Перейти на главную Написать письмо Помощь по порталу Реклама на сайте
Красногорье, корпус 20 (март-ноябрь)
Сеседи! давайте попробуем объединиться!мы вот почти купили двушку в 20 корпусе, 4 секции, 10 этаж!Есть соседи?
Re: Красногорье 20 корпус!!!
Есть! Мы купили в 3 секции н 10 этаже , так что будем перестукиваться
из 17го принимаете? можем помахать ручкой
я вам из девятого помашу , вот только когда?а какой срок сдачи дома в вашем договоре?
Помаши! только у нас окна на улицу! в договоре про срок очень размыто... типа предварительно 4 квартал 2005 года...
С кем договор то? что написано дословно (занудству приучает буджена юристка не виноватый Я )
Мы купили трешку во 2-ой секции на 8 этаже. Кто подскажет, когда можно будет начать делать ремонт и въездать
Ремонт после права госсобственности, которая после госкомиссии,всё это реально через 1 год с сего моментагоскомиссия 3-4 квартал если всё гуд то 3 месяца БТИ и потом собственность, потом уже ремонт, потом опять бти если есть перепланировка...вилы короче
Кто-нибудь подскажите, сколько в данный момент этажей построено. А то я был там последний раз после Нового года и там было постное 5 этажей
06.04.05 строили 14 в 1-x секциях, в монолитных секциях - 6 этаж, около 10 этажа в последних секциях.flash.
Знаете ли Вы, что автор зданий станции Тушино - Гарик Сукачев?
© Городской портал "КРАСНАЯ ГОРКА" 2002-2014 Авторы: Александр Поздеев, Юдкин Денис