kiara
Новосел
22.11.2014 17:38
|
Где? Вышивка в ковровой технике? Мастерицы, подскажите, есть ли в Красногорске такое чудо? Где найти? Сегодня звонила в три магазина, нету.
|
kiara
Новосел
26.11.2014 13:13
|
Re: Где? Вышивка в ковровой технике? нужен набор для создания коврика, куда будет входить канва, нитки и инструмент. И купить бы хотела живьем в Красногорске, а не где-то в Татарстане...
|
Ollaa
Шаман-краевед
27.11.2014 20:40
|
Re: Где? Вышивка в ковровой технике? Здесь на сайте есть реклама магазина в Сливнице. Они возят под заказ.По крайней мере - раньше возили, я очень удачно все там заказывала. Позвоните и спросите. Если не найдете телефон, напишите мне - я Вам сброшу. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
kiara
Новосел
28.11.2014 21:37
|
Re: Где? Вышивка в ковровой технике? Ольга, спасибо. Идея была-пришел, увидел, купил. На заказ мне предложили два из трех магазинов по телефону. А так я и в интернет-магазине любом закажу...
|
Ollaa
Шаман-краевед
29.11.2014 1:09
|
Re: Где? Вышивка в ковровой технике? Небольшая разница- тут Вам самовывоз будет рядом. А любом инет магазине: или платить дополнительно, или переть через всю Москву. Я вот сегодня за брелками гоняла, минус 4 часа из жизни, хорошо хоть, с другими планами увязала. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
|