Аноним
11.07.2013 11:29
|
Наши хвастушки: у кого что на подоконниках Здравствуйте, уважаемые цветоводы и сочувствующие :) Спасибо администрации за новый форум ;) Давайте похвастаемся, что у кого растет на подоконниках в городских квартирах? Начну с себя. Наша с мамой страсть - бугенвиллеи. Это потрясающе красивые южные растения, которые при правильном уходе вполне прекрасно себя чувствуют и в городских квартирах Судите сами:
|
Аноним
11.07.2013 11:30
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках Почему-то вошла как аноноим. Это я - Сова.
|
|
вот еще
|
белая |
Еще очень нравятся гибискусы
|
Это он же, но с другого ракурса. Сорт El Capitolio Bloody Mary |
Гибискус персиковый махровый
|
Пассифлора
|
Глоксиния
|
|
|
Аноним
12.07.2013 2:34
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках красивые бугенвилии :), только сегодня была в гостях у дочкиной свекрови - там тоже цветет, привезенная из Иерусалима - розово-сиреневая. Но там и окна южные. у меня западные, да летом тень во дворе,свети днем включаем :(, только фаленопсисы и чувствуют себя хорошо.
|
Сова
Новосел
12.07.2013 11:37
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках Да, бугенвиллеи любят много света и не любят засуху, сквозняки. А постоянную подсветку для цветов пробовали организовать? PS похвастайтесь фаленопсисами? ;)
|
Аноним
12.07.2013 12:21
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках Подаренным вновь уже третий месяц и чувствуют себя хорошо - цветут в полную силу, их два - розовый и бордовый, обычные из ОБИ. А вот три старых гонят цветочные стрелки, им уже по 3-4 года, получается цветут два раза в год. Ничего с ними не делаю, плясок с бубнами нет, когда появились - думала одноразовые, даже еще и не пересаживала, так и живут в своих пластиковых стаканах. А как сюда фотки загружаются, я б скорее похвасталась садовыми цветами - у меня в этом году шикарно цвела магония падуболистная.
|
Сова
Новосел
12.07.2013 13:14
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках Садовые тоже очень интересно увидеть. А фото я загружаю, просто копируя и вставляя сюда ссылку на картинку. Можно загрузить ее, например, сначала на postimage.org, а потом скопировать оттуда ссылку.
|
LikkiTina
Прохожий
22.11.2013 1:01
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках какая красота, спасибо большое за фотографии со столь красивыми растениями
|
Аноним
31.01.2016 22:09
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках А у нас орхидея вот так цвела всего-то в октябре, потом сбросила все свои цветочки. Однако, на прошлой неделе внезапно появившиеся бутоны стали распускаться вновь. Уже три штуки красуются
|
Аноним
13.05.2016 22:55
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках То ли кто-то сглазил, то ли просто от весеннего холода через приоткрытое кухонное окно, но эта орхидея в апреле погибла. И из четырёх перчиков сохранилась лишь половина. Но они такие прикольные, а при этом ещё и вполне съедобные, да к тому же очень острые, что решено было обновить плантацию:
|
Китаянка
Прохожий
09.09.2016 15:01
|
Re: Наши хвастушки: у кого что на подоконниках ращу 4 орхидеи на окошке, тоже некоторые сразу все цветы сбрасывают и по новой начинают цвести))) но красииивые!
|
|