Spaiky
Местный
04.09.2014 21:14
|
Re: Паркуюсь, где хочу! Сотнями такие фото можно выкладывать? Что с этим делать?
|
Anatol
Прохожий
15.09.2014 12:58
|
Re: Паркуюсь, где хочу! Вчера, у 15 школы, два дебила поставили свои колымаги на газон и тротуар. рядом стоял наряд милиции и ДПСник (по случаю голосования), подхожу к ним и говорю, мол, пробейте номера машин и штраф закатайте, детям к школе не пройти (сам с ребёнком был), ответ с их стороны: обращайтесь в Адмтехнадзор, это их компетенция. Даже говорить ничего не стал, плюнул и ушёл. Вот тебе и милиция и ДПС. Одни с гастробайтеров деньги лупят, а вторые по кустам с радарами сидят, с этой же целью.
|
АлександрМ
Шаман-краевед
18.09.2014 23:43
|
Re: Паркуюсь, где хочу! Вот вот. Специально наплодили ведомств, и перекидывают друг другу, что потом концы не найдёшь. А раньше милиционер был охранником правопорядка, и не важно ты сигаретой в урну не попал или совершил что-то тяжкое. Сейчас на улице убивать будут, а они будут стоять смотреть и вызывать старшего уполномоченного по конкретному случаю.
|
Старожил
Шаман-краевед
03.10.2014 14:43
|
Re: Паркуюсь, где хочу! Надо попросить представиться, посмотреть удостоверение, записать данные и направить жалобу в отделение ГБДД. Можно вместе с фотографией. Или хотя бы пригрозить. Они же трусы все.
|
anygen
Прохожий
03.10.2014 17:26
|
Re: Паркуюсь, где хочу! +1 вот за неправильную парковку сразу бы молотком по стеклу.
|
Аноним
13.10.2014 14:16
|
Re: Паркуюсь, где хочу! для таких ситуаций актуальна акция СтопХам
|
NPilgrim
Прохожий
06.11.2014 10:57
|
Re: Паркуюсь, где хочу! они теперь полицией называются :D так что груз ответственности, чтобы вести себя по человечески, они с себя сняли.
|
Psionika
Шаман-краевед
06.11.2014 11:19
|
Re: Паркуюсь, где хочу! А те кто нарушает, по человечески себя ведут? ---------------- Меньше фантазируйте. ))) По последним данным Mihailа, я прислан из преисподней. )))
|
nikandrlog
Прохожий
09.11.2014 13:08
|
Re: Паркуюсь, где хочу! Почему до сих пор не создан портал куда можно было бы фото нарушителей сбрасывать и чтобы их штрафовали за это!? Гораздо быстрее ума бы прибавилось, если бы начали из своего кармана платить.
|
|