Gadoff
Прохожий
11.08.2006 22:32
|
Внимание! Кидалово на ремонт! ВНИМАНИЕ!!! Всем новоселам и прочим жителям,затевающим ремонт в квартирах! В Красногорске объявилась группа лиц, а именно организованная группа МОШЕННИКОВ, промышляющих в свере ремонтных работ. В чем фишка ? Вас заманивают относительно низкой ценой всего комплекса ремонтных работ. Затем ,начав для вида бурную деятельность (иногда для вида могут начать штукатурно-шпаклевочные работы, обильно посыплют себя "ротбандом" для заказчика). Заказчик,видя как все хорошо началось и предвкушая скорое окончание работ, отваливает "бригадиру" аванс. Хорошо если Вас раскрутят только на 300-500 долларов. После получения денег бригада начинает численно уменьшаться в течении 1-2 х дней на глазах у изумленного заказчика. Дальше Вы начинаете считать все украденное у Вас оборудование,материалы и т.д.- дело техники. Итак ,кто же это? Предлагаю здесь всем выложить список недобросовесных и откровенно мошеннических бригад. Вот,например: 1.Хворов Игорь Михайлович 1975 г.р. тамбовская область.С.Беломестная двойня Тамбовског р-на 2.Хворов Александр Михайлович 14973 г.р. 3.Кахраманов Максуд Ализарович 1981 г.р. Ростовская область. 4.Хвостовский Валерий Николаевич-"Прораб" (Алексинский р-н Тульской области) Данная бригада промышляет откровенным "выбиванием авансов".Работы не выполняют,тянут время и устраивают общежития в вашей квартире.Набирают объекты и исчезают в неизвестном направлении. "Работают" по Москве и Красногорску (Павшино,Школьная).
|
Friend
Старожил
14.08.2006 9:49
|
Re: Внимание! Кидалово на ремонт! Слышал о подобных махинациях... Думал единичные случаи. Оказывается все куда серьезнее. У меня, слава Богу, ремонт закончили, с некоторым количеством брака, но по сравнению с кидаловым, считаю что нам еще повезло. ---------------- Сосед
|
Demy
Новосел
22.08.2006 12:40
|
Re: Внимание! Кидалово на ремонт! Мне какая-то бригада на стройке свои телефоны дала. Но я не уверена, что они недобросовестные. А Вы не выложите телефон тех, кто Вас кинул? ---------------- Корпус 17, секция M, 14 этаж
|
Аноним
13.10.2006 12:02
|
Re: Внимание! Кидалово на ремонт! А не пора бы поднакрыть эту бригаду?
|
Gadoff
Прохожий
15.11.2006 11:06
|
Re: Внимание! Кидалово на ремонт! По многочисленным просьбам выкладываю телефон ПРОРАБА-ЗЛОДЕЯ 89056222745
|
Irisha
Местный
25.01.2007 21:22
|
Re: Внимание! Кидалово на ремонт! Рассказываю, основываясь на собственном опыте. В Чернево-2 очень активно свои услуги навязывает некий Трубай Андрей Иванович. Стоимость работ - $120/кв.м. Сначала все идет хорошо. Ребята у него, действительно, все делают качественно. Но только стоит расслабиться, начинается веселуха. Деньги на материалы требуются постоянно, причем количество использованных материалов растет в геометрической прогрессии. Только стоит задать вопрос, сразу же начинается крик, ор и швыряние ключей от квартиры со словами: "На ... мне ваша квартира, не верите, делайте ремонт сами". Можно было бы и расстаться с бригадиром, но с учетом того, что по договору деньги вносятся вперед: 40% - перед началом ремонта, 40% - перед чистовой отделкой и 20% - после окончания, приходится скрипя зубами сидеть и ждать. Причем последние 20 процентов выпросил у нас чуть ли не на коленях перед Новым годом, клятвенно заверяя, что за праздники все будет доделано. В общем, ремонт длится с сентября и до сих пор. Остались небольшие недоделки. Но Андрею как-то квартира наша уже не интересна, на вопрос, когда все будет доделано, слышим: "Все сделаем, чего ты мне названиваешь". Короче, если кто-нибудь решит с ним связаться, СОВЕТ: ни в коем случае не давайте деньги вперед. Только после ремонта! И контролируйте затраты на материалы.
|
|