|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: (1) 2 3 4 ... 7 » |
|
shell
Moderator
28.03.2005 9:39
|
Админу Невозможно найти сообщения нужного автора, используя "Поиск". Если заполнить только имя автора, то выдается ошибка.
В связи с ростом популярности сайта (уже 612 пользователя!) ИМХО в блоке "Пользователи" лучше выводить список тех, кто сейчас активен. А просмотр всех пользователей сделать на отдельной странице. В сортировке по дате регистрации можно будет видеть и десятку последних зарегистрировавшихся и динамику подключений. В сортировке по Нику удобно будет найти нужного пользователя.
---------------- Алексей Sh.
|
mari
Шаман-краевед
28.03.2005 10:18
|
Re: Shell-у Алексей, привет! А где эта кнопка поиск? Как посмотреть всех пользователей? PS А где "Красногорск достал"?
|
shell
Moderator
28.03.2005 10:45
|
Re: Shell-у Привет, Мари! Кнопка "Поиск" - на главной станице форума. Всех пользователей посмотреть в настоящее время нельзя, поэтому я и предлагаю сделать такую возможность. А "Красногорск достал" - на своем месте. ---------------- Алексей Sh.
|
shell
Moderator
28.03.2005 11:12
|
Re: Shell-у К сожалению на "Новоселов" у меня модераторства нет. Конечно всю тему - грех выкидывать, а пару выражений я бы там почикал. ---------------- Алексей Sh.
|
shell
Moderator
28.03.2005 11:40
|
Re: Shell-у Да я с утра это видел. На главной странице помечено, что я могу модерировать. ---------------- Алексей Sh.
|
shell
Moderator
30.03.2005 15:05
|
Вопрос Уважаемый Админ! А дошли ли до Вас предложения по сайту, отправленные мной 25.03 и сегодня утром через ссылку "Александр Поздеев", расположенную справа внизу экрана? Работает ли эта связь с Админом? ---------------- Алексей Sh.
|
admin
Webmaster
30.03.2005 15:27
|
Re: Вопрос Пока не работает - мой любимый ПионерНет оторвался неделю назад от Инета и не могет пока к нему пришвартоваться обратно - поэтому так мало новостей на сайте. Ждем-с. А письмо, Алексей, продублируй плиз через парагон, заодно если не жалко свой пароль и ник - я проверю твой модераторский доступ(если он еще не работает конечно).
|
shell
Moderator
30.03.2005 15:48
|
Re: Вопрос Отправил. Модераторский доступ работает. Я его там немного коснулся. ---------------- Алексей Sh.
|
|
|
|
|
| | | |