MastiFF
Новосел
08.02.2017 9:39
|
Вылезает окно на форуме При открытии каждой ветки или темы форума, вылезает предложение что то сохранить. Скриншот, и так при открытии любой темы, или ветки форума. http://prntscr.com/e5y59m
|
buylante
Прохожий
08.02.2017 10:23
|
Re: Вылезает окно на форуме аналогично
|
Psionika
Шаман-краевед
08.02.2017 17:38
|
Re: Вылезает окно на форуме Была такая тема уже. Флэш плеер установите. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
buylante
Прохожий
09.02.2017 10:16
|
Re: Вылезает окно на форуме у меня на планшете выскакивает (Android), на десктопе то все нормально
|
Psionika
Шаман-краевед
10.02.2017 19:47
|
Re: Вылезает окно на форуме На телефоне андроид, так же помогло. ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
voron2305
Прохожий
18.01.2018 1:32
|
Re: Вылезает окно на форуме Такая же фигня. Флеш плеер имеется.
|
admin
Webmaster
25.02.2018 17:19
|
Re: Вылезает окно на форуме Не прошло и года... Вслед за главной страницей, удалили swf-баннер и на форуме.
|
MiStar
Webmaster
25.02.2018 20:18
|
Re: Вылезает окно на форуме Осталось совсем немного, еще галерею заставить работать... Хотя, может быть и к лучшему, что она "заморожена", меньше поводов воровать от нас фотографии. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
admin
Webmaster
25.02.2018 21:50
|
Re: Вылезает окно на форуме Там с движком надо разбираться. PHP. А это не моя тема, что то мелкое скорректировать еще смогу, а вот общего видения принципов работы галереи нет и времени на разбор, увы, тоже...
Да я сам не знаю, хочу ли размораживать галерею. Особенно после той неприятной истории с фотками от FMG (хочу дарю - хочу требую удалить). Вопрос с авторством довольно щепетильный. Спокойно можно выкладывать только собственноручно сделанные фотки, иначе всегда можно ожидать подвоха.
Ну и не совсем понимаю - хочу ли я огромную "резиновую" галерею и может остановиться в 2015-м. Красногорск нулевых мы как смогли зафиксили, теперь пусть другие... Хотя других увы не видно и очень обидно когда например хорошие городские фотки с КрасногорскОнлайн уходят в никуда, в глубокое подземелье ленты ВК.
Вот где-то так.
|
MiStar
Webmaster
25.02.2018 23:48
|
Re: Вылезает окно на форуме "Прикормленных воришек" из "красногорсконлайн" обсуждать бессмысленно. Своего материала у них практически нет, выставляют то, что смогли где-то стянуть, обрезая авторские данные. На малейшую критику в свой адрес отвечают баном. Собственно не в последнюю очередь из-за них, я и задумался, стоит ли выкладывать где-то в сети свои материалы, или держать в "подзамочном виде" для "узкого круга широких лиц". ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
|