|
Ветвь обсуждений |
|
|
Аноним
05.06.2007 10:37
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? Мне кстати тоже эту клинику сыну посоветовали, но у нас другая специфика.. детки мы...
|
Василек
Шаман-краевед
05.06.2007 11:35
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? Комсомолец-то что ты ищешь, зовется сказкой :)) прасти, но правде надо смотреть в глаза ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Аноним
13.06.2007 14:16
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? В Воскресенье рвали сыну зубы в Дента Эйде.. что на остановке Чернево. Троекратное УРА стоматологу!!! даже пикнуть не успел!!!! и так здорово лечила!!! ему говорит: смотри.. это просто ветерок, давай не ручку подую, не больно? не больно.. открывай рот.. и открыл!!!! и вот так все!!!! так. тебе просто помажу!!!! не больно?!!! не больно!!!... короче. дите мое и не пикнуло, если у них взрослые такие же (а я слышала, что такие же) то Вам, Комсомолец, туда!!!
|
delfin
Прохожий
29.06.2007 14:05
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? А ещё кто-нибудь делал зубки в Дент Эйде? Какие там цены?
|
clare
Местный
02.07.2007 19:26
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? pitonovna, зачем же так прям удалять? уже ничего нельзя сделать? коронки, к примеру? ----------------
|
clare
Местный
03.07.2007 16:55
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? pitonovna, ты уж там держись, пожалуйста ждем ответа и отзывов о клинике и врачах ----------------
|
Аноним
03.07.2007 17:06
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? Да.. как же тяжело что-то выбрать когда не владеешь информацией..(по себе знаю), 14 тыс. за удаление 3-х зубов это конечно многовато)) , на счет дента-эйд, в свое время там работал, очень неплохая клиника по интерьеру, если пойдете протезироваться рекомендую доктора Еськова (очень граммотный врач) , минусы клиники в организации привоза материалов, очень скудный выбор материала для доктора при довольно приличных ценах(это я про терапию) ,про ильинку не знаю врать не буду, а вообще врача будь то стоматолога, гениколога ,кардиолога или другого специалиста лучше искать по рекомендации.. знаю массу клиник с давольно раскрученным брендом которые набирают кого попало, без элементарной проверки уровня врача.. вот так вот.
|
pitonovna
Местный
08.07.2007 12:07
|
Re: Где и у кого лучше ремонтировать зубы? всем привет!!! ..я выжил!!! но немного еще плохо соображаю.. сегодня оказывается уже воскресение, суббота у меня выпала полностью.. расскажу все по порядку! приехали мы в 11 часов в поликлнику, провели консультацию, определили фронт работ, посчитали все по деньгам... т.к. с собой у нас было денег меньше чем весь фронт работ, определились с первостепенным. вкололи мне сначало препарат, который меня расслабил...я просто лежала в дреме такой...то открывала, то закрывала глаза.... а потом вкололи сам наркоз...от которого я сразу же просто уплыла... из всего "каматоза" помню только как что-то мне вставили в рот..типпа распорки или тампона... и помню ощущения, когда я лежала уже на кушетке...до которой нужно было идти, но!!! этого я вооще не помню... за то время, когда я лежала, моему мужу тоже поправили зубик все это закончилось в 4 часу.. и потом он просто поймал частника и забрал меня... как я шла помню , но смутно... мы приехали домой и я сразу же легла...и проснулась тока в 9 часу.. утром , перед процедурой ни в коем случае нельзя ничего есть и пить!!! и курить.. я попила жидкий йогурт только в 9 часу, когда проснулась, и попила только сегодня- а это уже воскресенье кофе с молоком.. есть совсем не хочется!!! фронт работ: удаление 3 жевательных зубов + 2 зуба пломбирока с удалением 1 нерва..=12500 руб. я считаю, что это лучшая альтернатива тому мучению, которое я испытывала у стоматолога обычно!!! и если бы у нас было побольше с собой денежек, мы бы, за один раз!!!! сделали бы все.
еще плохо соображающая, но всегда ВАША!! p.s.это не реклама! это помощь страдающим!! http://www.narkozi.msk.ru/ ----------------
|
|
|
|
|
| | | |