|
Ветвь обсуждений |
|
|
shell
Moderator
26.04.2007 8:58
|
Re: Камни в электричке... Как раз "бех них" и погибнем, в г... утонем. Что то желающих собирать мусор не наблюдается, а бросать так все.
Кстати насчет "национальности дебилов" все же есть глубокое убеждение, что они все наши, коренные. У столь не любимых вами мигрантов проблем и так хватает и поважней, чем развлечения с электричками. ---------------- Алексей Sh.
|
Аноним
26.04.2007 0:11
|
Re: Камни в электричке... Какие такие "наши иммигранты"??? Вы проводили сравнительный анализ национальностей дебилов, бросающих камни в окна электричек? Или нам поклониться тем, кто получает заработную плату за то, что собирает мусор? Ну вы даете!!! Можно не переться сюда, собирать мусор в своей республике. Чай мы не погибнем бех них под завалами, раньше как-то обходились...
|
Kljayza
Новосел
25.04.2007 13:57
|
Re: Камни в электричке... Согласна с Олегом! Наши, иммигранты такого не делают(на Ржевской люди с Кавказа мусор ходят собирают около платформы...знаю, что они там проживают, но все равно) Мне, например, интересен еще такой момент. Я не люблю полуразваливающиеся серые заборы, поэтому мне нравится лицезреть симпатичные яркие графити. Но я не люблю, когда графити одно на другом. Или какие-нибудь уроды возьмут и гадости свои напишут на красивом рисунке.
PS: В милицию (ментуру) звонить обязательно! У меня в прошлом году был резкий запах газа на балконе, а перед моим домом детсад строят, я в "ГАЗ" звякнула - приехали, проверили - от меня неубыло )))
|
Аноним
23.04.2007 16:46
|
Re: Камни в электричке... Год назад примерно в меня чуть не угодил камень, брошенный на перегоне от Трикотажной до Тушино - так подростки "развлекались" в леске. Слава богу, никого не убило, а только мужчину поранило осколками!
|
oleg
Шаман-краевед
23.04.2007 15:53
|
Re: Камни в электричке... ИМХО -и камнями по стеклам и лазанием по ЛЭП и разрисовыванием стен в городе занимаются примерно одни и те же отморозки- подростки от 12 до 18, из нормальных семей, которым некуда направить свою энергию... Вряд ли кто-то будет доказывать- что этим чёртовы мигранты с востока занимаются.... Нет, это наши ублюдки, местные... Но что удивительно - вполне нормальные красногорцы спокойно проходят мимо подобной мрази, даже не пытаясь сделать замечания...
|
trank.182
Местный
23.04.2007 14:14
|
Re: Камни в электричке... Осенью тоже, я помню, были обстрелы ежедневные. Имбецилы бросали камни со стороны Митина как раз между Трикотажной и Павшино. Я позвонил в милицию, после этого я их больше там не видел (возможно, и совпадение). Так что господам, которые говорят, что звонить в милицию бесполезно: может быть, и так, но позвонить не сложно и язык от этого не отвалится. Чем больше жалоб, тем больше вероятность, что этих дебилов все-таки поймают. Пара часов в отделении отобьет охоту забрасывать камнями электрички, правда тогда можно ожидать всплеск ЛЭПолазания, т.к. закон сохранения энергии [лишней] никто не отменял...
Ну а ездящим на электропоездах тот же совет: занимать места против хода движения и подальше от окон.
|
oleg
Шаман-краевед
23.04.2007 12:29
|
Re: Камни в электричке... Огромная проблема.... Выход- устанавливать многослойный триплекс. Такие стекла выдерживают не только удар камня но и пули.... Всё упирается в деньги... Сейчас ОАО РЖД устанавливает триплекс только в кабинах локомотивов и то, по большей части в качестве лобовых стекол. Все боковые окна стеклятся обычным закаленным 6 мм стеклом. Ситуация тупиковая... К тому, что написал Админ добавлю- когда садитесь- смотрите чтобы хотя бы было два стекла в окне, хотя хороший камень на скорости в 80 км/ч и четыре пробьет...
|
admin
Webmaster
22.04.2007 12:53
|
Re: Камни в электричке... В основном обстрелы идут весной пока купаться еще нельзя, да и дачный сезон с каникулами еще не начался. В милицию жаловатся бесполезно - будут перепихивать "висяк": Москва на Красногорск, Красногорск на железнодорожную. Вроде как ничейная сумрачная зона. Поэтому, типа, несколько советов: 1. Не стоять в тамбуре, там стекла прошибаются на раз. 2.Не прилипать таблом к стеклу, что вы там не видели. 3.По-возможности садитесь против хода поезда - уроды метят в центр окна, но поезд же движется.
|
DIMON104
Шаман-краевед
22.04.2007 11:11
|
Re: Камни в электричке... Сколько себя помню,обстрелы были всегда,в основном в тёплое время года.Выход видится мне 1.Установка сеток на окнах.2.Покупка травматического оружия и ответный огонь!!!
|
Forest
Прохожий
21.04.2007 19:05
|
Re: Камни в электричке... ......два года назад между трикотажной и павшиной убило камнем девушку (друг был этому свидетель), стоявшею в проходе электричке........Этим малолеткам нужно и руки и ноги поотрывать - вернее не им, а их "родителям"! Милицию к каждому кусту не поставишь, а то что это стало постоянным явлением - нет сомнений. Можно пожаловаться в администрации и оснастить камерами электрички (опыт таких разработок и внедрений имеется в др. областях) Покрайней мере поймать "ребятишек" удастаться и привлечь к ответственности их родителей.
|
|
|
|
|
| | | |