Petrem
Шаман-краевед
15.04.2015 19:52
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Цитата: опа пишет: Да и гаишники на соблюдении разметки- денежку поднимут.
У них в Павшинской пойме рай - любые передвижения по району только по встречке из-за припаркованных в 2 ряда авто. Штрафуй-не хочу! Разметка аккуратно начерчена, даже световозвращающие шашки прицеплены на неё. Спа-си-бо, тов. Рассказов! За то что некуда машины поставить.
|
опа
Старожил
15.04.2015 17:41
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Готов сказать спасибо за штрих полоски на убитых внутриквартальных дорогах, значит, завтра будут рисовать разметку по ямам и выбоинам - разбитых дорог, а послезавтра увидят, что асфальт класть надо. Бюджет в «интересах» горожан будет досрочно освоен ,коррупционерами и гастерами. Да и гаишники на соблюдении разметки- денежку поднимут. А значит, не организованного криминала на улице будет меньше)))Останется только организованный. Аллилуйя.
|
Нерассказов
Местный
15.04.2015 16:59
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Так же готов сказать спасибо за детскую площадку и памятник, ушедшим на фронты ВОВ.
|
kamehob
Новосел
15.04.2015 10:29
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Цитата: Повторюсь, готов ответить на все вопросы "форумлян" по этой теме... Автор: Нерассказов | 14.04.2015 21:18:43 Как забавно! Я вот (хоть и приблизительно) представляю себе имя, фамилию и полномочия человека, который через пару часов (upd: оказывается, только завтра - я всё перепутал) начнет "отвечать на все вопросы" во всех телевизорах (ссылка есть в теме неподалёку). А здесь появляется какой-то, прошу прощения, "в пальто" и тоже "готов ответить на все". Вы уж тогда представьтесь, что ли. Какой смысл задавать вопросы анониму?
|
Нерассказов
Местный
14.04.2015 21:18
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Повторюсь, готов ответить на все вопросы "форумлян" по этой теме, если что-то непонятно и он не прикидывается непонимающим. Р.S.Салют не смотрел, не могу сказать спасибо за это.
|
shell
Moderator
14.04.2015 20:17
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Цитата: Теперь я с вами должен согласовывать, кому говорить спасибо???????? Да ни боже ж мой! Со мною не обязательно. Согласуйте на планерке в КРА и этого достаточно.
Мне просто хотелось, чтобы форумляне поняли, за что конкретно Вы говорите спасибо КРА. Но если Вас этот аспект не волнует, то не смею настаивать.
---------------- Алексей Sh.
|
Нерассказов
Местный
14.04.2015 19:56
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? КЭС отчитывается (выполняет поручения,реагирует на письма) от КРА. Так же поступает Автодор,Мособлгаз,Водоканал. Сама КРА траншею не копает. По всем проблемам,перечисленных выше, обращался либо я лично, либо депутаты, либо инициативные группы жителей, либо общественные организации. Либо мы все вместе параллельно. Есть официальная переписка. Подробности можно почитать в интернете в отчетах депутатов перед избирателями, на сайте КРА. КРА рассматривала наши обращения и организовывала их решение. За это ей спасибо.
Теперь я с вами должен согласовывать, кому говорить спасибо????????
|
shell
Moderator
14.04.2015 19:15
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Так раньше и вообще света не было, например в 1914. И то что эл-во подавалось не в соответствии с нормой, так это была чья-то конкретная вина. И приведение в норму было обязанностью КРА. "Спасибо" можно говорить, если вот она проблема, а сообщили в КРА и вот - проблемы нет! А когда избиратели годами платят за оказание некачественных услуг, а власть только руками разводит, а то еще и задом повернется. Это скорее КЭС соизволила трансформатор или линию поменять. Причем тут КРА?
Расшифровка остальных пунктов конечно приветствуется. Но только с конкретизацией вклада чиновников в решение проблемы, а не просто с примазыванием к таянию снега. ---------------- Алексей Sh.
|
Нерассказов
Местный
14.04.2015 18:59
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Раньше были скачки напряжения. Приходилось пользоваться стабилизатором напряжения. Отключали часто свет. Сейчас этих проблем не наблюдаю. Вопрос же был не "за подвиг", а за что я готов сказать "спасибо". Могу расшифровать и другие пункты, если это необходимо.
|
shell
Moderator
14.04.2015 18:44
|
Re: За что КРА можно сказать спасибо? Так и хочется продолжить в этом ключе: Наняты дворники Выучены школьники Вылечены насморки.
Типа: Спасибо партии родной за то, что снег сошел весной.
Вам не кажется, что все перечисленное Вами и так должно делаться чинариками за свою зарплату?
Вот прямо интересно например: какой чиновничий подвиг был совершен, что стало лучше с электроснабжением? И в чем лучше? ---------------- Алексей Sh.
|
|