|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 (2) 3 4 5 ... 14 » |
|
Аноним
29.04.2005 8:05
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Важна, Дима, и очень! Я, например, ничего не писал, но все карты перекачал и изучаю перспективу чем и как меня обложат - обстроят. А в зависимости этого уже и прогнозы можно делать и жизнь дальнейшую как-то монтировать. А, Вы порой смотрите, достаточно поверхностно на многие вещи, судя по Вашим постам, и скатываетесь на разборки. Однако, это пройдет со временем, я уверен. С Уважением Фрейдист
|
Аноним
29.04.2005 21:37
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Фрейдист)... может она и важна...я этого не отрицаю что она важна для вас..а вот для меня нет..и для всех тех кто здесь не пишет...мы все разные...если вы скачивали все карты то я их даже не открывал и не смотрел...планы это не реалии и то что вы там скачали...как минимум 50% из этих новшеств никогда не будет...а что касается Шелла..то это диктатор..правда маленький и начинающий...может быть я и ошибаюсь но пока уже не в первый раз он сам позволяет мне так думать о нём... ps...смею вас заверить в том что почти всё что на поверхности всегда намного более нужно и необходимо людям...нежели то что в глубине...
|
Аноним
07.05.2005 12:59
|
Re: Схема застройки Чернево-3 На сегодняшний день это единственный (практически) документ - называется градостроительный план, который дает представление о том, что будет с Чернево 2 в ближайшие лет 10. Такой же град.план имеется скорее всего еще Южного, ул. Дачной и ул. Лесной
|
shell
Moderator
30.05.2005 13:18
|
Re: Схема застройки Чернево-3
В субботу состоялась плодотворная встреча с Олегом. В результате сильно пополнилась коллекция карт и схем. Почти все отсканировал и начинаю потихоньку выкладывать. (ссылку исправил )
---------------- Алексей Sh.
|
xbox
Местный
30.05.2005 14:24
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Что-то одна карта не грузится.
Видна только маленькая превьюшка наверху, а вместо карты синий квадрат, с подписью "место для фото". Это у всех так или только у меня?
|
mari
Шаман-краевед
30.05.2005 14:40
|
Re: Схема застройки Чернево-3 У меня тоже.
|
shell
Moderator
30.05.2005 14:53
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Вижу, пробую обновить. Это карта Красногорского р-на за 1931 год Уж больно большая! ---------------- Алексей Sh.
|
xbox
Местный
30.05.2005 15:13
|
Re: Схема застройки Чернево-3 А по мкр. Южный нет ли случайно какой-нибудь карты застройки?
|
oleg
Шаман-краевед
30.05.2005 15:23
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Алексей выложил Красную горку-1,2. Кроме горки, будут корпуса 48, 50 (сейчас краны стоят), три 24 -этажных дома у пресечения Ильинки с Королева, и два дома в военном городке (с другой стороны бульвара, аналогичные построенному)
|
xbox
Местный
30.05.2005 17:25
|
Re: Схема застройки Чернево-3 Про два дома в военном городке нельзя ли поподробнее? С другой стороны бульвара это где? Там где сейчас гаражи? Если имеется ввиду ул. Москворецкий бульвар, то на этой улице всего 1 дом стоит. Точно не понятно, где эта улица проходит. Все дома от нового дома в сторону Ильинки стоят с указателями Военный Городок Павшино, а в сторону Москва-реки построек пока нет. Есть ли информация, когда планируется начало строительства и кто застройщик?
|
|
|
|
|
| | | |