Brigand
Прохожий
21.12.2006 20:50
|
Активнее!!! Как вам идея создать опрос на тему "Как часто вы бываете на Красногорск.info"? Просто в разделе ГОРОД порой ничего не изменяются по 4 дня. В колонке справа под названием ГОРОД КРАСНОГОРСК есть фраза про несуществующий ныне 542-ой автобус в котором всегда полно мест, если он идет в обратную сторону... *******************************************
Надо бы разобраться на форуме, прежде чем лезть куда-то ещё. Shell пишет "Пора бы нам сойти с застойных позиций сплошного критиканства, и перейти в конструктивное наступление. Предлагаю выдавать здесь предложения в расчете на то, что дойдут они до ушей власть предержащих."
Для этого сам форум должен быть жизнеспособен. Постоянно слетающая авторизация, хреновость движка, редкое обновление некоторых рубрик делает это трудновыполнимым.
В рубрике "Данные по району" присутствует Статистика за 2003 год. Поздравляем модераторов и администраторов сайта с добрым утром и наступающим 2007 годом!
|
scuss
Старожил
22.12.2006 9:27
|
Re: Активнее!!! Извините, а с какого времени не существует 542-й автобус? Я на этом маршруте в начале этой недели ездил.
А по поводу "глюков" сайта - так неужели трудно сформулировать свои предложения, если уж мы сюда ходим?
Например, по мотивам Вашего постинга:
1. Исправить "глюки" авторизации. 2. Обновить статистику по району (вместо статистики за 2003 год сделать статистику посвежее). 3. Почаще обновлять разделы сайта. 4. Создать опрос на тему "Как часто вы бываете на Красногорск.info"?
Поправьте, если я не прав. ---------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
Brigand
Прохожий
22.12.2006 19:30
|
Re: Активнее!!! Про 542 был неправ, извините.
Коли не в Париже живём, так можно вообще ничего не писать. Кому надо - сами сделают.
Я не думал, что вы считаете новостями пение мальчиков зайчиков БЕРу
|
Василек
Шаман-краевед
22.12.2006 21:11
|
Re: Активнее!!! а что это за рубрика "Красногорское благочиние?"...о чем... ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
admin
Webmaster
23.12.2006 13:20
|
Re: Активнее!!! Наверное притормаживаю и смысл фразы: "Коли не в Париже живём, так можно вообще ничего не писать. Кому надо - сами сделают." не понят, уы мне. Но очень подозреваю, что кому надо не фига не делают. Благочиние - это православный Красногорск - история и описания церквей, расписание служб ответы на вопросы где и когда можно венчаться\креститься\отпеваться, сколько сие таинство будет стоить, за сколько времени до даты и к кому надо подходить, какие доки нужны для венчания. Отвечают местные священники. Церковь - обоими руками за, но мы погрязли в суете и страница больше года в недострое.
|
Василек
Шаман-краевед
23.12.2006 14:25
|
Re: Активнее!!! а.....мот помочь Вам чем? молитву там сотворить...:)))) ---------------- самый лучший мам на свете!
Была 1 блокировка за неоднократный флуд
|
Аноним
24.12.2006 9:45
|
Re: Активнее!!! Цитата: Brigand пишет: Про 542 был неправ, извините.
Коли не в Париже живём, так можно вообще ничего не писать. Кому надо - сами сделают.
Я не думал, что вы считаете новостями пение мальчиков зайчиков БЕРу
ну тык вместо того что бы критиковать,попробуйте ,напишите что нибудь... новость какую нибудь найдите. здесь и так цитируется особо важные страницы из КВ, или вам сюда полный скан выкладывать надо? Попробуйте сами что нибудь сообразить,сместо того чтоб из угла слюной орошать наш портал.
|
|