Morgana
Шаман-краевед
05.05.2005 16:22
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Люди! о чем вы говорите?! акция с ленточкой это не признание всех действий Сталина правильными, не признание того, что мы всеобщие благодетели и освободители!! это память!!! о людях, которые погибли! которые не думали правилен ли приказ, они просто верили и шли! Они верили что защищают нас, своих потомков! Ленточка - это только символ того, что мысленно мы с ними и мы им благодарны!
|
Evoy
Шаман-краевед
05.05.2005 16:22
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости 2 El_joker Да я не про язык и т.п. Я про то, что они героями считаю тех, кто за Германию был, И не уважают русских солдат и память о них. Даже в Германии Русских солдат намного больше уважают - потому, что это действительно Европа, а Украина, Прибалтика - это не Евпропа и никогда ей не будет. А они пытаются казаться ими. Это как "чиста пацан" ставит на свой раздолбанный ТАЗ синии писалки и думает, что он крутой, а нормальные, солидные люди, смотря на него, думают, что он придурок! Неуважением к Русским они пытаются скрыть свою неполноценность
2 Morgana Полностью с вами согласен
|
Аноним
05.05.2005 16:31
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости El_Joker пишет: вся проблема в том, что мы считаем себя некими благодетелями. а ведь немцы в европе вели себя не так, как у нас. прибалтов они живьем в сараях не сжигали. вон франция была под оккупацией, никаких ужасов не было. в париже была обычная жизнь. (трагедию евреев не берем)
да и потом, лучше уж баронам ботинки чистить, но у себя дома, чем снег в сибири. многие миллионеры начинали с чистки ботинок :)
Извини, но ты баран!!!! Эти гребаные чухонцы запрещают ветеранам носить ордена и медали, а фашистам ставят памятник и награждают, на псковщине литовские каратели уничтожили десятки тысяч мирных жителей, лижут з...цу американскому "манки" и вопят, что их окупировали советы. Да у них в отсталой чухне до войны кроме дюнов ничего небыло. Да их в Сибири работать научили, пусть спасибо скажут. Налицо комплекс малых народов.
|
El_Joker
Шаман-краевед
05.05.2005 16:42
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Извини, но тоже, имбицил штопаный, слюну подбери, аж брыжжет, патриот фиговый
1.чухонцы-это при царском режиме финнов называли. при чем тут латыши? 2. тебя где работать научили? явно не в сибири.
надо народы покорять не танками, а деньгами и финансами.
Южные корейцы вон тоже американцам жопу лизали, а северные нам. кто там сейчас от голоду пухнет, а кто завалил весь мир своими товарами?
---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Аноним
05.05.2005 17:00
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Ну так и у тебя тоже есть шанс подсуетиться, вырваться на простор и завалить всех товарами. Через пару дней твой кумир припрется, проездом из Литвы в Грузию.
|
Аноним
05.05.2005 17:02
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Скажу от себя - между преступлениями Советов и Рейха ставить знак равенства нельзя. Идеология Гитлера уже сама по себе порочна, не говоря уже о реализации, а идеология коммунизма не содержит в себе ничего античеловеческого. Другое дело, что ее конкретная реализация оказалать такой ужасной. Но советских солдат за преступления в восточной Европе наказывали, а немецких - нет. В Рейхе людей делили по этническому принципу, в СССР - по идейной пригодности, а в этом, согласитесь есть разница. И латышей ссылали в Сибирь также как и русских. В СССР человек от рождения не был обречен, в Рейхе был. Да, надо признать, что Третих Рейх ужасен, СССР тоже не подарок, но для Прибалтики, так уж случилось, Гитлер был меньшим злом, эти народы пожили и под советской оккупацией, и под немецкой, и когда в 44м году фронт стал откатываться на запад, многие люди сделали выбор в пользу немцев и я понимаю их позицию - они познали и то и другое и знали, что делали. Но позиция нынешних властей прибалтики в отношении русских и итогов второй мировой не выдерживает критики - эти люди ни в чем не виноваты, чтобы притеснять их права.
Но в проамериканской позиции стран Восточной Европы я не вижу ничего крамольного.
|
El_Joker
Шаман-краевед
05.05.2005 17:03
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости ты про ВВФ ?она не мой кумир. а твой кумир Сталин? ---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
Аноним
05.05.2005 17:06
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Аноним - это Оберст
|
Аноним
05.05.2005 17:09
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости Нет, я про "иранского победителя". А по отношению к прибалтам, черным, хохлам, то да - Сталин. Не довел в свое время дело до конца, сейчас бы было меньше проблем.
|
El_Joker
Шаман-краевед
05.05.2005 17:15
|
Re: «Георгиевская ленточка» идея акции - РИА Новости не понял? про какого иранского победителя? про царя-батюшку нашего? Иран вроде никто пока не побеждал. или ты путаешь с Ираком? у тебя с географией плохо, с историей плохо, зато ненавидишь всех прибалтов, черных и хохлов.. что-ж диагноз ясен. Ты-фашист. вот из такого контингента и состоят бритоголовые.
---------------- Забанен после 99-ого предупреждения, за игнорирование правил форума
Shell
|
|