annitahot
Прохожий
07.08.2005 20:03
|
Re: документы по-моему эта Натали лазит по разным форумам и гонит частенько пургу. на мои вопросы по разрешающим документам она выдала полную чушь из области Задорнова - вопрос- Йогурт свежий?, ответ - грушевый. это былопо моему-в части красногорье объединяйся.
|
нв
Местный
08.08.2005 11:55
|
Re: документы Ну, что пора ответить этой очень горячей Аните? (хотелось бы увидеть воочию как горяча). Это - НВ, никак не Nataly, которой вы ответили ранее, но которая тоже очень часто бывает на форумах и создала ветку "Красногорье, объединяйся" и на которую вы тут же залезли. Помнится, вы очень красочно расписывали про мужа, работающего в строительной компании и дающего бесплатные консалтинговые консультации, про себя, сидящую дома и готовую всем помочь. Вы задавали кучу вопросов про документы, а люди шли вам навстречу, помогали и просвещали вашу непонятливость. По документам и я написала вам письмо - на ваш вопрос, по какому праву продаются квартиры КТ СУ, нужно было более внимательно читать про цепочку КТ СУ- СУ 155 и о документах фирм-застройщиков, дающих разрешение СУ 155 на все эти квартиры. Были вопросы, ответов насобирали, ничего действенного не посоветовали. Сейчас обращается Nataly, вопросы которой мне показались очень грамотными. Не хотите - не отвечайте, да и вообще лучше лазайте по веткам ремонта для новоселов.
|
Nataly
Прохожий
08.08.2005 12:58
|
Re: документы ***
|
Nataly
Прохожий
08.08.2005 13:21
|
|
Nataly
Прохожий
08.08.2005 17:52
|
|
ЛенаК
Прохожий
09.08.2005 11:56
|
Re: документы Дорогая Натали! Не наводите на себя и на окружающих тоску!!!! Я сама мучила себя этими вопросами, а еще есть душетрепещущий вопрос с комуникаиями, но так ни чего и не добилась, мучила ДСК 1 (у меня с ними договор), Красногорскую администрацию, ни кто нормальных ответов не дает, на этом и остановилась. Мутить воду надо было до момента оплаты квартиры, после драки кулаками не машут. теперь подумайте логически: не надо быть экономистом или финансовым аналитиком, чтобы понять, на сколько не выгодно нас всех кинуть... или заморозить строительство, или затянуть сильно сроки ввода в эксплуатацию нашей 1-ой очереди.... убытки будут огромными, на нас смотрят все остальные очереди. Да и дом правительства МО будет рядышком, неужели "великие наши" допустят около своего носа такое безобразие???
А теперь наберемся терпения, посмотрим на стройку (которая идет просто гигантскими шагами, вижу это каждый день (проезжаю на работу мимо стройки)), все же это не точечная застройка, а целый район!!!!
Желаю всем удачи, терпения и думайте о дизайне своего гнездышка, не притягивайте к себе дурные мысли, тем более, что изменить ни чего на данном этапе не сможете.
Ваша соседка по 21 корпусу.
|
Nataly
Прохожий
09.08.2005 13:02
|
|
нв
Местный
09.08.2005 13:25
|
Re: документы Всем - добрый день! Полностью согласна с Леной К, действительно, будем надеяться на лучшее, да и вместе мы, все-таки, сила. Кстати, вчера обнаружила в и-нете, что дом правительства МО также строится СУ-155. Мы купили 3-шку в 21 к, наши друзья - там же, но позднее, в июне. Они покупали по ипотечному кредиту. Их Банк и страховая компания долго разбирались во всех документах и цепочках правоотношений, требовали довезти еще документы, в конце концов, кредит дали (и не только им одним). Слабое, но утешение. Если сможем, "достанем" копии этих документов, но в фирму за ними опять идти не хочется. К сожалению, не вижу на нашем форуме Лены Л - мне нравились ее мысли, реальная оценка ситуации. Обстановка вокруг нашего строительства обнадеживает и всем нам надо чуть-чуть успокоиться. (по изданиям СМИ СУ-155 вкладывает около 100 млн.у.е. за горнолыжные трубу и комплекс, я думаю, что они не будут строиться в чистом поле с одиноко стоящими пустынными нашими домами).
|
Аноним
Прохожий
10.08.2005 10:06
|
Re: документы По поводу кадастр. номера участка - если у кого есть время и желание могут подъехать в земельный кометет (кадаст. палату) Красногорского района (адрес в любой справке) у них есть на стене огромный план их района показать пальцем место которое вас интересует (Пашинская пойма) и спросить номер. 100% ответят, потом с этим номером обратиться в Росрегистрацию по МО с запросом за 100 руб. о том кому и на каком праве принадлежит этот участок (-ки) и чем обременены. варианты развития событий этот участок состоит из нескольких, в таком случае вам скажут несколько кадаст. номеров и сделать несколько запросов 100 руб * кол-во участков. Если кто доедет до зем. ком. поделитесь инфой. Т.к. может кто другой сможет доехать до Росрегистрации - находится на ул. Кокинаки, приемные дни вт. и чет. реквизитов для оплаты 100 руб. на сайте нет, но можно подъехать туда и там дадут квитанцию для сбера.
|
|