06.2007 14:38
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? Цитата: Vittos пишет: ....А вообще у нас как всегда все по справедливости, кому повезло пока не платит, кому нет - платит за всех
Ключевая фраза- ПОКА НЕ ПЛАТИТ! Скоро будут платить все!
|
Vittos
Местный
19.06.2007 12:16
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? Новость на сайте от 25/03/07: " Внимание пользователей, имеющих телефонные номера, начинающиеся на 568 ОАО "Ростелеком" информирует о том, что с 1 апреля 2007 года телефонные соединения абонентов, имеющих телефоны, начинающиеся на 568, с Москвой будут тарифицироваться как междугородные телефонные соединения. Тарифы(за мин): 2.15 р. - с 8 до 20 в будни 1.50 р. - с 20 до 8 в будни, выходные и праздничные дни"
У меня в коде 498 и я уже начал платить за разговоры с Москвой. Звонки на Красногорские номера в коде 495 не должны тарифицироваться, а как на самом деле.... нужно заказывать детализацию чтобы понять. А вообще у нас как всегда все по справедливости, кому повезло пока не платит, кому нет - платит за всех
|
Аноним
19.06.2007 10:34
|
Re: Платные звонки в Москву!! Это у всех так?? Звонила в Москву на 7 - через 495, на другие... на 4, например, - без кода... на счет платно - не платно - не знаю еще не смотрела :)
|
|
|
|
|
| | | |