Аноним
16.10.2006 12:32
|
предлагаю -!-РАЗРЕШИТЬ-!-анонимки:) Особенно смешно выглядит..когда девушка под ником "АНОНИМ"..пишет..что -то типа..я подумала, я решила, я готова...ну зачем всё это?...ведь у всех есть регистрация здесь..не так и долго зарегистрироваться, прежде чем написать что-то умное и полезное)
|
Симпсоны
Старожил
16.10.2006 13:17
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) Согласно, что регистация дисциплинирует Но с другой стороны, загеристрируюсь я еще под другим ником, и буду от его имени писать всякие гадости, обзывать всех и ругаться матом...А потом меня накажут, и я еще одного заведу и буду делать тоже самое... Меня вычислят админы? Если да, то смысл есть...а так... Это ж инетернет, тут фоток и документов нет... ---------------- Бывает, проснешься как птица> > - Крылатой пружиной на взводе> > И хочется жить и трудиться!..> > Hо к завтраку это проходит...

|
Василек
Шаман-краевед
16.10.2006 13:23
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) банить могут и по нику и по IP адресу...если ты не маг компутерных дел, то забанят и с тыщей ников :) и одного анонима :) ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Аноним
16.10.2006 14:43
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) юные (не в смысле возраста, а в смысле времени нахождения на этом сайте) "закон" -"ники", - мы о никах ведь базарим, и тянущиеся к светлому будущему "регистраторов" загса и чего угодно - льготников, пенсионеров, мнэсов, ... - обсуждалась уже эта темка здесь же но свыше года назад. К SHELLY Просьба закрыть - в зубах навязла.
http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=2369&forum=5
|
Аноним
16.10.2006 15:44
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) а мне иной раз и регистрироваться лень, скучища
|
Аноним
16.10.2006 16:16
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) Симпсон..да я не для того ведь чтобы отсечь мат и ругань..я для того чтобы человек себя уважал и писал не от всех анонимных анонимщиков а от имени..пусть и придуманного)
|
Аноним
16.10.2006 16:21
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) а если лень регистрироваться...то писать сообщения вроде как ещё должно быть ленивее???разве нет?...что-то в консерватории у вас не так..подправить надо бы)
|
Валерия
Новосел
17.10.2006 13:28
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) Я за то, чтобы АНОНИМОВ (звучит прикольно), не стало вообще!!!! ---------------- Все девушки по своей природе - ангелы... Но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
Аноним
18.10.2006 20:43
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) ну ,началось! Да пусть пишут кому как удобнее. У меня естьб регистрация, но сколько раз срывалась,,, Мне так удобнее, а скрывать мне нечего...
|
Аноним
18.10.2006 21:33
|
Re: Предлагаю Запретить Анонимки) О, ВАЛЕРИЯ!!!...Вы в этой теме чертовски хорошо смотритесь:))...Мы-одной крови:)))
|
|