|

Ветвь обсуждений |
|
|
Аноним
09.06.2007 15:27
|
Вопрос о парикмахерских Всем всего хорошего. А есть ли у нас в городе парикмахерские ,куда можно придти,сесть в кресло и сказать мастеру сделайте красиво. и мастер предложит посоветует и сделает красиво. Где это есть и какова их приблизительная стоимость...
|
Lav
Новосел
13.06.2007 11:28
|
Re: Вопрос о парикмахерских Привет, мой муж ходит в парткмахерскую на Вокзалке, мастера зовут Андрей. Сколько стоит не знаю. (спроси 561-0862). Качеством муж всегда доволен. Тут про эту парикмахерскую не очень отзываются и я во многом согласна (особенно, что касается админитсратора), но пара мастеров хороших там есть.
|
Kljayza
Новосел
13.06.2007 11:52
|
Re: Вопрос о парикмахерских Понимаю, что речь касается мужского парикмехера, но... У меня мама месяца 2-3 назад поменяла парикмахерскую, приходит в новую (ост. Кирова, за Ароматным миром). Садится в кресло, парикмахер спрашивает, что бы ей хотелось, она говорит, что мол решайте сами. Девушка в недоумении, как так?! Мама говорит безапеляционно: - У Вас на вывеске написано Салон красоты - вот и решайте!!
Удачи с поиском. Я стригусь в Астарте, там тоже есть мужской парикмахер. Ул. Ленина 39"Б", 3й этаж. тел.545-0301. Качество не видела((
|
Аноним
13.06.2007 13:47
|
Re: Вопрос о парикмахерских моя ошибка что про женского мастера не сказал. нужны именно женские мастера.... не для себя конечно....
|
Kljayza
Новосел
13.06.2007 16:22
|
Re: Вопрос о парикмахерских хммм...Тогда мою маму подстригли хорошо. И сейчас она продолжает к ним ходить. Я там раньше бывала, мне только администратор их не нравится((
|
Kljayza
Новосел
13.06.2007 16:24
|
Re: Вопрос о парикмахерских Новую тему открывать не хочется, извини, Комсомолец! У меня знакомая стриглась в Котове - оч. хорошо. Дорогова-то (1000р). Есть еще у кого какие знания об этом заведении?
|
Kljayza
Новосел
13.06.2007 16:26
|
Re: Вопрос о парикмахерских Кстати, Комсомолец, подружка говорила, что она как раз не знала чего хочет. А там есть стилист - гомик, он очень адекватный. Стилист определил, что сделать, а парикмахер хорошо осуществил.
|
Silver
Местный
13.06.2007 18:33
|
Re: Вопрос о парикмахерских извиняюсь за флуд, а по поводу сексуальных предпочтений стилиста откуда знаете? ---------------- Wild & Dangerous
|
Kljayza
Новосел
14.06.2007 9:35
|
Re: Вопрос о парикмахерских По словам подруги))) Наверно, она судила по его манерам и внешнему виду.
Ну, так как? Ни у кого больше опыта пребывания там нет? Стоит платить такие деньги или нет?
|
Мила14
Прохожий
14.06.2007 13:28
|
Re: Вопрос о парикмахерских Я пользуюсь услугами данного салона (я про Котова) с декабря месяца. Всем довольна. Хожу к одному мастреру. Прихожу, сажусь и забываю о том, что кто то что то делает с моей шевелюрой, настолько там дружественная обстановка. И чаю с конфетками принесут и водичку, и массаж головы сделают. но это удовольствие не из дешевых. Я там оставляю не меньше трех тысяч, потом локти кусаю. Но результат все же стоит этой траты денег
|
|
|
|
|
|  | |  |