Аноним
03.04.2005 13:09
|
Re: Ищу соседей по кор.15-18 я опять все с тем же вопросом, т.к. даже после промотра плана комнаты(спасибо Hunter99), я так и не получила на него ответ.
может у меня, конечно, плохо с математикой, давайте тогда вместе посчитаем
Комната: маленькая двушка в серии И-1723 беру размеры с плана ОСК-Сервис (у СУ-155 размеры такие же, но округлены до первого знака после запятой) комната №1 - 19,38 комната №2 - 15,00 кухня - 9,96 прихожая - 6,77 коридор - 4,57 балкон №1 - 3,63(на плане СУ размера нет) балкон №2 - 2,98(на плане СУ размера нет) ваная - 3,6(на плане ОСК размера нет, поэтому беру с плана СУ) туалет - 1,3(на плане ОСК размера нет, поэтому беру с плана СУ)
ИТОГО: 67,19
А заявлено 62,62 м. Или я что-то не понимаю, если предположить, что в эту площадь не входят балконы, тогда получается меньше - 60,58м
Помогите разобраться!!!
В принципе данный вопрос уже никак не повлияет на наш выбор, т.к. мы его уже сделали и купили как раз такую двушку но теперь что-то захотелось разобраться с площадью, т.к. начинаем уже задумываться о дизайне квартиры, а без четкого понимания чем мы располагаем сделать это проблематично
|