|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 107 » |
|
Настя
Старожил
11.05.2007 9:39
|
Re: Инфа из КРА То, что стоит у нас на балконах, нельзя назвать стеклопакетами.. это просто одно стекло, вставленное в дешевый аллюминиевый профиль. Если утеплять лоджию, то менять однозначно. Если не утеплять, то можно пока и с таким пожить.
|
Opin
Новосел
11.05.2007 9:19
|
Re: Инфа из КРА В комнатах стеклопакеты наверное точно нужно менять, а насчет балконов надо посмотреть, может они вполне сносные, хотя не знаю.
|
ylia
Новосел
10.05.2007 21:10
|
Re: Инфа из КРА МЫ ОПЛАТИЛИ за лишние метры
|
Диана
Новосел
10.05.2007 18:17
|
Re: Инфа из КРА Настя, привет! Ты имеешь в виду стеклопакеты в комнатах? А на лоджиях тоже стоит менять их?
|
NaN
Прохожий
10.05.2007 16:23
|
Re: Инфа из КРА Цитата: Kloxtrotter пишет: Господа! Кто-нибудь собирается идти на прием к Сумину по поводу увеличения площади квартиры и доплаты? Вроде все собирались и кто-то записывался, а теперь тишина...
Я собирался, но эта неделя празничная - некогда. На следующей давай. Вопрос к Сумину, собственно, один - показать старый план с проектными площадями и новый с измеренными (хорошо бы сделать ксерокс). Откуда у ВСЕХ добавились метры?
----------------
|
Katie
Прохожий
10.05.2007 14:43
|
Re: Инфа из КРА Экспликацию своей квартиры можно взять у Бахаревой Т.Н. и просчитать коэффициенты.
|
Opin
Новосел
10.05.2007 14:38
|
Re: Инфа из КРА Надо получить уведомление в 111 кабинете КРА и по нему платить.
|
Kloxtrotter
Новосел
10.05.2007 14:23
|
Re: Инфа из КРА А какие есть документы на основании которых делать доплату? есть ли расчеты, и/или доп. соглашения и т.д. Или это всё надо получать в 111 кабинете в КРА?
|
Katie
Прохожий
10.05.2007 14:07
|
Re: Инфа из КРА А с какими вопросами идти к Сумину? Доплата за увеличившиеся метры прописана в договоре. Коэффициенты подсчета площади лоджий, как и положено, 0,5. Так что, по-моему, все ясно - надо только заплатить...
|
Kloxtrotter
Новосел
10.05.2007 13:56
|
Re: Инфа из КРА Господа! Кто-нибудь собирается идти на прием к Сумину по поводу увеличения площади квартиры и доплаты? Вроде все собирались и кто-то записывался, а теперь тишина...
|
Настя
Старожил
10.05.2007 11:08
|
Re: Инфа из КРА Доброе утро всем!! По поводу оплаты коммунальных услуг на 4 месяца вперед у меня лично вопросов нет, это оч распространенная практика сейчас, практически во всех заселяющихся новостройках. А по поводу остекления.. Мы в свое время пытались узнать, можно ли доплатить, чтобы остекление было не хлипкое однослойное, а нормального качества хотя бы однокамерные стеклопакеты. Ни фига это не дали сделать.. в итоге я думаю менять это убожество сразу же..Смысла в нем нет никакого... так.. чтобы дождик не капал только..
|
Пушкин
Прохожий
10.05.2007 10:02
|
Re: Инфа из КРА "отлично", на застекление балконов развели, непонятные лишние метры появились, вот теперь и оплата за 3-4 месяца ЖКХ, на что еще будут разводить ????? предлагаю Администрации рассмотреть следующие варианты: - собрать деньги за звонки, которые мы производим к ним с вопросом, когда будет сдача дома ; - за прием нас у себя в кабинетах; - можно даже за то, что мы ездим и ходим вокруг своего дома, осматриваем. Я конечно утрирую, ну уже честно, надоело ждать, сказали бы уж хоть точные сроки сдачи.
|
mantana
Новосел
08.05.2007 11:22
|
Re: Инфа из КРА Всем привет! Был сегодня в КРА. Вручили уведомление о доплате. Срок дали 2 недели. Сказали, что ГК должна быть в конце мая, потом мы подписываем акт какой то и дальше с нами разбирается Зенит строй сервис. Проверяет наши платежи и выдает ключи. Если от нас есть притензии, сообщаем им и не подписываем акт принятия квартиры. Также после выдачи ключей с нас соберут денюжки за 3-4 месяца оплаты ЖКХ.
|
|
|
|
|
| | | |