|
Ветвь обсуждений |
|
Страницы: « 1 ... 3 4 5 (6) 7 » |
|
Grizar
Прохожий
15.07.2014 18:42
|
Re: Весенняя распродажа Вот сколько бы не смотрела работ и всегда поражаюсь тому насколько почти у все богатая фантазия для того, чтобы создавать такую красоту. Я тоже давно занимаюсь мыловареньем и никогда не получается создать однотипные экземпляр, думаю я в этом не одинока :) Есть свои постоянные клиенты, но и зачастую нахожу их на доски объявлений. У меня тоже богатая коллекция фоторабот и тоже хочу поделиться здесь на суд зрителей, почемуто не получается фото добавить(
|
Ollaa
Шаман-краевед
10.10.2014 11:14
|
Розыгрыш с призами. Провожу в своем магазине розыгрыш с призами. Подумала - будет неплохо, если среди призеров окажутся и мои земляки Люди, ухитряющиеся до сих пор жить в этом городе, не могут не отличаться умом и сообразительностью! Покупать ничего не надо, только придумать правильную версию.
http://www.livemaster.ru/topic/660497-konkurs-s-prizami-dlya-soobrazitelnyh?vr=1&inside=1 ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ollaa
Шаман-краевед
15.11.2014 2:30
|
Мастер класс - создание новогоднего мыла Планирую мастер класс, где все желающие смогут сделать ароматное Новогоднее мыло своими руками. Возможен формат для детей или начинающих, или для тех, кто уже имеет опыт мыловарения и хочет сделать что-то посложнее. Кто хотел бы пойти - собираю мнения, когда удобней это сделать. И где. Варианты пока следующие: у меня дома (мкр-н Опалиха), в одном из антикафе Красногорска, или у Вас дома. Кто что хотел бы, пишите ollaa@mail.ru ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ollaa
Шаман-краевед
09.12.2014 23:23
|
Скоро-скоро Новый год! Подарки своими руками. Тема Новогодних подарков все актуальней, вот и у меня ребенок поинтересовался, "Мама, а что я бабушке подарю?" (И другим родственникам и подружкам, и прочим значимым в нашей жизни людям). Можно, конечно, все купить, а можно и сделать вместе. Выложила целых два похожих мастер класса по изготовлению новогоднего сувенира: посложнее, с более эффектным результатом
Мыло Елочка в снегу на Ярмарке Мастеров
http://www.livemaster.ru/topic/1003675-delaem-zasnezhennuyu-elochku-iz-mylnoj-osnovy?vr=1&inside=1
И попроще, требующем меньше времени и материалов, подходящем для того, чтобы сделать это с детьми. http://www.livemaster.ru/topic/1022207-mylo-s-elochkoj-delaem-novogodnij-suvenir-vmeste-s-detmi?vr=1&inside=1 Буду рада, если кто-то сможет воспользоваться. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Ollaa
Шаман-краевед
01.02.2015 14:10
|
Мастер классы и ярмарка подарков к 14 февраля Мастер классы и ярмарка подарков к 14 февраля начнется в 12 часов 8 февраля (воскресенье) в ТЦ Парк 2. Будут мастер классы для всей семьи, ярмарка подарков, лотерея, в 15 часов начнется анимационная программа для малышей. Я тоже там буду, желающие поближе посмотреть, понюхать, возможно - купить или заказать, смогут там это сделать. МК по мыловарению (в числе прочих) тоже будет, веду не я) ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
|
|
|
|
| | | |