Пулька
Прохожий
25.10.2011 15:16
|
Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста Спасибо за форум! Жаль, что раньше руки не доходили тут объявиться. Но такой вопрос - а как вы думаете, уважаемые администраторы, почему так мало людей используют аварки? Мне кажется, что потому что слишком жесткие рамки их "веса" - почти невозможно сделать приемлемую картинку даже продвинутым в фотошопах людям. Я подрабатываю дизайнером, и то намучилась пока доуменьшала свою аватарку до нужных 120000 байт. Можно что-то сделать?
|
vovse_ne
Шаман-краевед
26.10.2011 23:38
|
Re: Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста Угу, я свою тоже пересобирала (она в оригинале вертикальная; а уменьшение из варианта 100х100 пикселей привели к нечитаемости текста, пришлось всё заново делать)... Тяжкий труд.
|
admin
Webmaster
27.10.2011 0:29
|
Re: Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста (шепотом) А у нас загрузка аватарок года 2 не работала хоть бы кто пикнул :)
Увы аватарки рулятся через скрипт а не через настройки и править сей скрипт не совсем просто. Давайте так - еще два человека скажут что размер автарок следует увеличить и я полезу тогда разбираться с этой механизьмой. добро?
|
MiStar
Webmaster
27.10.2011 2:07
|
Re: Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста А мое слово учитывается? Проблема с аватарками действительно существует, причем не столько даже из за размера в пикселях, сколько из-за ограничения размера файла аватарки. Более-менее приличный для сегодняшнего дня аватар весит около 30..50кБ, что совсем немного при нынешних объемах хостинга и трафика, и имеет размер 100х100 пикселей, или иногда даже больше.
P.S. Давно хотел сменить аву, на "свежую", но из-за детализации - вписать ее в 10..12кБ - практически невозможно. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
vovse_ne
Шаман-краевед
27.10.2011 13:22
|
Re: Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста Цитата: (шепотом) А у нас загрузка аватарок года 2 не работала хоть бы кто пикнул :)
Как это? Я и пикнула. :)
PS. А, не, вру, смотрю, не стала отписываться в той теме, ибо вопрос и без меня тогда подняли.
|
admin
Webmaster
30.10.2011 12:46
|
Re: Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста Все решилось малой кровью. Новые параметры для аватара: размеры - 100x110 вес - 18 кило
Enjoy!
|
MiStar
Webmaster
30.10.2011 23:18
|
Re: Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста Попробовал. 18000 байт - маловато, конечно, но жить уже можно Спасибо! ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
vovse_ne
Шаман-краевед
19.01.2012 18:59
|
Re: Увеличьте размеры аватарок, пожалуйста Во, это ж совсем другое дело! :)
|
|